Тема 19531, сообщений: 66
Какой из знаков Зодиака самый эгоистичный? |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
|
Uru-ma |
|
что Девы самые эгоистичные Трудно сказать однозначно, какой знак "самый эгоистичный", но думаю, что это Лев
ЧЕРНАЯ ЛУНА ВО ЛЬВЕ резко возрастает эгоизм Тем не менее насчет Девы (поскольку сам такой) могу сказать, что это отчасти справедливо, только это эгоизм "замаскированный", его не сразу разглядишь... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Фламенко |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) цодекет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...эгоизм проис/ходит от эго,след-но - Солнце и Лев,5-й дом. За проявление во вне собс-го эго отвечает Марс и Овен,1-й дом. Заполненность 1 и 5 домов - эгоцентризм,как правило. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Sunrise |
|
Фламенко |
Ань,давай тогда по лунным знакам посмотрим.
нашла немного...ЭГОИЗМ — черта личности, которая заключается в себялюбии, сосредоточении на своем *Я*, равнодушии к другим людям. В противоположность альтруисту эгоист замыкается в самом себе, преследует свои личные интересы в ущерб интересам других. Биологическая предпосылка эгоизма — своеобразное защитное проявление инстинкта самосохранения. Эгоизм может быть усилен неправильным воспитанием, ориентацией человека на удовлетворение собственных потребностей и добывание благ жизни. Человек, отличающийся эгоизмом, с трудом адаптируется в коллективе, ищет выгоды для себя в общении и взаимодействии. Преодоление эгоизма связано с развитием самосознания, объективности самооценки, наполнением направленности личности общечеловеческими ценностями, сопереживанием по отношению других людей в случае их неудач в работе, личной жизни.
вот моя во -эгоистична,видит только себя и для себя,хлебом не корми-похвали.исправляюсь...
как твоя в поживает? |
Фламенко |
|
beta . |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год