Ведро не фигура. Один мужик. Двойные знаки вроде бы Рыбы, Близнецы, Стрелец (полуконь-получеловек). Вроде всё. Насчет Весов сомневаюсь - кажется, это все-таки одиночный знак, поскольку у этого слова нет единственного числа (?)
Kaprizfish, а зачем Вам это нужно? Вы хотите определить время возможного 2-го замужества?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
22 июня 2009 (18:44)
Селянка,я примерно знаю время второго замужества. Я хочу найти сигнификатор второго мужа, чтобы определить наши будущие отношения,определить какой будет у меня муж по характеру и в каком месте (ориентируясь на дома) я всё таки могу с ним познакомиться.
А Ваш первый муж полностью вписывается в рамки одного сигнификатора? И Ваше знакомство с ним без сучка без задоринки относится к дому, где сигнификатор стоит?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
22 июня 2009 (20:51)
Про мужа иностранца по 9-му я не уверена... куспид 9-го в Раке - очень даже соотечественнику соответствует. О иностранце скорее говорят аспекты из 9-го дома к Луне в 7-м, т.е. касательно 1-го брака.
будь уверена.у меня второй муж-иностранец и К9 в Раке. В 7и 9 пусто
Моргана
23 июня 2009 (10:19)
л.шмидт
Спасибо, любопытная информация. Я знак Рака с родиной и 4-м домом, родным очагом связываю, а получается вот он как в 9-м себя ведет.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
23 июня 2009 (10:43)
А Ваш первый муж полностью вписывается в рамки одного сигнификатора? И Ваше знакомство с ним без сучка без задоринки относится к дому, где сигнификатор стоит?
Селянка,мне всё таки кажется,что моего первого мужа описывает Сатурн в Квадрате к Луне.Отношения были жуткие,он сильно пил,выгонял меня из дома,у нас были постоянные бои,пока я не сбежала в Москву.
Так что почти уверена,что он-Сатурн.И познакомились мы с ним в Интернете,у меня 3 дом (переписка по интернету) в Водолее,вот он и Сатурн вырисовывается.
Может я не правильно рассуждаю???
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Моргана
23 июня 2009 (11:30)
Kaprizfish, тогда, если 1й гражданский описывался 7-м домом, 1-й официальный 9м домом, то может быть посмотреть 11й?
Вообще, мнения на этот счет расходятся, кто-то считает, что все браки описываются 7-м, а все дети 5м, другие смотрят о браке 7-й, 9-й, 11-й для каждого следующего...
Меня смущает Ваша молодость, в том смысле, что изменение подхода к отношениям в браке такое сильное, что дома меняются, обычно происходит в более позднее время, когда дети вырастают... или мне так кажется.
А 11й интересный... первая мысль, что пришла мне в голову, не вернетесь ли вы к кому-то бывшему... опять Венера управитель, Плутон ретро - судьба-пластинка.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
23 июня 2009 (12:12)
Моргана,вот видите,даже коллективно мы так и не пришли к общему решению. Поэтому я уже столько времени пытаюсь разобрать этот вопрос,но до самого конца не дохожу.
Я всё таки склоняюсь,что все браки по 7-ому дому идут,не знаю почему,но мне так кажется.
Вот и выходит,что мой муж это квадрат Сатурн-Луна, остаются два аспекта секстиль Марс-Луна и Солнце-Луна. Хотя то же не факт!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Моргана
23 июня 2009 (12:38)
"все браки по 7-ому дому" - я, кстати, тоже сторонник этого варианта в отношении своей родной карты.
А Вы не анализировали арабские жребии?
У этих умных людей чего-только не предусмотрено в жребиях... свободно оперировать такой сложной многофакторной системой я не научилась, но поглядеть интересно, может на мысль наведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.