Форум на ОКУЛУС

Тема 19548, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     22 июня 2009 (23:49)

А в чем специфика?Оооо ! Это в двух словах не расскажешь.Если коротко.18 лет,учиться не хочет,не закончила даже Реальшуле из-за плохого знания языка.Приехала и за 8 лет не выучила язык,учась в школе,я такое вижу впервые.Слоняется без дела,не подрабатывает и пьёт пивко со старшими( и это при том,что в семье есть алкоголики).Книг не читает,полная серость.Я предпочитаю всё-таки умную мОлодёжь.Внешность и остальное - не обсуждаем.

Chilled
     22 июня 2009 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

полная серость.

Да, вот это действительно жуть.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
     23 июня 2009 (00:00)

Бедная девочка... Воспитывать некому...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Chilled
     23 июня 2009 (00:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ра-Ра

Ну не обязательно. Есть дети вообще без родителей, и ничего, любопытство к жизни их по ней и ведет. А тут какой-то штиль, море хранит, знаете ли, молчанье..

Antonia
     23 июня 2009 (01:40)

Воспитывать некому

Матери просто плевать на неё.С её матерью брат познакомился за 9 мц.впервые вчера.Он работает в другом городе,но квартиру снимает здесь,на выходных они вместе у него живут,на буднях,она одна оставалась,пока не пожаловались соседи на гогот постоянный.Нахлебница жуткая,наш ей всё покупает от одежды до косметики.Влияние на него имеет огромное.Синастрию не смотрю принципиально,примерно знаю,что там будет.

ChilledЛюбопытства к жизни ноль,но хватка мёртвая.Я думаю,что она замуж за него выйдет.Объяснять ему - бесполезно,он в ступоре,стану врагом номер 1.

Chilled
     23 июня 2009 (02:32)

Antоnia

Даа.. демонично. Черная луна у него на обычной луне, видимо, сидит. Прогрессивная какая-нибудь.

Ну чтож, ему остается только через это продраться.

JannaK
Водолей - Лев
     23 июня 2009 (03:12)

И наверное как-то интересно стоит. Антония, вы нам эту синастрию сбросьте на растерзание, а сами не смотрите. Случай достойный разбирательства. Может мы отыщем слабое место этой дЭвушки и высвободим вашего брата, чтоб козлёночком не стал. Если ситуация не слишком кармична, а у брата лишь затуманены мозги, или думает "другой головой", нужно помочь хорошему человеку.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     23 июня 2009 (03:24)

Хуже.У него Лилит вблизи Dsc (но время рожд.не ректи).Если по Глобе,то Человеку с Лилит на DSC сначала надо избавиться от змея внутри, чтобы не поддаваться искушению. Ему надо выработать правильное отношение к браку, иммунитет против женских искушений и обольщений, тогда он сможет изменить себя, и сможет изменить ситуацию и не будет притягивать дурную жену, как воплощение ЛилитИ как с этим бороться ?

Antonia
     23 июня 2009 (03:31)

JannaK Не,что "другой головой",думает это естественно.Данные этой девицы попытаюсь спросить ненароком,а то заподозрит он меня.Потом,наверное неудобно без спроса их рассматривать.Боюсь врагом буду.Она его не пустила в ресторан на празднование годовщины свадьбы родителей,потому,что мама очень мягко (зуб даю) намекнула,что его прехехе там нежелательна.Он их поздравил заранее.

Chilled
     23 июня 2009 (03:35)

Ой, Глоба, как сказал кто-то на другом форуме, "способен напугать хуже сказок Гофмана". У нее же орб - градуса два! Что, так близко сидит? И в 7м доме?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере