Ирина, сейчас на форуме у Куталева попалась иформация о Цветаевой - возможно, она у Вас есть. Но на всякий случай напишу:
"Марина Цветаева — ночь с 8 на 9.10.1892 н.ст., Москва. Время рождения упоминается в одном из писем (в 1937 году) Цветаевой: “... родилась я ровно в полночь с субботы на воскресенье...” (т.е. около 21-30 GT). Известна ректификация на 21-53-23 GT".
Это - еще одно подтверждение. Когда мы топик "Огненным женщинам посвящается" так увлеченно пополняли, мне пришло письмо от женщины-поэтессы, очень увлеченной творчеством и биографией Цветаевой. На одном из форумов гороскоп Марины обсуждался. Правда, время там установили 0-05. В принципе, можно проверить ректификацию - событий достаточно.
Кажется, тема эта возвращается - пару дней назад ночью шла передача о судьбе Деникина. В эмиграции его семья дружила с с семьей Марины, сам Деникин - с Эфроном. Послушала - новые сведения, семейные тайны.
раз уж нам все "карты в руки" - столько людей владеющих информацией о Марине, давайте сделаем на форуме ректификацию ее натальной карты.
Нужны точные даты значимых событий ее жизни. Тем более, что есть возможность делать проверку информации по разным источникам.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 августа 2004 (13:55)
Ирина,
пожалуйста
Рада, что информация подвердила уже имеющиеся данные.
А я тут недавно тоже телевизор включила (вообще редко смотрю) - там передача была - интервью Ренаты Литвиновой с актрисами: Мордюковой, Смирновой, Окуневской, Верой Васильевой, Самойловой - про жизнь, любовь, мужчин. Я сразу подсуетилась - посмотрела их космограммы - безумно интересно. Хотя, я так, можно сказать, "на пальцах прикидываю" - все равно видно, какие моменты откуда могут появиться...
Мордюкова (25.11.1925) - Стрелец с Венерой в Козероге, и Луной, возможно, в Овне (мне кажется, что она там ) и Окуневская (3.03.1914) - Рыбка с Венерой в Рыбах и Луной в Тельце. И мне кажется, что это всё прям видно
Если где-то будет указание на время (или хотя бы время суток), когда событие имело место, то тоже очень важно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
18 августа 2004 (14:57)
И
Ева
18 августа 2004 (15:29)
Здравствуйте!
Анна, спасибо!
Книга называется "Путь комет" автор Ирма Кудрова, очень толстая книга , много фактов, много личной переписки автора с теми, кто был близок с Мариной(в том числе с Родзиевичем).
Роковая поездка в приют с детьми - 14 ноября 1920.
Место рождения Мура - Прага все-таки, февраль 1925года
Вообщем, требуте, граждане, что нужно, буду искать.
Саша
Ева
19 августа 2004 (11:46)
Татьяна, прочитала как ты пишешь о Муре. Ой, где точней, я что-то слышала об Ахматовой( в книге пока не дошла). Пиши пожалуйста, ты сама даешь массу новой информации,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.