Форум на ОКУЛУС

Тема 1952, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 августа 2004 (12:26)

Сегодня день смерти Марины Ивановны!

Вчера прошла передача по 1 каналу - "Страсти по Марине", по-моему не в первый раз. Жаль, что поздно(в 0:50), не все видели.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 августа 2004 (21:58)

Саша,

только что твое письмо получила. Досадно, что передачу пропустила и что с ректификацией к годовщине не успела. Но здесь одной астрологии мало - нужны воспоминания, свидетельства. Девушки, а все-таки информация о Марине у нас общими усилиями пополняется.))

Вспомнилось, как зимой Александр Винокуров дал ссылку на свой ежедневный прогноз. Зашла и попала на описание звезды Дабих (бета Козерога), рядом с Окулусом, и там строки:

"Луна осторожно ползет по Урану - украдкой. А зимнее Солнце попало в зрачок Козерога, - двойной - голубой и оранжево-желтый - изменчивый Дабих - звезда тайновидцев, факиров, неверных любовниц, - какую же тайну откроешь?

"Хочу допонять", - писала о смерти Марина Цветаева. Как? Возможно ли это понять, не попробовав вкус? - губами, - осколками губ".

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Динни
     1 сентября 2004 (04:38)

metel, по поводу С.Э. Марина ответила еще во Франции, в полицейском участке: «Его доверие могло быть обмануто, мое к нему - остается неизменным». Эта позиция у нее не изменилась и с приездом в СССР. Но многие факты говорят за то, что он участвовал в убийстве Игнатия Рейсса. Вряд ли МЦ об этом знала, а если знала – вряд ли верила в его участие.

Кстати, «Страсти по Марине» - довольно слабый фильм, мещанская позиция там преобладает, к сожалению… Не жалейте, кто не видел – он того и не стоит. С одной стороны, там прорва штампов, а с другой – слишком много провалов во времени и недоговоренностей. Весь рассказ не о Главном, а так - о каких-то выбранных, словно наугад, эпизодах жизни, причём эпатажа много, а Поэта совсем нет. После этого фильма хорошо становится понятен смысл слова «обыватель».

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 сентября 2004 (21:16)

http://www.brb.vsi.ru/goro/GMTS.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере