Сегодня узнала что мой муж находится в сизо... в продолжении темы о которой писала в последнем большом письме.
т.к. почты нет сейчас то можно выложить ответ на форум.
последний раз разговаривала с ним в пятницу- сказал что едет в питер на несколько дней. и тишина. Сегодня случайно набираю свекровке и она мне говорит, а что ты не в курсе, что случилось....
я понимаю что все очень сумбурно излагаю - сейчас я в полном шоке, что делать, главное что мы прилетаем с ребенком только в субботу....
Из дат у меня есть только 13/08 возбудили дело по ст. 159 п.3 (мошенничество) 14/08 его задержали...
16/08 арестовали...
18/08 должны перевести в Сизо г.Можайска МО... это все со слов адвоката....Адвокат у меня честно говоря не вызвал доверия...может узнать у него дату рождения, я правда не знаю можно ли менять адвокатов, да и вообще в судебной практике я мало чего понимаю. Сейчас пытаюсь подключить своих знакомых в Новосибирске чтобы смогли выйти на Московских людей....
Ирина, если можно то жду ответа в форуме, если нет - то узнаю у брата адрес электронной почты и тогда напишу его.
А вообще, неделя эта очень сложная; неожиданная информация и перемены очевидны - уточняется оппозиция Меркурий, Марс - Уран. У мужа Вашего как раз знак Девы акцентирован.
так все и есть - во всех картах тема выбора пути отражена и натальный Сатурн в 7-м под напряженным влиянием. Нет смысла подробно это анализировать ; сейчас не до того. Солнце транзитное 13.08 в точную квадратуру к Узлам солярным стало - проявились проблемы. Для мужчины это еще и год квадратуры транзитного Плутона к натальному положению (в радиксе Плутон в соединении с Солнцем). Света, мы об этом раньше говорили - год важный, переломный; все-таки не смог...
Света, но шансы выбраться есть - Юпитер сейчас формирует соединения с Плутоном и Солнцем. И это - в трине к Хирону транз., имеющему к теме непосредственное отношение. - Ищите обходные пути повлиять на ситуацию. И это, Света, видимо, придется делать Вам. Юпитер дир. в точной оппозиции к Сатурну нат. в 7-м (это и непосредственное отражение ситуации - обе планеты к закону имеют отношение), но здесь 2-й натальный дом проявляется. Потребуются деньги (деньги и причиной проблем стали). Света, Ваша роль здесь существенна - прогрессивная Луна дает сильные аспекты поддержки; Венера, Луна - обе женские планеты - здесь для мужчины выход. Ситуация ведь действительно сложная. Постарайтесь все делать быстро.
Света, в соляре у Вас на 7-й дом большая нагрузка - квадратура Юпитера в Плутону и Солнцу в 7-м солярном. И день 13.08 дает точные аспекты. Но в этой ситуации при всей ее сложности для Вас лично есть позитив.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
18 августа 2004 (15:49)
Ирина, я поняла что разгребать придется мне самой....начну с понедельника, а не будет ли поздно????
жду информации от обходных путей....
Ирина, а адвоката нужно менять?
С деньгами сложнее... кредит не дают в новосибе, т.к. работа в москве, в Москве не дают т.к. прописка в Новосибе....замкнутый круг какой-то... квартиру продать не могу - бабушку нельзя переселять...
ну ничего придумаю что нибудь....
Татьяна, спасибо за молитвы. В церкви уже была днем....
Вы ведь все равно настроены лететь; здесь уже и так хватает проблем, чтобы переживать из-за возможности еще и новых. Вы делайте все, чтобы не страдала Лиза и молоко не пропало. И Ваше собственное здоровье сейчас всей семье крайне необходимо.
В картах все сложно; тоже не буду расклад давать, смысла сейчас в этом нет. По лунару смотрю, что оппозиция Сатурн - Хирон (Сатурн - А 7-го в радиксе) точно проходит по оси асцендент - десцендент (Хирон на десцендете указание и на проблемы с законностью, при повреждении). Если и ждать поддержки, то только с Вашей стороны. После приезда в Москву проявятся неожиданные для Вас подробности, а там уже по ходу будете смотреть - что на мужа "повесили" и на кого можно повлиять. Я ведь по картам вижу, что серьезно все это, но самое главное - в какой мере и что грозит.
Но сейчас в первую очередь о Лизе думайте. Как бы ни складывались обстоятельства, ребенку нужна здоровая и сильная мама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.