Форум на ОКУЛУС

Тема 19535, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     22 июня 2009 (18:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

А какие знаки рассматривать как многофигурные, а какие как однофгурные? Водолей к кому относится? Он вроде один мужик, но с ведром

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Селянка
астролог
     22 июня 2009 (18:35)

Ведро не фигура. Один мужик. Двойные знаки вроде бы Рыбы, Близнецы, Стрелец (полуконь-получеловек). Вроде всё. Насчет Весов сомневаюсь - кажется, это все-таки одиночный знак, поскольку у этого слова нет единственного числа (?)

Kaprizfish, а зачем Вам это нужно? Вы хотите определить время возможного 2-го замужества?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     22 июня 2009 (18:44)

Селянка,я примерно знаю время второго замужества. Я хочу найти сигнификатор второго мужа, чтобы определить наши будущие отношения,определить какой будет у меня муж по характеру и в каком месте (ориентируясь на дома) я всё таки могу с ним познакомиться.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Селянка
астролог
     22 июня 2009 (18:52)

А Ваш первый муж полностью вписывается в рамки одного сигнификатора? И Ваше знакомство с ним без сучка без задоринки относится к дому, где сигнификатор стоит?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     22 июня 2009 (20:51)

Про мужа иностранца по 9-му я не уверена... куспид 9-го в Раке - очень даже соотечественнику соответствует. О иностранце скорее говорят аспекты из 9-го дома к Луне в 7-м, т.е. касательно 1-го брака.

будь уверена.у меня второй муж-иностранец и К9 в Раке. В 7и 9 пусто

Моргана
     23 июня 2009 (10:19)

л.шмидт

Спасибо, любопытная информация. Я знак Рака с родиной и 4-м домом, родным очагом связываю, а получается вот он как в 9-м себя ведет.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     23 июня 2009 (10:43)

А Ваш первый муж полностью вписывается в рамки одного сигнификатора? И Ваше знакомство с ним без сучка без задоринки относится к дому, где сигнификатор стоит?

Селянка,мне всё таки кажется,что моего первого мужа описывает Сатурн в Квадрате к Луне.Отношения были жуткие,он сильно пил,выгонял меня из дома,у нас были постоянные бои,пока я не сбежала в Москву.

Так что почти уверена,что он-Сатурн.И познакомились мы с ним в Интернете,у меня 3 дом (переписка по интернету) в Водолее,вот он и Сатурн вырисовывается.

Может я не правильно рассуждаю???

Моргана
     23 июня 2009 (11:30)

Kaprizfish, тогда, если 1й гражданский описывался 7-м домом, 1-й официальный 9м домом, то может быть посмотреть 11й?

Вообще, мнения на этот счет расходятся, кто-то считает, что все браки описываются 7-м, а все дети 5м, другие смотрят о браке 7-й, 9-й, 11-й для каждого следующего...

Меня смущает Ваша молодость, в том смысле, что изменение подхода к отношениям в браке такое сильное, что дома меняются, обычно происходит в более позднее время, когда дети вырастают... или мне так кажется.

А 11й интересный... первая мысль, что пришла мне в голову, не вернетесь ли вы к кому-то бывшему... опять Венера управитель, Плутон ретро - судьба-пластинка.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     23 июня 2009 (12:12)

Моргана,вот видите,даже коллективно мы так и не пришли к общему решению. Поэтому я уже столько времени пытаюсь разобрать этот вопрос,но до самого конца не дохожу.

Я всё таки склоняюсь,что все браки по 7-ому дому идут,не знаю почему,но мне так кажется.

Вот и выходит,что мой муж это квадрат Сатурн-Луна, остаются два аспекта секстиль Марс-Луна и Солнце-Луна. Хотя то же не факт!

Моргана
     23 июня 2009 (12:38)

"все браки по 7-ому дому" - я, кстати, тоже сторонник этого варианта в отношении своей родной карты.

А Вы не анализировали арабские жребии?

У этих умных людей чего-только не предусмотрено в жребиях... свободно оперировать такой сложной многофакторной системой я не научилась, но поглядеть интересно, может на мысль наведет.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере