обязательно возьмите с собой адвоката. В этих вопросах существует масса вариантов, когда дело можно повернуть в более благоприятную сторону. Так получается, что лучше, если это будет мужчина. Письмо я получила.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
19 августа 2004 (14:07)
Ирина, хорошо что письмо получили, а то я уж думала что и почта не работает.
Буду думать про то как организовать эту встречу.
Я подумала может Вам еще нужны данные мамы 25.07.1936г. г.Харьков, время не знаю.
она же тоже пытается что-то сделать... а Вы говорили, что женщина проявлена в гороскопе как основной помощник.
в карте Вашего мужа так и есть - он может рассчитывать на Вашу помощь и на помощь матери тоже. В Вашей карте вариант другой; Вам лучше решать эти вопросы с мужчинами, если речь идет о консультировании и влиянии на ситуацию. Юпитер транзитный в точной кадратуре к Венере нат.; Венера в радиксе управляет 11-м (подруги, друзья). По Луне информация более благоприятная; объединяйте усилия со свекровью и ищите того, кто на ситуацию может повлиять.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
19 августа 2004 (17:07)
Ирина, я разговаривала с другом семьи он сказал, что его вызывали на допрос два раза и что он видел того самого инициатора дела.Тот уже сам не рад. что подали заявление, т.к. он расчитывал только его припугнуть и вернуть свои деньги, а сейчас и денег нет и Володя сидит. да еще и дело нельзя прекратить, и все ищут выходы куда надо, но пока ничего не срабатывает.
Кстати бывшая супруга готова внести залог за него, чтобы его отпустили. Я не против, т.к. вариантов других пока нет.
это уже хорошо и какая разница - экс-супруга или другие женщины семьи - сейчас всем важно забыть обиды и сделать все возможное. Если мужа отпустят, все прояснится и легче будет вести переговоры с адвокатами и другими участниками событий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.