Форум на ОКУЛУС

Тема 1952, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (12:28)

Добрый день всем!

Ирина, сейчас на форуме у Куталева попалась иформация о Цветаевой - возможно, она у Вас есть. Но на всякий случай напишу:

"Марина Цветаева — ночь с 8 на 9.10.1892 н.ст., Москва. Время рождения упоминается в одном из писем (в 1937 году) Цветаевой: “... родилась я ровно в полночь с субботы на воскресенье...” (т.е. около 21-30 GT). Известна ректификация на 21-53-23 GT".

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 августа 2004 (13:38)

Аня, спасибо!

Это - еще одно подтверждение. Когда мы топик "Огненным женщинам посвящается" так увлеченно пополняли, мне пришло письмо от женщины-поэтессы, очень увлеченной творчеством и биографией Цветаевой. На одном из форумов гороскоп Марины обсуждался. Правда, время там установили 0-05. В принципе, можно проверить ректификацию - событий достаточно.

Кажется, тема эта возвращается - пару дней назад ночью шла передача о судьбе Деникина. В эмиграции его семья дружила с с семьей Марины, сам Деникин - с Эфроном. Послушала - новые сведения, семейные тайны.

И у Александры новая книга появилась о Марине.

Аня, спасибо!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     18 августа 2004 (13:45)

В

Ирина Звягина
     18 августа 2004 (13:51)

Девушки,

раз уж нам все "карты в руки" - столько людей владеющих информацией о Марине, давайте сделаем на форуме ректификацию ее натальной карты.

Нужны точные даты значимых событий ее жизни. Тем более, что есть возможность делать проверку информации по разным источникам.

Ирина

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 августа 2004 (13:55)

Ирина,

пожалуйста

Рада, что информация подвердила уже имеющиеся данные.

А я тут недавно тоже телевизор включила (вообще редко смотрю) - там передача была - интервью Ренаты Литвиновой с актрисами: Мордюковой, Смирновой, Окуневской, Верой Васильевой, Самойловой - про жизнь, любовь, мужчин. Я сразу подсуетилась - посмотрела их космограммы - безумно интересно. Хотя, я так, можно сказать, "на пальцах прикидываю" - все равно видно, какие моменты откуда могут появиться...

Мордюкова (25.11.1925) - Стрелец с Венерой в Козероге, и Луной, возможно, в Овне (мне кажется, что она там ) и Окуневская (3.03.1914) - Рыбка с Венерой в Рыбах и Луной в Тельце. И мне кажется, что это всё прям видно

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Metel
     18 августа 2004 (14:11)

И

Ирина Звягина
     18 августа 2004 (14:50)

Таня, спасибо!

Если где-то будет указание на время (или хотя бы время суток), когда событие имело место, то тоже очень важно.

Ирина

Metel
     18 августа 2004 (14:57)

И

Ева
     18 августа 2004 (15:29)

Здравствуйте!

Анна, спасибо!

Книга называется "Путь комет" автор Ирма Кудрова, очень толстая книга , много фактов, много личной переписки автора с теми, кто был близок с Мариной(в том числе с Родзиевичем).

Роковая поездка в приют с детьми - 14 ноября 1920.

Место рождения Мура - Прага все-таки, февраль 1925года

Вообщем, требуте, граждане, что нужно, буду искать.

Саша

Ева
     19 августа 2004 (11:46)

Татьяна, прочитала как ты пишешь о Муре. Ой, где точней, я что-то слышала об Ахматовой( в книге пока не дошла). Пиши пожалуйста, ты сама даешь массу новой информации,

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере