Тема 1955, сообщений: 47
Леонардо |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро
Выполняю мамину просьбу
15 апреля в городе Винчи у служанки Катерины и нотариуса Пьеро ди Антонио родился внебрачный сын - Леонардо да Винчи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Metel |
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
добрый день метел,
такова жизнь Вообщем гений , нет сомнения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) метел,
там я ссылку дала очень много интересно го с его биографии Предпологают , что всйо же у него родился сын , когда ему было лет 18 ,но опять же ето только по слухам .
А что касаетсйа Грозного , ох уж ети цари ... им бы наши заботы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
Ева |
![]() ![]() Девушки, не смейтесь только, мне попадалась информация - вроде даже книгу написали об этом - что Леонардо был внеземного происхождения, вот только ссылку сейчас не дам. Что никто якобы никогда не видел как мэтр принимал пищу, было много странного и необычного его поведении для современников, он был великолепный финансист(говорили - как машина), у него вроде бы не было ни одной женщины за всю жизнь(никто опять же видел) и видимо из последнего и был сделан вывод нетрадиционной ориентации, Анабелл. Ведь само название - "итальянская любовь"(так это называли французы эпохи Возрождения) - в адрес гомосексуализма уже о кое о чем говорит. Татьяна, Федя Басманов - любимый песонаж романа "Князь Серебрянный" А.К.Толстого у моей дочки, мы прошлым летом читали по программе, она до сих пор вспоминает и смеется, вспоминая эпизод, как он танцев в женской одежде, да и нынешних детей не удивишь этим. Я вообще иначе в детстве восприняла - воспитание было советское. А если серьезно - ей очень Годунов понравился своим умом и даже методами - а Грозного она крыла на каждом шагу. Вообще забавно слышать какие выводы ребенок самостоятельно делает. Саша |
Metel |