Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 августа 2004 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Пришла мне столь неординарная тема в голову вчера вовремя возвращения с работы.
Читала как то , что вот живйот человек и не знает , что где то бродит его убийца . Вообщем не редки случаи , особенно в наше время , насильственной смерти . Интересно , связанны ли как то карты убийцы и убитого . И если есть какие то данные таковых , что можно увидеть в их синастрии. Мне кажется должна быть какая то связь между ними . И вообще , как узнать кому предстоит убить , а кому быть жертвой?
Вот такая страшная тема ... Вечно ети скорпионские тему у меня на уме
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
18 августа 2004 (12:17)
Аннабел, я вот слышала такое мнение, что человек погибает от руки убийцы в том случае, если он заходит в тупик в своем развитии. Но в принципе я далека от мысли, что для каждого из нас на случай захождения в тупик "прибережен" свой киллер.
annabelle
18 августа 2004 (12:20)
Кара,
а как же убитые дети? А массовые уничтожения интересно ... Нет , думается тут дело не в тупике .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
18 августа 2004 (12:52)
А
annabelle
18 августа 2004 (13:00)
метел,
вообще то меня всегда интересовала психология разных сторон .
Мне кажется в каждом заложено что то от убийцы , только вот не каждый может убить , или вернее есть какая то грань , и она разная у каждого . При определйонных условиях каждый может стать убийцей , я не говорю уже о патологиях психологических , о наследственности .
Да и жертвой убийцы может стать каждый . Но тут меня скорее заинтересовала их кармичаская связь нежели психологическая.
А что касается психологии убиййцы, я с дттства люблю смотреть детективы и искать убийцу . Говорят могла бы быть неплохим крименологом , но так как в армии тут не была нет возможности . Да и чувствительная я слишком к теме смерти , хотя говорят и к етому привыкают
Кара
18 августа 2004 (13:01)
Аннабел, я думаю, дети в этом случае несут ответственность за родителей. Ведь "злая карма" работает именно так.
Metel
18 августа 2004 (13:09)
А
annabelle
18 августа 2004 (13:11)
метел,
да нет , ето просто интерес с целью изучения скорее. Мы и не думаем об етом . да и думай не думай у каждого своя карма
Кара
18 августа 2004 (13:58)
Ой, ну обрадовала!!! Да не думаю я об этом!!! Просто ответила, что думаю по этому поводу. А у всех всё по-разному, и ни у кого опыт не повторяется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.