Форум на ОКУЛУС

Тема 1951, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     18 августа 2004 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

мател,

посмотрим, может есть

У меня же стеллариум в Скорпионе , я и так всю душевную гадость замечаю , ну так ещйо раз убеждусь в парочности человеческой души

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     18 августа 2004 (16:49)

Н

Curiouse
     18 августа 2004 (22:27)

N.
     18 августа 2004 (23:32)

У Глобы есть книжка по синастриям, там есть о том как убийца и убитый сочетаются и много чего - про то какое значение имеет первый половой партнер первый муж первый начальник и т.д. небольшая книжечка только сегодня в руках держала а купить не купила основная мысль такая - разные это могут быть сочетания и нельзя сопоставив карты сказать что вот этот человек вас убъет. а вот от обратного очень даже можно проанализировать - например там написано что если первый начальник вам попадает солнцем на ч.л. то от "закрывает" вам соц. реализацию...имено первый имеет такое значение но вот у мення был такой начальник - не первый правда - да еще в 10 доме это дело - так моя работа получила признание (статья вышла) только после того как я оттуда ушла и на другую работу я устроилась далеко не сразу..."хвост" до сих пор чувствую (уже год прошел и 3 мес)Правда у меня как раз в это время уран был на МС (директный) и сатурн на IC - в оппозиции к МС то есть..вот моя карма меня и нашла...

Metel
     18 августа 2004 (23:39)

N

N.
     18 августа 2004 (23:57)

Я не акцентриовала на этом внимание, он что-то там про Чикатило упоминал, но я думаю что проблемы найти данные о рождении (хотя бы день ) не сложно - не сложнее чем в любом другом случае..

Можно по-разному относиться к Глобе и его писаниям но он очень сильный астролог. Это как про Фрейда есть поговорка такая психологическая - что его можно любить или не любить но нужно иметь ввиду что он был прав...

Нина

Metel
     19 августа 2004 (00:24)

Н

Ева
     19 августа 2004 (00:53)

Доброй ночи!

Нина, очень даже может быть - что первый начальник влияет на дальнейшую карьеру. Как и первый мужчина. А уж первый учитель - это базис на всю жизнь!

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере