Форум на ОКУЛУС

Тема 19540, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gold lion
     22 июня 2009 (14:58)

Доброго времени суток, Форумчане.

Всегда знал и понимал, что жизнь штука интересная.

Всегда старался прожить достойно. Ставил цели и достигал их.

Но с тех пор как познакомился с ней, все перевернулось и поменялось кардинально. Познакомились на работе, и вроде бы ничего не предвещало, что так лихо закрутит.

Поначалу было все ненавязчиво и красиво. Я не поддавался на провокации, старался держать дистанцию, но в один прекрасный момент сломался. Перестала быть интересна работа, и была лишь одна цель увидеть ее и снова поговорить ни о чем. Затем приглашение в гости, знакомство с родителями, и ………..расставание.

И вот теперь незнаю как быть, как дальше жить .

Пытался понять причину решения расстаться – разговаривать не хочет.

Забыть не могу, и найти замену тоже.

Сейчас я сам себя не понимаю, из-за этого все валится из рук.

Помогите разобраться в произошедшем, и понять есть ли надежда вернуть ее.

Я (14.08.1981 52° 35'N 39° 37'E - 5.10 GMT)

Она (07.03.1986 52° 35'N 39° 37'E )

Заранее спасибо за помощь.

docT
     22 июня 2009 (15:36)

достигните успеха, сама прибежит.

Gold lion
     22 июня 2009 (16:03)

allittleme - Спасибо за ответ.

Но хотелось бы понять что имеется ввиду под словом успех. Может быть мне организовать собственный бизнес, а не быть наемным руководителем, или все таки достичь успеха в нематериальной области.

beta
.
     22 июня 2009 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ТЫ ПОЗНАКОМИЛ ЕЕ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ???а как долго все это было?

Просто не любит она тебя похоже,а сказать прямо Рыбке сложно такое...

Бывает.Не грусти сильно

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gold lion
     22 июня 2009 (16:39)

beta !

Все было наоборот. Она меня привела к себе домой под предлогом посмотреть компьютер, и соответственно познакомила.

отношения начались в июле прошлого и закончились в марте.

Просто не любит она тебя похоже,а сказать прямо Рыбке сложно такое... - у меня такое ощущение есть, но почему же не поговорить. я сам все скажу ей.

Нужно ли мне ее пытаться вернуть, или все таки приложить максимум усилий чтобы забыть?

22 июня 2009 (16:49)

Похоже ,что всё ещй наладится и ваши отношения возобновятся после 7.3.2010г

На сколько я вижу девочке обязали родители учиться-учиться и учиться,ну а мальчики потом.

LenG
     22 июня 2009 (16:54)

Не, но вот ведь мужчина, а.... Здесь больше половины форума барышень страдает.. В кои-то веки нашелся мужик, девушку вернуть хочет... Музейный экземпляр, уважаю

Жаль что не знаете времени рождения девушки, это важно. Одно могу сказать - не расстраивайтесь зря. Похоже, что у вас в жизни сейчас такой момент, когда отсекаются все ненужные связи, а вы можете не понимать, что это именно ненужные связи. Туман у вас какой-то в голове по-поводу партнерских отношений, желаемое принимаете за действительность. По идее со временем все точки над i расставятся, и вы сами все поймете. А Рыбка, действительно от разговоров будет уплывать, а если настаивать - то и истерику может закатить. А вот насчет работы вы зря, нельзя, чтобы из рук все вались, не тот сейчас период.

И вот совершенно не астрологически... просто в качестве примера когда у меня не складываются отношения с кем-либо, и вот муторно так, я всегда себе задаю вопрос: "Зачем тебе нужен мужчина, которому не нужна ты?". И все как-то в голове по полочкам раскладывается. Подумайте над этим вопросом. если хотите, конечно.

Gold lion
     22 июня 2009 (17:02)

По вопросу учиться ситуация спорная. в этом году она заканчивает институт, по специальности юриспруденция.

Хотя по специальности не работала никогда.

Gold lion
     22 июня 2009 (17:16)

LenG,

Не, но вот ведь мужчина, а.... Здесь больше половины форума барышень страдает.. В кои-то веки нашелся мужик, девушку вернуть хочет... Музейный экземпляр, уважаю [Улыбочка] [Роза]

Честно даже и незнаю как на это реагировать - как то прям не по себе. Никогда не думал, что такое поведение редкость. Спасибо .

Девушек много вокруг, но почему то мне нужна именно эта - сам не понимаю.

А Рыбка, действительно от разговоров будет уплывать, а если настаивать - то и истерику может закатить - это я уже тоже прошел период. Была попытка поговорить - закончилась легкой истерикой.

А вот насчет работы вы зря, нельзя, чтобы из рук все вались, не тот сейчас период.

Соберу всю волю в кулак и вперед к новым победам, обещаю !!!

И если несложно, то дайте совет - можно ли начинать сейчас свой бизнес.

И все как-то в голове по полочкам раскладывается.-

Уже думал, и ответа не могу найти зачем она мне нужна, если рядом есть девушка которой со мной интересно, и она готова на мное ради меня.

Прям как навождение какое то.

22 июня 2009 (17:21)

Gold lion,к сожалению человек устроен так Эгоэстично,что когда он самостоятельно принимает решение и уходит,от кого или чего-либо,ему гораздо легче,-чем, когда уходят от него.

Это закон проявления эгоизма человека проявление собственичества.И нет разницы мужчина ты или женщина-Закон эгоизма для всех одинаков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере