если будешь постоянно грубить, то вообще один останешшя со своими монологами. Ага?
Слава Україні !
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
22 июня 2009 (20:16)
Давайте подумаем логически.Мы на каком форуме?Что мы должны обсуждать?Если хочешь узнать совместимость - иди в синастрию или в морг,но нафиг это обсуждать здесь.Да и вообще любовь такая штука....
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Olmert
22 июня 2009 (20:43)
Gerrarderossi, полюбишь и узнаешь, что за штука такая, и будешь понимать тех, кто тут создает озабоченные темы
РаИНЬ
22 июня 2009 (20:44)
Да и вообще любовь такая штука....
Миш! А какая, расскажи! Интересно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrardeross i
22 июня 2009 (20:57)
Ольмерт,я хочу сказать,что любовь вне звезд.ее не возможно рассчитать.Тоже самое и браки.Бывают такие долгие браки,а страсти в отношениях мало.А бывают страсти и через пару лет разбегутся.И как это обьяснить,а начианется у всех одинаково.
И не надо мне тут указывать!Я знаю,что значит "любить",и меня не интересуют звезды в этом отношении.Если мне понравится девушка,я буду с ней продолжать отношения,даже если там куча оппозиций и квадратов.Идти против ветра - это делает любовь еще сильнее.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
РаИНЬ
22 июня 2009 (21:00)
Gerrarderossi! Ты время рождения свое нашел?
Все-таки Овен асц.? или Телец?
Olmert
22 июня 2009 (21:06)
Gerrarderossi, правильно думаешь, звезды правят дураками, а мудрый — своими звездами (дрвеняя мудрость). Но когда влюбляешься в человека, а он ну совсем никак, то тогда и смотрят синастрию чтобы лучше понять как пратнеры воспринимают друг друга, в чем есть потенциальные точки возможного соприкосновения.Всегда лучше иметь карту местности, чем идти наугад. А страсть и любовь - понятия разные. Где есть любовь, там страсть уходит на второй план. И страсть не есть признак любви, скорее наоборот, признак ее отсутствия. И никто тебе не указывает.Ты ведешь себя как ребенок. Постарайся вести себя достойнее. Ты козерог? Лев?
РаИНЬ
22 июня 2009 (21:08)
Ты козерог? Лев?
Он еще не определился.
Но в .
Марс кажись в Козероге.
Olmert
22 июня 2009 (21:11)
Он еще не определился.
Марс кажись в Козероге.
Ну...солнышко же за самоидентификацию отвечает, а водолей сами понимаете... Марс в Козероге...Больше на овенский смахивает. Асц точно в Овне. Я Телец,чую что тельцом тут не пахнет.
Gerrardeross i
22 июня 2009 (21:21)
Незнаю,кто я по асцу.Загадка века.
Страсть и любовь - разные вещи.Еще противоположные?Ну ты,Ольмерт,реально ничего в этом не понимаешь.Я себя веду на этом форуме нормально.Нормальнее любого нормального.
Марс у меня в Стрельце.Я не козерог и не лев,а прежде всего человек.
Когда девушку любишь,у тебя орган становиться как ключ.Подходит только к одному замку.И чувства очень сильные,и страсть,и это прекрасно.Значит ты молод и горяч.
Не поняла?Ничего 5 этаж вниз головой все исправит.Спасибо за внимание,трам-парам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.