Всегда знал и понимал, что жизнь штука интересная.
Всегда старался прожить достойно. Ставил цели и достигал их.
Но с тех пор как познакомился с ней, все перевернулось и поменялось кардинально. Познакомились на работе, и вроде бы ничего не предвещало, что так лихо закрутит.
Поначалу было все ненавязчиво и красиво. Я не поддавался на провокации, старался держать дистанцию, но в один прекрасный момент сломался. Перестала быть интересна работа, и была лишь одна цель увидеть ее и снова поговорить ни о чем. Затем приглашение в гости, знакомство с родителями, и ………..расставание.
И вот теперь незнаю как быть, как дальше жить .
Пытался понять причину решения расстаться – разговаривать не хочет.
Забыть не могу, и найти замену тоже.
Сейчас я сам себя не понимаю, из-за этого все валится из рук.
Помогите разобраться в произошедшем, и понять есть ли надежда вернуть ее.
Я (14.08.1981 52° 35'N 39° 37'E - 5.10 GMT)
Она (07.03.1986 52° 35'N 39° 37'E )
Заранее спасибо за помощь.
docT
22 июня 2009 (15:36)
достигните успеха, сама прибежит.
Gold lion
22 июня 2009 (16:03)
allittleme - Спасибо за ответ.
Но хотелось бы понять что имеется ввиду под словом успех. Может быть мне организовать собственный бизнес, а не быть наемным руководителем, или все таки достичь успеха в нематериальной области.
beta
.
22 июня 2009 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ТЫ ПОЗНАКОМИЛ ЕЕ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ???а как долго все это было?
Просто не любит она тебя похоже,а сказать прямо Рыбке сложно такое...
Бывает.Не грусти сильно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gold lion
22 июня 2009 (16:39)
beta !
Все было наоборот. Она меня привела к себе домой под предлогом посмотреть компьютер, и соответственно познакомила.
отношения начались в июле прошлого и закончились в марте.
Просто не любит она тебя похоже,а сказать прямо Рыбке сложно такое... - у меня такое ощущение есть, но почему же не поговорить. я сам все скажу ей.
Нужно ли мне ее пытаться вернуть, или все таки приложить максимум усилий чтобы забыть?
Похоже ,что всё ещй наладится и ваши отношения возобновятся после 7.3.2010г
На сколько я вижу девочке обязали родители учиться-учиться и учиться,ну а мальчики потом.
LenG
22 июня 2009 (16:54)
Не, но вот ведь мужчина, а.... Здесь больше половины форума барышень страдает.. В кои-то веки нашелся мужик, девушку вернуть хочет... Музейный экземпляр, уважаю
Жаль что не знаете времени рождения девушки, это важно. Одно могу сказать - не расстраивайтесь зря. Похоже, что у вас в жизни сейчас такой момент, когда отсекаются все ненужные связи, а вы можете не понимать, что это именно ненужные связи. Туман у вас какой-то в голове по-поводу партнерских отношений, желаемое принимаете за действительность. По идее со временем все точки над i расставятся, и вы сами все поймете. А Рыбка, действительно от разговоров будет уплывать, а если настаивать - то и истерику может закатить. А вот насчет работы вы зря, нельзя, чтобы из рук все вались, не тот сейчас период.
И вот совершенно не астрологически... просто в качестве примера когда у меня не складываются отношения с кем-либо, и вот муторно так, я всегда себе задаю вопрос: "Зачем тебе нужен мужчина, которому не нужна ты?". И все как-то в голове по полочкам раскладывается. Подумайте над этим вопросом. если хотите, конечно.
Gold lion
22 июня 2009 (17:02)
По вопросу учиться ситуация спорная. в этом году она заканчивает институт, по специальности юриспруденция.
Хотя по специальности не работала никогда.
Gold lion
22 июня 2009 (17:16)
LenG,
Не, но вот ведь мужчина, а.... Здесь больше половины форума барышень страдает.. В кои-то веки нашелся мужик, девушку вернуть хочет... Музейный экземпляр, уважаю [Улыбочка] [Роза]
Честно даже и незнаю как на это реагировать - как то прям не по себе. Никогда не думал, что такое поведение редкость. Спасибо .
Девушек много вокруг, но почему то мне нужна именно эта - сам не понимаю.
А Рыбка, действительно от разговоров будет уплывать, а если настаивать - то и истерику может закатить - это я уже тоже прошел период. Была попытка поговорить - закончилась легкой истерикой.
А вот насчет работы вы зря, нельзя, чтобы из рук все вались, не тот сейчас период.
Соберу всю волю в кулак и вперед к новым победам, обещаю !!!
И если несложно, то дайте совет - можно ли начинать сейчас свой бизнес.
И все как-то в голове по полочкам раскладывается.-
Уже думал, и ответа не могу найти зачем она мне нужна, если рядом есть девушка которой со мной интересно, и она готова на мное ради меня.
Gold lion,к сожалению человек устроен так Эгоэстично,что когда он самостоятельно принимает решение и уходит,от кого или чего-либо,ему гораздо легче,-чем, когда уходят от него.
Это закон проявления эгоизма человека проявление собственичества.И нет разницы мужчина ты или женщина-Закон эгоизма для всех одинаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.