Форум на ОКУЛУС

Тема 19540, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Moro
     22 июня 2009 (17:27)

Gold lion, сочувствую Вам Не сочтите за нравоучение — просто за дружеский совет. Вы говорите, что сейчас рядом есть девушка которой со мной интересно, и она готова на многое ради меня. Пожалуйста, подумайте сильно-сильно, и если вдруг поймете, что эта вторая девушка нужна Вам только для заполнения пустоты в отсутствие любимой, лучше не подавайте ей надежду и будьте с ней честны, хорошо?

nascer em Portugal, morar o mundo
Gold lion
     22 июня 2009 (17:34)

moro,

Она знает эту историю в деталях, и прекрасно понимает, что не сможет так легко и просто переделать меня.

На эту тему у нас был разговор честный и открытый - она мне ответила, что ей просто со мной интересно, и она хочет получить удовольствие от общения, без обещаний и обязательств.

у меня в мыслях даже не было отыграться на ком нибудь.

Gold lion
     22 июня 2009 (17:36)

alex lev gold,

Gold lion,к сожалению человек устроен так Эгоэстично,что когда он самостоятельно принимает решение и уходит,от кого или чего-либо,ему гораздо легче,-чем, когда уходят от него.

Это закон проявления эгоизма человека проявление собственичества.И нет разницы мужчина ты или женщина-Закон эгоизма для всех одинаков.

Когда то я поступал так, и никогда не мог представить, что могут поступить так со мной.

Теперь ощутил, и расплачиваюсь за свое поведение.

22 июня 2009 (17:44)

Когда то я поступал так, и никогда не мог представить, что могут поступить так со мной.

Теперь ощутил, и расплачиваюсь за свое поведение.

Ну вот видишь в эзотерике это называется эффект бумеранга.И он работает на всех, без исключения в этом мире.Так шо,я не ошибься.

LenG
     22 июня 2009 (18:02)

Понимаю, наваждение.. Проходили... Наваждение закончивается, а на его место приходит страшное разочарование. Классический случай, описывается во всех мировых литературных произведениях. Когда получаешь то, чего долго добиваешься, оказывается, что тебе это уже не нужно и не интересно. Судя по аспектам, долго у вас может длиться это наваждение, если сами его не сбросите.

А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть. Да и вообще, если время верное указали, то у вас, как в песне: первым делом самолеты, ну а девушки потом... а девушка ваша, еще преподнесет сюрпризы, хотя не исключено, что это совершенно другая девушка будет. т.ч. не переживайте и не пускайте на самотек вопросы работы.

Moro
     22 июня 2009 (18:21)

Gold lion, ну что Вы, я не про "отыгрываться" говорила... Просто бывает ведь такое иногда — и одному тяжело, и человек вроде хороший, и обидеть жалко, а в итоге всем плохо от такой жалости. Ну раз у Вас все по-другому, то вот и славно... Б-г Вам в помощь!

nascer em Portugal, morar o mundo
LenG
     22 июня 2009 (18:24)

Не увидела пост Алекса...

Но почему-то тоже про бумеранг подумала, просто решила, что не в тему выступлю...

Бумеранг - страшная вещь. Испытано на себе. Но вещь очень полезная.

beta
.
     22 июня 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...попробуй сейчас сам повести себя по-Рыбьи - заляг на дно и лежи тихо,как подлодка!

Знаешь,Рыбки иногда устают от отношений и не понимают навсегда ли...в такой период им не стоит мозолить глаза,будет только хуже!

Живи чем-нибудь другим какой месяц,а там посмотришь...просто дай срок себе месяц,чтоб все улеглось.

Потерпи,миленький!просто подожди немножко,время все расставит по местам.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gold lion
     23 июня 2009 (09:22)

LenG,

Когда получаешь то, чего долго добиваешься, оказывается, что тебе это уже не нужно и не интересно.

И это тоже проходили, но почему то снова делаю такие же ошибки. Может быть натура такая - настырная. ))))))))))))))

А что касается открытия бизнеса - боюсь отвечать на этот вопрос, чтобы не вводить вас в заблуждение. [Улыбочка] Тут спецы и покруче есть, может заглянут к вам на огонек. Но как я вижу ситуацию, тем более в сравнении с другими картами - не так плохо у вас с работой и финансами должно быть.

Работа что то не радует, точнее непосредственный руководитель выносит мозги, поэтому мысли уйти в собственный бизнес не покидают, и потихоньку начинают кристаллизоваться и превращаться в реальные действия.

Да и вообще, если время верное указали, то у вас, как в песне: первым делом самолеты, ну а девушки потом... [Улыбочка] а девушка ваша, еще преподнесет сюрпризы, хотя не исключено, что это совершенно другая девушка будет. т.ч. не переживайте и не пускайте на самотек вопросы работы.

Время рождения 8.10 Московское. а вот красивые слова про самолеты хотелось бы услышать поподробнее, что имелось ввиду. Может быть во мне зарыт какой то талант о котором даже не подозреваю

Gold lion
     23 июня 2009 (09:23)

moro,

Спасибо !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере