Нет,гораздо сложнее.Но,если бы дело у них (Барсуков) шло к венцу,и меня бы спросили,то я не посоветовала бы.А так почему и нет.
Chilled
22 июня 2009 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
А мну с_читает, что барсуку уже хоть с кем-нибудь надо встречаться, а то еще откроет повторение темы про онанимность
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
22 июня 2009 (22:31)
Конечно встречаться надо. Но он Сатурнианец конкретный такой. У него все по-серьезному и основательно....И верным очень может быть зато!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
barsyk2601
22 июня 2009 (22:53)
да насчет серьезности это точно. поверхностные отношения меня не устраивают.
anabela
22 июня 2009 (23:09)
Идеала---не бывает!!!Ни в каких отношениях. Всегда есть двое,а они изначально разные..так что одному отношения с Водолеем хорошо,а другому-хуже не бывает. Мы все люди,...боимся ошибится,боимся открыть душу.А иногда,боимся начать,из страха.. Мой вам совет,вы начните,а потом видно будет. И я понимаю ваши терзания,мы Водолеи нежные существа,боимся,думаем.маемся.. Но лучше сделать,и потом что-бы самому увидеть плохо или хорошо,чем собрать кучу информации..и ничего не сделать..или еще хуже..смотреть на человека.через призму этой информации..Любой опыт хорош!
РаИНЬ
22 июня 2009 (23:11)
Хорошие мальчики имеют свойство притягивать плохих девочек...
Chilled
22 июня 2009 (23:31)
Ра-Ра
Не, наоборот.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Antonia
22 июня 2009 (23:32)
Ра-ра прочли мои мысли.У меня сейчас к брату такое притянулось Но терпим всей семьёй.Тоже первая дЭушка.
РаИНЬ
22 июня 2009 (23:33)
Не, наоборот.
И наоборот тоже!
Chilled
22 июня 2009 (23:40)
да насчет серьезности это точно. поверхностные отношения меня не устраивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.