В синастрии психологической совместимости нет совершенно - мое к его находится в оппозиции, а больше точек соприкосновения нет . И он и я в жизни слабо конфликтны - у меня соединение с , у него соединение с . Живя вместе мы должны постоянно конфликтовать - его в квадрате к моему , а наши в соединении. Ну у нас бывают конфликты, но я думаю, что не чаще чем у других. И отношения у нас стабильные, мы понимаем друг друга. Или все начнется позже? Подскажите может я чего не понимаю....
Я 01.05.1980 г. Калуга 02.00 (не рект.)
Он 13.06.1981 г. Набережные Челны, после обеда.
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
22 июня 2009 (15:41)
Секрет вашего успеха и отменного секса в соединении его Солнца с вашей Венерой.Высшие планеты естественно тоже дружат.А остальное все плохо.А вы назло всем живите долго и счастливо.Обещаете?
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Duchtar
22 июня 2009 (20:26)
Сирена, соединение Плутонов можно не учитывать, т.к. они в ваших натальгных картах не поражены другими конфликтными аспектами. Остаётся поражение Марсом мужчины ваших Марса и Юпитера. Два напряжённых аспекта - это нормально, это конфликтность небольшая. Ещё есть поражение Солнца мужчины вашим Сатурном - вот это уже серьёзно. Обычно тот, чьё Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться. А заодно избавиться и от партнёра.
Сирена
23 июня 2009 (08:12)
Будем жить долго обещаю, счастливо - постараемся)))
Duchtar, а значит ли это (Солнце поражено Сатурном, чувствует на себе контроль партнёра и стремится от этого контроля избавиться), что он меня бросит в скором времени?
Иринка
23 июня 2009 (12:19)
Сирена, у меня с мужем конфликтных чуть меньше. Но есть сложности тоже И его Сатурн ретро на моем Солнце и Венере!
Убежать от мужа, признаюсь, хотелось. Но обстоятельства так сложились что эту ситуацию я обдумала и решила идти высшим путем. Меняться, прощать его, возвышаться над проблемами и состояниями своими, тащить себя за волосы из болота... и поступать мудро. Читаю много разных мудрых книг, Библию, учусь внимательному взгляду, отсекать негативные мысли на корню, стараюсь владеть собой.
И в результате теперь не муж меня ограничивает, не валю я на него свои "болячки", а наоборот, я его мудрости учу. У вас ситуация более легкая, когда мужчина женщину уму разуму учит, строг, является опорой для Вас, это воспринимается легче и естественней. Это ваш Сатурн будет прорабатываться , а он будет просто проявлять свою духовную природу, Солнце. И никуда он от ответсвенности -быть мужчиной-, не убежит, если разумен.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сирена
23 июня 2009 (17:27)
Иринка, спасибо вам за позитивный настрой А то я уже совсем расстраиваться собралась...
Иринка
23 июня 2009 (17:59)
Сирена, эй...жизнь только начинается
Сатурн это строгий учитель и планета кармы, это планета цементирующая отношения и дающая структуру, фундамент и опору в жизни.
Рекомендую начать работать над собой по статьям о Сатурне из блога Левки. И наблюдать как меняетесь вы, и будут менятся отношения. И Он поменяется.
Стоит вам начать иначе реагировать, ваше состояние спокойствия заразит и его.
Жизнь загадочная штука
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Сирена
23 июня 2009 (18:59)
Иринка, я пошла читать статьи о Сатурне Так хочется изменить себя в лучшую сторону. Был первый брак, который закончился разводом. Хочется чтобы в этот раз все было по-другому. Мы пока в гражданском браке, но задумываемся об официальном. А вы не подскажите как лучше определить время и дату брака?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.