Gold lion, сочувствую Вам Не сочтите за нравоучение — просто за дружеский совет. Вы говорите, что сейчас рядом есть девушка которой со мной интересно, и она готова на многое ради меня. Пожалуйста, подумайте сильно-сильно, и если вдруг поймете, что эта вторая девушка нужна Вам только для заполнения пустоты в отсутствие любимой, лучше не подавайте ей надежду и будьте с ней честны, хорошо?
nascer em Portugal, morar o mundo
Gold lion
22 июня 2009 (17:34)
moro,
Она знает эту историю в деталях, и прекрасно понимает, что не сможет так легко и просто переделать меня.
На эту тему у нас был разговор честный и открытый - она мне ответила, что ей просто со мной интересно, и она хочет получить удовольствие от общения, без обещаний и обязательств.
у меня в мыслях даже не было отыграться на ком нибудь.
Gold lion
22 июня 2009 (17:36)
alex lev gold,
Gold lion,к сожалению человек устроен так Эгоэстично,что когда он самостоятельно принимает решение и уходит,от кого или чего-либо,ему гораздо легче,-чем, когда уходят от него.
Это закон проявления эгоизма человека проявление собственичества.И нет разницы мужчина ты или женщина-Закон эгоизма для всех одинаков.
Когда то я поступал так, и никогда не мог представить, что могут поступить так со мной.
Когда то я поступал так, и никогда не мог представить, что могут поступить так со мной.
Теперь ощутил, и расплачиваюсь за свое поведение.
Ну вот видишь в эзотерике это называется эффект бумеранга.И он работает на всех, без исключения в этом мире.Так шо,я не ошибься.
LenG
22 июня 2009 (18:02)
Понимаю, наваждение.. Проходили... Наваждение закончивается, а на его место приходит страшное разочарование. Классический случай, описывается во всех мировых литературных произведениях. Когда получаешь то, чего долго добиваешься, оказывается, что тебе это уже не нужно и не интересно. Судя по аспектам, долго у вас может длиться это наваждение, если сами его не сбросите.
А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть. Да и вообще, если время верное указали, то у вас, как в песне: первым делом самолеты, ну а девушки потом... а девушка ваша, еще преподнесет сюрпризы, хотя не исключено, что это совершенно другая девушка будет. т.ч. не переживайте и не пускайте на самотек вопросы работы.
Moro
22 июня 2009 (18:21)
Gold lion, ну что Вы, я не про "отыгрываться" говорила... Просто бывает ведь такое иногда — и одному тяжело, и человек вроде хороший, и обидеть жалко, а в итоге всем плохо от такой жалости. Ну раз у Вас все по-другому, то вот и славно... Б-г Вам в помощь!
nascer em Portugal, morar o mundo
LenG
22 июня 2009 (18:24)
Не увидела пост Алекса...
Но почему-то тоже про бумеранг подумала, просто решила, что не в тему выступлю...
Бумеранг - страшная вещь. Испытано на себе. Но вещь очень полезная.
beta
.
22 июня 2009 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...попробуй сейчас сам повести себя по-Рыбьи - заляг на дно и лежи тихо,как подлодка!
Знаешь,Рыбки иногда устают от отношений и не понимают навсегда ли...в такой период им не стоит мозолить глаза,будет только хуже!
Живи чем-нибудь другим какой месяц,а там посмотришь...просто дай срок себе месяц,чтоб все улеглось.
Потерпи,миленький!просто подожди немножко,время все расставит по местам.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gold lion
23 июня 2009 (09:22)
LenG,
Когда получаешь то, чего долго добиваешься, оказывается, что тебе это уже не нужно и не интересно.
И это тоже проходили, но почему то снова делаю такие же ошибки. Может быть натура такая - настырная. ))))))))))))))
А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. [Улыбочка] Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть.
Работа что то не радует, точнее непосредственный руководитель выносит мозги, поэтому мысли уйти в собственный бизнес не покидают, и потихоньку начинают кристаллизоваться и превращаться в реальные действия.
Да и вообще, если время верное указали, то у вас, как в песне: первым делом самолеты, ну а девушки потом... [Улыбочка] а девушка ваша, еще преподнесет сюрпризы, хотя не исключено, что это совершенно другая девушка будет. т.ч. не переживайте и не пускайте на самотек вопросы работы.
Время рождения 8.10 Московское. а вот красивые слова про самолеты хотелось бы услышать поподробнее, что имелось ввиду. Может быть во мне зарыт какой то талант о котором даже не подозреваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.