Форум на ОКУЛУС

Тема 19549, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     22 июня 2009 (20:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джерардоросси,

если будешь постоянно грубить, то вообще один останешшя со своими монологами. Ага?

Слава Україні !
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     22 июня 2009 (20:16)

Давайте подумаем логически.Мы на каком форуме?Что мы должны обсуждать?Если хочешь узнать совместимость - иди в синастрию или в морг,но нафиг это обсуждать здесь.Да и вообще любовь такая штука....

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
Olmert
     22 июня 2009 (20:43)

Gerrarderossi, полюбишь и узнаешь, что за штука такая, и будешь понимать тех, кто тут создает озабоченные темы

РаИНЬ
     22 июня 2009 (20:44)

Да и вообще любовь такая штука....

Миш! А какая, расскажи! Интересно

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Gerrardeross
i
     22 июня 2009 (20:57)

Ольмерт,я хочу сказать,что любовь вне звезд.ее не возможно рассчитать.Тоже самое и браки.Бывают такие долгие браки,а страсти в отношениях мало.А бывают страсти и через пару лет разбегутся.И как это обьяснить,а начианется у всех одинаково.

И не надо мне тут указывать!Я знаю,что значит "любить",и меня не интересуют звезды в этом отношении.Если мне понравится девушка,я буду с ней продолжать отношения,даже если там куча оппозиций и квадратов.Идти против ветра - это делает любовь еще сильнее.

спрайт
РаИНЬ
     22 июня 2009 (21:00)

Gerrarderossi! Ты время рождения свое нашел?

Все-таки Овен асц.? или Телец?

Olmert
     22 июня 2009 (21:06)

Gerrarderossi, правильно думаешь, звезды правят дураками, а мудрый — своими звездами (дрвеняя мудрость). Но когда влюбляешься в человека, а он ну совсем никак, то тогда и смотрят синастрию чтобы лучше понять как пратнеры воспринимают друг друга, в чем есть потенциальные точки возможного соприкосновения.Всегда лучше иметь карту местности, чем идти наугад. А страсть и любовь - понятия разные. Где есть любовь, там страсть уходит на второй план. И страсть не есть признак любви, скорее наоборот, признак ее отсутствия. И никто тебе не указывает.Ты ведешь себя как ребенок. Постарайся вести себя достойнее. Ты козерог? Лев?

РаИНЬ
     22 июня 2009 (21:08)

Ты козерог? Лев?

Он еще не определился.

Но в .

Марс кажись в Козероге.

Olmert
     22 июня 2009 (21:11)

Он еще не определился.

Марс кажись в Козероге.

Ну...солнышко же за самоидентификацию отвечает, а водолей сами понимаете... Марс в Козероге...Больше на овенский смахивает. Асц точно в Овне. Я Телец,чую что тельцом тут не пахнет.

Gerrardeross
i
     22 июня 2009 (21:21)

Незнаю,кто я по асцу.Загадка века.

Страсть и любовь - разные вещи.Еще противоположные?Ну ты,Ольмерт,реально ничего в этом не понимаешь.Я себя веду на этом форуме нормально.Нормальнее любого нормального.

Марс у меня в Стрельце.Я не козерог и не лев,а прежде всего человек.

Когда девушку любишь,у тебя орган становиться как ключ.Подходит только к одному замку.И чувства очень сильные,и страсть,и это прекрасно.Значит ты молод и горяч.

Не поняла?Ничего 5 этаж вниз головой все исправит.Спасибо за внимание,трам-парам!

спрайт
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере