А в чем специфика?Оооо ! Это в двух словах не расскажешь.Если коротко.18 лет,учиться не хочет,не закончила даже Реальшуле из-за плохого знания языка.Приехала и за 8 лет не выучила язык,учась в школе,я такое вижу впервые.Слоняется без дела,не подрабатывает и пьёт пивко со старшими( и это при том,что в семье есть алкоголики).Книг не читает,полная серость.Я предпочитаю всё-таки умную мОлодёжь.Внешность и остальное - не обсуждаем.
Chilled
22 июня 2009 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
полная серость.
Да, вот это действительно жуть.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
РаИНЬ
23 июня 2009 (00:00)
Бедная девочка... Воспитывать некому...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Chilled
23 июня 2009 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ра-Ра
Ну не обязательно. Есть дети вообще без родителей, и ничего, любопытство к жизни их по ней и ведет. А тут какой-то штиль, море хранит, знаете ли, молчанье..
Antonia
23 июня 2009 (01:40)
Воспитывать некому
Матери просто плевать на неё.С её матерью брат познакомился за 9 мц.впервые вчера.Он работает в другом городе,но квартиру снимает здесь,на выходных они вместе у него живут,на буднях,она одна оставалась,пока не пожаловались соседи на гогот постоянный.Нахлебница жуткая,наш ей всё покупает от одежды до косметики.Влияние на него имеет огромное.Синастрию не смотрю принципиально,примерно знаю,что там будет.
ChilledЛюбопытства к жизни ноль,но хватка мёртвая.Я думаю,что она замуж за него выйдет.Объяснять ему - бесполезно,он в ступоре,стану врагом номер 1.
Chilled
23 июня 2009 (02:32)
Antоnia
Даа.. демонично. Черная луна у него на обычной луне, видимо, сидит. Прогрессивная какая-нибудь.
Ну чтож, ему остается только через это продраться.
JannaK
Водолей - Лев
23 июня 2009 (03:12)
И наверное как-то интересно стоит. Антония, вы нам эту синастрию сбросьте на растерзание, а сами не смотрите. Случай достойный разбирательства. Может мы отыщем слабое место этой дЭвушки и высвободим вашего брата, чтоб козлёночком не стал. Если ситуация не слишком кармична, а у брата лишь затуманены мозги, или думает "другой головой", нужно помочь хорошему человеку.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
23 июня 2009 (03:24)
Хуже.У него Лилит вблизи Dsc (но время рожд.не ректи).Если по Глобе,то Человеку с Лилит на DSC сначала надо избавиться от змея внутри, чтобы не поддаваться искушению. Ему надо выработать правильное отношение к браку, иммунитет против женских искушений и обольщений, тогда он сможет изменить себя, и сможет изменить ситуацию и не будет притягивать дурную жену, как воплощение ЛилитИ как с этим бороться ?
Antonia
23 июня 2009 (03:31)
JannaK Не,что "другой головой",думает это естественно.Данные этой девицы попытаюсь спросить ненароком,а то заподозрит он меня.Потом,наверное неудобно без спроса их рассматривать.Боюсь врагом буду.Она его не пустила в ресторан на празднование годовщины свадьбы родителей,потому,что мама очень мягко (зуб даю) намекнула,что его прехехе там нежелательна.Он их поздравил заранее.
Chilled
23 июня 2009 (03:35)
Ой, Глоба, как сказал кто-то на другом форуме, "способен напугать хуже сказок Гофмана". У нее же орб - градуса два! Что, так близко сидит? И в 7м доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.