Тема 1955, сообщений: 47
Леонардо |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро Выполняю мамину просьбу . Уж очень она интересуется феноменом Лоенардо даВинчи . Если есть возможность посмотреть гороскоп етого феноменально талантливого в разных областях человека , то будет интересно преоткрыть завесу его гениальности .
15 апреля в городе Винчи у служанки Катерины и нотариуса Пьеро ди Антонио родился внебрачный сын - Леонардо да Винчи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Metel |
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день метел, такова жизнь и болячки и прекрасное , всйо ейо состовлающие .Да , и меня тоже поражает насколько разносторонен его талант : инженерия , искуство , анатомия . Кстати , идут постоянные споры о его ориентации . Думаю если сделать ректификацию можно увидеть его сексуальные наклонности . А Джаконда , ето шедевр . Феномен ейо улыбки уже сколько пытались разгадать . Вот недавно читала , что всйо таки етот портрет написал с матери 5 детей , жены какого то купца вроде. Вообщем гений , нет сомнения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел, там я ссылку дала очень много интересно го с его биографии . Читала даже что Фрейд нашйол корни его гомосексуальности в его детских видениях . Якобы большая чйорная птица склонялась над его кроваткой и кормила его , или что то подобное . Вообщем ето в его подсознании так извратился образ матери . Предпологают , что всйо же у него родился сын , когда ему было лет 18 ,но опять же ето только по слухам . А что касаетсйа Грозного , ох уж ети цари ... им бы наши заботы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
Ева |
Девушки, не смейтесь только, мне попадалась информация - вроде даже книгу написали об этом - что Леонардо был внеземного происхождения, вот только ссылку сейчас не дам. Что никто якобы никогда не видел как мэтр принимал пищу, было много странного и необычного его поведении для современников, он был великолепный финансист(говорили - как машина), у него вроде бы не было ни одной женщины за всю жизнь(никто опять же видел) и видимо из последнего и был сделан вывод нетрадиционной ориентации, Анабелл. Ведь само название - "итальянская любовь"(так это называли французы эпохи Возрождения) - в адрес гомосексуализма уже о кое о чем говорит. Татьяна, Федя Басманов - любимый песонаж романа "Князь Серебрянный" А.К.Толстого у моей дочки, мы прошлым летом читали по программе, она до сих пор вспоминает и смеется, вспоминая эпизод, как он танцев в женской одежде, да и нынешних детей не удивишь этим. Я вообще иначе в детстве восприняла - воспитание было советское. А если серьезно - ей очень Годунов понравился своим умом и даже методами - а Грозного она крыла на каждом шагу. Вообще забавно слышать какие выводы ребенок самостоятельно делает. Саша |
Metel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год