Тема 19536, сообщений: 38
Евгений Евстигнеев. Асцендент. |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Funtik, смотрите еще! С этим асцендентом запутаться можно.. У Путина и Медведева водные асценденты. У Медведева еще ладно, а где у ВВП "водные" глаза?
Начинаю думать, что за ГЛАЗА Луна отвечает Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Funtik драгоценная |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]()
И хде у ВВП "вода" в глазах? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Вот здесь еще кое-какая информация есть.
"Волчек вспоминает: «Вдруг в моей жизни появился великовозрастный выпускник Школы–студии МХАТ: старше меня на семь лет и «деревенского» происхождения. Он разговаривал так, что некоторые обороты его речи можно было понять только с помощью специального словаря. Внешне мой избранник выглядел тоже странно: лысый, с длинным ногтем на мизинце, одет в бостоновый костюм лилового цвета на вырост (а вдруг лысеющий жених вытянется), с жилеткой поверх «бабочки» — летней трикотажной рубашки с коротким рукавом, у воротника поверх молнии величаво прикреплялся крепдешиновый галстук–бабочка. Таким явился Женя в наш дом. Поначалу папа пребывал в смятении...»"
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() "Сегодня очевидно, старость Евстигнеева явно была бы грандиозной, микеланджеловской. В 1988 году случилась роль, о которой говорят все восхищенно, — профессор Филипп Филиппович Преображенский в «Собачьем сердце». Способность к перевоплощению была у актера фантастической, но этот фильм превзошел все ожидания. Режиссер картины Владимир Бортко вспоминал, что в самом начале съемок, буквально в первом кадре, из кооперативного магазина с пакетом краковской колбасы вышел... Плейшнер. Бортко крикнул: «Стоп! Евгений Александрович, профессор так не ходит». На что Евстигнеев ответил: «Не надо мне рассказывать, я уже одного профессора играл». — «Но это совсем другой! Это Менделеев!» Актер минуту подумал, зашел в магазин, и, когда дверь снова открылась, перед съемочной группой предстал не Плейшнер, не Менделеев, а именно профессор Преображенский. Бортко был поражен этой мгновенной метаморфозой." Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() нда-ааа....ВВП не типичный, хотя, моментами можно заподозрить воду
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Olmert |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() я дилетант, опыта нет...но глаза у него "водные"...крупные, круглые, мутноватые, с мешками ("припухшие").
Да. Но вы посмотрите на на людей с
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год