Автор
Ашик , Сатурн с Марсом у нас вредители. И чтобы уменьшить их силу вредить, их лучше всего запихнуть в кадентные дома - Сатурн в 12, а Марс в 6.
Тогда можно жить относительно спокойно...
Но!!! Есть сомнения в правильномсти времени.
Упр. 7 в 12 - муж должен быть связан с 12 домными делами - сотрудник спецслужб, тюрем, душевнобольной. Но уж никак не секс символ всего земного шара
Ну какой Бред Питт Сатурн, сами подумайте!!
22 июня 2009 (21:34)
Ну какой Бред Питт Сатурн, сами подумайте!!
Он родом из очень верующей семьи. Венера у него в Козероге. Солнце без аспектов. Больше ничего
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
22 июня 2009 (21:43)
Бред Питт как раз вполне себе Сатурн, у него не только Венера, но еще и Марс, и Меркурий, и возможно Луна в Козероге. Плюс он старше ее на 12 лет.
Солнце без аспектов.
А Солнце в секстиле с Сатурном.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
22 июня 2009 (22:02)
Разве она замужем за Питта? У неё уже был брак с Билли Бобом Торнтоном и еще с каким то мужчиной...
22 июня 2009 (22:06)
Разве она замужем за Питта? У неё уже был брак с Билли Бобом Торнтоном и еще с каким то мужчиной...
Да кто их там поймет. Ну здесь все-таки настоящая семья, дети!
22 июня 2009 (22:40)
Я тоже очень много где видела время рождения 09:09, получается в Раке. Но по мне так чистый Асц во Льве!
22 июня 2009 (22:45)
Лев в 1-м доме!
22 июня 2009 (22:57)
А вот еще, я тут подумала
Упр. 7 в 12 - муж должен быть связан с 12 домными делами - сотрудник спецслужб, тюрем, душевнобольной. Но уж никак не секс символ всего земного шара
Джоли с Питтом познакомились на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит", где оба играли сотрудников спец-служб!
Причудливы и извилисты пути матушки Астрологии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?