Тема 19540, сообщений: 31
Что же все таки произошло ??? |
Автор | Сообщение |
Gold lion |
|
Gold lion |
![]() ![]() beta,
попробуй сейчас сам повести себя по-Рыбьи - заляг на дно и лежи тихо,как подлодка! [Подмигивание]
Этим и занимаюсь. Никаких встреч, звонков, общения в сети - я исчез
Знаешь,Рыбки иногда устают от отношений и не понимают навсегда ли...в такой период им не стоит мозолить глаза,будет только хуже! Живи чем-нибудь другим какой месяц,а там посмотришь...просто дай срок себе месяц,чтоб все улеглось.
Побеждает тот - кто умеет ждать - сказал кто то из великих.
Потерпи,миленький!просто подожди немножко,время все расставит по местам. [Кофе] Спасибо за поддержку. |
Gold lion |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Если Рыбка занята сейчас дипломом и поиском работы, и окончание учебы, такое напряженное время.
Может быть устроиться все, успокоиться и она вернется к вам с новыми силами, строить отношения.
И вам передышка на пользу, для укрепления собственных позиций. Для семьи и отношений пространство ведь тоже не быстро строится, вся жизнь еще впереди
Идите мудро и спокойно к своей мечте.
Всё что наше, останеся с нами "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Gold lion |
![]() ![]() Иринка, спасибо за моральную поддержку и позитивный настрой.
Хотел бы Вам ответить чем она занимается, но к сожалению не знаю.
Самое главное понял уже, что нужно остановиться и все обдумать. Времени немного пройдет и все само собой решиться - "не надо бежать впереди паровоза"
"Всё что наше, останеся с нами" - а если не наше, то будем искать свое. |
LenG |
![]() ![]() Gold lion Есть такое понятие в юриспруденции - незнание вины, не освобождает от ответственности. В случае с бумерангом это правило срабатывает всегда. Как правило, когда мы ведем себя не очень достойно и делаем плохо кому-то еще, мы об этом просто не задумываемся. А если просто на 5 минут остановиться и подумать, а что же будет с человеком, может он будет страдать из-за моих действий... На мой взгляд, большинство людей не хотят никому зла, просто не думают о последствиях и уверены в своей правоте. Я не беру клинические случаи, когда человек злыдня от рождения, и кайф испытывает от того, что кому-то плохо. Но за все приходится платить. Закон жизни.
Увидела ваши посты в другой теме. Вот запутали вы меня со временем своего ДР. Естественно, что GMT не обратила внимания. 3 часа разница во времени - совсем другая картина получается. Лучше было сразу написать город и реальное время рождения. |
Gold lion |
![]() ![]() LenG, спасибо за объяснение. как то раньше не особо задумывался на эту тему.
А юриспруденцию чувствую мне все таки придется выучить
Вы уж простите меня, но запутать никого не пытался. Подумал, что все таки в астрологии принято изъясняться координатами, и временем по Гринвичу.
Информацию принял к сведению, буду исправляться. |
LenG |
![]() ![]() Gold lion Для комп. астропрограмм достаточно ввести место и время рождения. Но и с уточнением времени, я так вижу, что ситуация неплохо должна складываться и с работой и с финансами.
Вообще, если это животрепещущая тема, закажите гороскоп у профессионального астролога. Здесь в блогах все профессионалы, а Ирина Звягина просто великолепный астролог. В этом случае вы получите и прогноз по времени. |
Gold lion |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Вопросы такие решаются не астрологом и не логикой...Это ведь дела сердечные
Вчера прочитала о идеальной женщине, вот вам для сравнения слова Соломона мудрого :
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год