Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 июня 2009 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
виза голд ,
у меня ? он вроде в 8 был, хотя я не помню уже , если в то в Козероге?
Да мне стеллиума в хватает для етого + .
Алцион , да, тот же меил.
Значит так, когда с шли по 8 и образовали нат. был гормональный взрыв и приятные контакты , потом все ето вошло в к нат. было продолжение, но уже с разрывом контактов. Теперь и у меня обьявился озабоченный молодой поклонник и тема снова стала актуальной.
Несси ,
.
Олла ,
я уже и забыла .А что сильно обидели? Наверно упрекали развратностью ,да?
Ну ето и в моем стиле, хотя у меня , но ваш ето , разрывает связи моентально, с легче после отторжения снова бурно сблизится .
Хотя в Синастриях когда мой в аспектре с музчины, он меня сексуально не привлекает почему то.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
21 июня 2009 (15:11)
А по-моему, мы все реагируем на взаимодействие планет, входящих в структуру нашего солнечного знака. Так содержит в себе:
- обитель
-экзальтация
-изгнание
- падение
annabelle
21 июня 2009 (15:17)
псилона ,
я впервые о таком варианте слышу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
21 июня 2009 (15:23)
И? не согласна?
Как к транзитам , например, ты чувствительна?
annabelle
21 июня 2009 (15:37)
псилона ,
я просто не думала никогда о такои интерпретации , поетому я как то не знаю согласна или нет. я сейчас подумаю.
annabelle
21 июня 2009 (15:38)
когда чувствовала, но тут же и замешен.
annabelle
21 июня 2009 (15:49)
аспекты Сатурна чувствую, сильно чувствовала в етот период.
fancy
Karma chameleon
21 июня 2009 (15:57)
Псилона, какая интересная версия)
тоже надо подумать..
annabelle , у меня вот на той неделе были вовсю ( ) с плутонистой венерой натальной.. секстили к марсу.. трины к нептуну.. в основном как-то все на работе завязано, поиск возможностей - их появление - исчезновение..
кроме того, что сильно напилась на д.р. подруги (ничего не натворив при этом) более ничего и не замечаю.. так конечно мысли порочные в голове . ну заводила пару виртуальных знакомств, но без всякого желания с моей стороны продолжения.. видимо по рванула в бой, а потом задумалась а оно мне надо вапще?
Апри , у вас медленные планеты в основном которые вы перечислили, их не так просто почувствовать..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 июня 2009 (16:25)
а где там в Зете это астероид Эрос? это тоже, что Купидон или другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.