Форум на ОКУЛУС

Тема 19539, сообщений: 8

Автор Сообщение
Сирена
     22 июня 2009 (14:28)

В синастрии психологической совместимости нет совершенно - мое к его находится в оппозиции, а больше точек соприкосновения нет . И он и я в жизни слабо конфликтны - у меня соединение с , у него соединение с . Живя вместе мы должны постоянно конфликтовать - его в квадрате к моему , а наши в соединении. Ну у нас бывают конфликты, но я думаю, что не чаще чем у других. И отношения у нас стабильные, мы понимаем друг друга. Или все начнется позже? Подскажите может я чего не понимаю....

Я 01.05.1980 г. Калуга 02.00 (не рект.)

Он 13.06.1981 г. Набережные Челны, после обеда.

Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     22 июня 2009 (15:41)

Секрет вашего успеха и отменного секса в соединении его Солнца с вашей Венерой.Высшие планеты естественно тоже дружат.А остальное все плохо.А вы назло всем живите долго и счастливо.Обещаете?

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Duchtar
     22 июня 2009 (20:26)

Сирена, соединение Плутонов можно не учитывать, т.к. они в ваших натальгных картах не поражены другими конфликтными аспектами. Остаётся поражение Марсом мужчины ваших Марса и Юпитера. Два напряжённых аспекта - это нормально, это конфликтность небольшая. Ещё есть поражение Солнца мужчины вашим Сатурном - вот это уже серьёзно. Обычно тот, чьё Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться. А заодно избавиться и от партнёра.

Сирена
     23 июня 2009 (08:12)

Будем жить долго обещаю, счастливо - постараемся)))

Duchtar, а значит ли это (Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться), что он меня бросит в скором времени?

Иринка
     23 июня 2009 (12:19)

Сирена, у меня с мужем конфликтных чуть меньше. Но есть сложности тоже И его Сатурн ретро на моем Солнце и Венере!

Убежать от мужа, признаюсь, хотелось. Но обстоятельства так сложились что эту ситуацию я обдумала и решила идти высшим путем. Меняться, прощать его, возвышаться над проблемами и состояниями своими, тащить себя за волосы из болота... и поступать мудро. Читаю много разных мудрых книг, Библию, учусь внимательному взгляду, отсекать негативные мысли на корню, стараюсь владеть собой.

И в результате теперь не муж меня ограничивает, не валю я на него свои "болячки", а наоборот, я его мудрости учу. У вас ситуация более легкая, когда мужчина женщину уму разуму учит, строг, является опорой для Вас, это воспринимается легче и естественней. Это ваш Сатурн будет прорабатываться , а он будет просто проявлять свою духовную природу, Солнце. И никуда он от ответсвенности -быть мужчиной-, не убежит, если разумен.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сирена
     23 июня 2009 (17:27)

Иринка, спасибо вам за позитивный настрой А то я уже совсем расстраиваться собралась...

Иринка
     23 июня 2009 (17:59)

Сирена, эй...жизнь только начинается

Сатурн это строгий учитель и планета кармы, это планета цементирующая отношения и дающая структуру, фундамент и опору в жизни.

Рекомендую начать работать над собой по статьям о Сатурне из блога Левки. И наблюдать как меняетесь вы, и будут менятся отношения. И Он поменяется.

Стоит вам начать иначе реагировать, ваше состояние спокойствия заразит и его.

Жизнь загадочная штука

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сирена
     23 июня 2009 (18:59)

Иринка, я пошла читать статьи о Сатурне Так хочется изменить себя в лучшую сторону. Был первый брак, который закончился разводом. Хочется чтобы в этот раз все было по-другому. Мы пока в гражданском браке, но задумываемся об официальном. А вы не подскажите как лучше определить время и дату брака?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере