Тема 19505, сообщений: 65
8 дом гороскопа |
Автор | Сообщение |
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
|
Moro |
привет, кое-какую инфо для размышления на эту тему можно взять вот отсюда — недлинно и по делу:
nascer em Portugal, morar o mundo
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
То есть так понял,если марс в слабом для себя знаке то он агрессивен и жесток.А в Стрельце он в порядке так что все вроде нормуль. Еще вопрос.Вот у меня Сатурн и многие планеты в Козероге,а марс в Стрельце.То есть как бы они в плохих отношениях?И еще вопрос,назревший давно.Вот асц допустим в тельце,а большая часть 1 дома в близнецах.Так что считаем за дом личности?Положение асца или доминирующий знак в 1 доме? Все спасибо за ответы,кушайте кашу и пейте кефир. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
Лазурь |
|
Kravcova |
|
Moro |
Лазурька, превед. А ты почитай этот текстик, действительно интересно и есть в этом некая посконная (паскудная?) правда, есть. Gerrarderossi несколько спрямил, что там написано, на самом деле. Gerrarderossi, вот таблица достоинств планет в знаках — посмотри на Марс в Стрельце. Не особо мощное положение, прямо скажем, но с другой стороны не падение-изгнание, значит, слабенький, но не злющий. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1434&a=32 Плюс 8 дом последующий, значит половину "количественной" силы отнимает у планеты. Ну а чтобы что-то точнее понять, смотри, какими домами Марс у тебя управляет и с кем и как аспектирует. Дальше тоже интересно. Однако признаюсь сразу, что я не астролух, а только учусь рассуждать. Насколько я понимаю, если планеты стоят в соседних знаках (как Стрелец и Козер), то между ними особого взаимодействия-взаимовлияния нет, так как по определению не может быть аспекта. Хотя здесь может быть опосредованное влияние, если, например, есть аспект между Сатурном (упр Козера) и Юпитером (управляющим Стрельца) — и при этом есть взаимодействие между Юпи и Марсом. Или если управители соответствующих купсидов как-то связаны др с др. Где-то так. Профессионалы, поправьте плиз, если неправа. nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
Moro |
Лен, я имела в виду, что слабость (перигринство) — это все же лучше, чем изгнание или падение. В перегрине он просто слаб, а так еще и реально нагадить может. А раз не в углу, а в последующем доме, то в любом случае нагадит не со всей дури, а вполсилы. Ну я так поняла этот текст nascer em Portugal, morar o mundo
|
В статье проскользнуло что-то насчет сильного Марса в карте военачальника. Безусловно, Марс для военачальника- главное. Посмотрим на такую выборку как "Маршалы Советского Союза". В википедии есть данные, 42 маршала, у 41-го из них проставлена дата рождения.
Ну-ка, посмотрим где у них Марс.. Оказывается, что в знаках управления-экзальтации он как раз-таки в минимуме. В Овне Марс только лишь у двоих: Соколов (министр обороны Горбачевского времени) и Буденный с его конницей, в Козероге только у Ворошилова, в Скорпионе он у двоих, которые звание это получили скорее по политическим причинам: у Брежнева и у Сталина.
Зато, в воздушных знаках- У ПОЛОВИНЫ! Ну или почти У 18-и человек - в воздушных знаках, ну и там действительно- МАРШАЛЫ, а не политики.
Близнецы: Жуков, Говоров, Рокоссовский, Захаров, Голиков, Ахромеев Весы: Блюхер, Шапошников, Василевский, Кошевой, Устинов, Язов Водолей: Чуйков, Еременко, Толбухин, Кулик, Куркоткин, Петров
Немного отстают от них Телец и Лев: Телец: Тухачевский, Тимошенко, Булганин, Москаленко, Якубовский Лев: Малиновский, Мерецков, Бирюзов, Батицкий, Огарков
В Раке и Стрельце у трех, В Овне и Скорпионе, как я уже сказал, у двоих, в Деве и Козероге по одному, в Рыбах- ни одного.
Получается, что Марс действительно важен, т.к. распределение по знакам явно неравномерное, но здесь нет ничего общего с классическими представлениями и астро-схоластикой. Здесь важна именно СУТЬ Марса, т.к. Воздух это- стратегия, расчет, мысль, а именно это важно для военачальника. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
lenash |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год