Тема 19494, сообщений: 13
Алекс, что думаете? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Nastya7 |
![]() ![]() alex lev gold!
Посмотрите сюда пожалуйста,а то свое нытье уже повторять не хочется. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19484
и второй вопрос как с таким душевным состоянием совладать,самой от этой немощности перед ситуацией противно?Апатия душевная и тоска.Заранее спасибо! |
Добрая душа |
![]() ![]() Алекс,
все, молчу молчу =) надо мне научиться читать ответы и понимать границы своего вопроса) все ищу подоплеки разные везде) опыта мало
Таня Ян, спасибо за разъяснения. Я подразумевала именно совместные любовные отношения. Значит именно на этот вопрос вы мне ответили. Вы очень правы на счет того, что я только что сформировалась.. вполне возможно что и не до конца до сих пор.. и очень правы про "угол" - меня прям распирает от ощущения того, что вот вот должно что-то произойти и я каждый день чувствую, что вот вот переступлю какой-то порог..
Алекс, Таня, спасибо вам огромное!
мечты сбываются!
|
A |
![]() ![]() Обратная связь для Тани Ян и Алекса
Добрая душа Дата размещения - 3 июля 2009 (02:11)
-----------------------------------------------------
Здравствуйте!
Что-то я в последнее время испытываю массу чувств и эмоций. Почти 2 недели назад мной был задан вопрос:
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19494&p=1
Сейчас ситуация следующая: я промучилась на счет этого молодого человека 1,5 недели, он не объявлялся и не появился до сих пор. Вчера (01.07) объявился бывший молодой человек (22.06.85), был первой нежной и невинной любовью. Сегодня увиделись. И я переключилась.
Той бури эмоций, что была с тем человеком о котором был задан первый вопрос сейчас конечно нет, сейчас в разы спокойнее, просто очень удивил сам факт "переключения".
Интересно, к чему это все приведет?
-----------------------------------------------------
мечты сбываются! alex lev gold -X- Дата размещения - 3 июля 2009 (22:24)
----------------------------------------------------- Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год