Форум на ОКУЛУС

Тема 19540, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Gold lion
     23 июня 2009 (09:26)

Не увидела пост Алекса...

Он был на предыдущей странице,ответил не по порядку.

Бумеранг - страшная вещь. Испытано на себе. Но вещь очень полезная. [Okey]

А когда совершаешь поступки не осознавая их, и не желая зла никому, то как работает бумеранг ?

Gold lion
     23 июня 2009 (09:37)

beta,

попробуй сейчас сам повести себя по-Рыбьи - заляг на дно и лежи тихо,как подлодка! [Подмигивание]

Этим и занимаюсь. Никаких встреч, звонков, общения в сети - я исчез

Знаешь,Рыбки иногда устают от отношений и не понимают навсегда ли...в такой период им не стоит мозолить глаза,будет только хуже!

Живи чем-нибудь другим какой месяц,а там посмотришь...просто дай срок себе месяц,чтоб все улеглось.

Побеждает тот - кто умеет ждать - сказал кто то из великих.

Потерпи,миленький!просто подожди немножко,время все расставит по местам. [Кофе]

Спасибо за поддержку.

Gold lion
     23 июня 2009 (09:38)

Спасибо всем за поддержку и моральный настрой.

Сегодня уже намного лучше, начал появляться вкус к жизни.

Иринка
     23 июня 2009 (12:51)

Если Рыбка занята сейчас дипломом и поиском работы, и окончание учебы, такое напряженное время.

Может быть устроиться все, успокоиться и она вернется к вам с новыми силами, строить отношения.

И вам передышка на пользу, для укрепления собственных позиций. Для семьи и отношений пространство ведь тоже не быстро строится, вся жизнь еще впереди

Идите мудро и спокойно к своей мечте.

Всё что наше, останеся с нами

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gold lion
     23 июня 2009 (19:42)

Иринка, спасибо за моральную поддержку и позитивный настрой.

Хотел бы Вам ответить чем она занимается, но к сожалению не знаю.

Самое главное понял уже, что нужно остановиться и все обдумать. Времени немного пройдет и все само собой решиться - "не надо бежать впереди паровоза"

"Всё что наше, останеся с нами" - а если не наше, то будем искать свое.

LenG
     23 июня 2009 (20:10)

Gold lion

Есть такое понятие в юриспруденции - незнание вины, не освобождает от ответственности. В случае с бумерангом это правило срабатывает всегда. Как правило, когда мы ведем себя не очень достойно и делаем плохо кому-то еще, мы об этом просто не задумываемся. А если просто на 5 минут остановиться и подумать, а что же будет с человеком, может он будет страдать из-за моих действий... На мой взгляд, большинство людей не хотят никому зла, просто не думают о последствиях и уверены в своей правоте. Я не беру клинические случаи, когда человек злыдня от рождения, и кайф испытывает от того, что кому-то плохо. Но за все приходится платить. Закон жизни.

Увидела ваши посты в другой теме. Вот запутали вы меня со временем своего ДР. Естественно, что GMT не обратила внимания.

3 часа разница во времени - совсем другая картина получается. Лучше было сразу написать город и реальное время рождения.

Gold lion
     23 июня 2009 (22:46)

LenG, спасибо за объяснение.

как то раньше не особо задумывался на эту тему.

А юриспруденцию чувствую мне все таки придется выучить

Вы уж простите меня, но запутать никого не пытался.

Подумал, что все таки в астрологии принято изъясняться координатами, и временем по Гринвичу.

Информацию принял к сведению, буду исправляться.

LenG
     23 июня 2009 (23:25)

Gold lion

Для комп. астропрограмм достаточно ввести место и время рождения.

Но и с уточнением времени, я так вижу, что ситуация неплохо должна складываться и с работой и с финансами.

Вообще, если это животрепещущая тема, закажите гороскоп у профессионального астролога. Здесь в блогах все профессионалы, а Ирина Звягина просто великолепный астролог. В этом случае вы получите и прогноз по времени. Я же скорее продвинутый астропользователь.

Gold lion
     24 июня 2009 (16:49)

Всем спасибо за общение.

Запутался совсем, но принял решение оставить и забыть навсегда.

Это самый оптимальный вариант.

Иринка
     24 июня 2009 (22:32)

Вопросы такие решаются не астрологом и не логикой...Это ведь дела сердечные

Вчера прочитала о идеальной женщине, вот вам для сравнения слова Соломона мудрого :

http://biblia.org.ua/bibliya/pritch.html#ch31

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере