Скажите,какие аспекты в гороскопе указывают на одиночество,похоже в моем случае это уже не уединение,а именно одиночество...Вакум... Мужчина любимый уехал к другой женщине, ребенка-нет,ничего нет,работа-дом-работа,круг замкнут,даже подружки и родсвенники как-то рассолались,это когда нибудь закончится или нужно просто принимать как должное...терпение и смирение?Что-то меня сегодня совсем накрыло,уж простите...
Мои данные 22.05.1970 (00-30) г.Липецк
Uru-ma
21 июня 2009 (16:00)
Хочу Вас искренне поддержать. Не унывайте.
Nastya7
21 июня 2009 (16:08)
Валькирия!Вы мой друг по одиночеству! .Давайте терпеть вместе,хотя хочется жить,а не терпеть .И на нашей улице будет праздник,ну не может так долго длится безнадега!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
21 июня 2009 (16:25)
Горячий студент за 1000 рублей сделает вашу жизнь веселей,а ночи теплыми.
в транзитах наоборот должны быть супер глобальные перемены - если часовой пояс правильный - где у вас Асц - в 1* водолея? там узлы сейчас.. да и на мерке с сатурном сидит красивое соединение венеры и марса.. дома не сидите
в натале тоже ничего такого не увидела - луна в 10 - внимания хочется опп Солнца и Нептуна - идеализируете всех и вся.. Сев узел в 1 доме - южный в 7 - акцент на развитии себя как личности и если партнер мешает, ради развития приносится в жертву.. вообще у вас 5 дом нагружен и планетами и разнообразием близнецов...
все имеет смысл если асц я верно поставила..
а вообще сегодня грустно из-за предноволуния.. день Гекаты-с.. затаитесь- умрите-поразмышляйте- завтра воскреснете - Солнце в Рак - всем хочется тепла и домашнего-- вот и грустно.. все еще будет
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
irini
21 июня 2009 (17:30)
Валькирия, Не унывайте, мы с вами одногодки и всё очень похоже , логично что на вас такое нахлынуло, у меня тоже такое бывает - тут вон в 20 лет люди начинают жаловаться что у них нет отношений , а уж в 39 по нормальным меркам должен быть дом, семья, дети, дорогой человек рядом и логда понимаешь что даже на много моложе тебя люди уже устрили свою жизнь и свой очаг , то иногда становится совсем плохо от пустоты вокруг и тоски. Я не хочу вас успокаивать , что "всё будет хорошо" , потому как у меня это "не работает", просто живите свою жизнь , следуйте течениям, входите в открытые дври, следуйте своим желаниям , прислушайтесь к себе. Кому спасение хобби, кому работа, кому массовки-тусовки , нет мне это не спасение , но когда делаешь что-либо потому что на самом деле этого хочешь , то жизнь сама тебе ОТКРЫВАЕТСЯ
спутница
21 июня 2009 (18:04)
Валькирия
просто сейчас у Вас в 3 доме в Тельце на парочке ретро-Меркурий/Сатурн
"гуляет" другая парочка - Венера/Марс
вот и отдало одиночеством, пройдет
Lua суперски сказала:
а вообще сегодня грустно из-за предноволуния.. день Гекаты-с.. затаитесь- умрите-поразмышляйте- завтра воскреснете - Солнце в Рак - всем хочется тепла и домашнего-- вот и грустно.. все еще будет
Валькирия
21 июня 2009 (18:17)
Спасибо, всем за поддержку
Lua,Аcц-Водолее,все верно.
7 - акцент на развитии себя как личности и если партнер мешает, ради развития приносится в жертву.. ,да нет как-то не довелось никого в жертву приносить,у меня похоже у самой синдром жертвы...
Gerrardeross
i-горячие студенты меня не интересуют,секс ради секса не мой вариант, он мне не интересен.
irini-а если желаний нет,нет и все,шопинг,отдых,поездки нерадуют-уныние,Ходила в храм,разговаривала со священником,говорит читай больше духовной литературы,читаю в итоге еще большее уныние
lenash
21 июня 2009 (18:23)
Луа, красиво пишете!
Мне очень нравится ваш стиль изложения, и ваши разборы в Блоге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.