Тема 1952, сообщений: 34
Марина Цветаева |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Саша, только что твое письмо получила. Досадно, что передачу пропустила и что с ректификацией к годовщине не успела. Но здесь одной астрологии мало - нужны воспоминания, свидетельства. Девушки, а все-таки информация о Марине у нас общими усилиями пополняется.)) Вспомнилось, как зимой Александр Винокуров дал ссылку на свой ежедневный прогноз. Зашла и попала на описание звезды Дабих (бета Козерога), рядом с Окулусом, и там строки: "Луна осторожно ползет по Урану - украдкой. А зимнее Солнце попало в зрачок Козерога, - двойной - голубой и оранжево-желтый - изменчивый Дабих - звезда тайновидцев, факиров, неверных любовниц, - какую же тайну откроешь?
"Хочу допонять", - писала о смерти Марина Цветаева. Как? Возможно ли это понять, не попробовав вкус? - губами, - осколками губ". Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Динни |
metel, по поводу С.Э. Марина ответила еще во Франции, в полицейском участке: «Его доверие могло быть обмануто, мое к нему - остается неизменным». Эта позиция у нее не изменилась и с приездом в СССР. Но многие факты говорят за то, что он участвовал в убийстве Игнатия Рейсса. Вряд ли МЦ об этом знала, а если знала – вряд ли верила в его участие. Кстати, «Страсти по Марине» - довольно слабый фильм, мещанская позиция там преобладает, к сожалению… Не жалейте, кто не видел – он того и не стоит. С одной стороны, там прорва штампов, а с другой – слишком много провалов во времени и недоговоренностей. Весь рассказ не о Главном, а так - о каких-то выбранных, словно наугад, эпизодах жизни, причём эпатажа много, а Поэта совсем нет. После этого фильма хорошо становится понятен смысл слова «обыватель». |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год