Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2004 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
хи , хи хи..
Ой , извините . Я такой ужасный скептик .
метел,Саша , вы как о программе сказали я вспомнила как меня заставила русовет Преступление и наказание 2 главы блиско к тексту пересказать ... Вспонимаю и смеюсь , а ведь тогда не до смеха было .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
19 августа 2004 (17:17)
А мама вот не смейотся ...
Говорит тоже поверила бы , что он НЛО .Биограф говорит его Визари тоже такое писал .
Ну вообщем.... Вобщем надо посмотреть его Радикс
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
19 августа 2004 (17:55)
Девушки привет
Заинтересовали вы меня, мимо не пройти, все-таки я девушка рисующая .
Посмотрела космограму Леонардо – для изобретателя не слишком сильный Уран – в изгнании в Раке, единственный мажорный аспект – секстиль к Венере в Тельце, наверно поэтому в конечном счете живопись и предпочел. Но он и в живописи больше конструктором оставался – много проводил исследований о строении человеческого тела, работал именно над техникой передачи изображения, изобрел сфумато.
А пирамидальная структура в Тайной Вечере- все-таки Уран. Эх ему бы еще аспектик Нептуна .
Интересно почему его так тянуло в разные стороны? Может соединение Луны с Хироном? Ох не дает мне покоя эта тема .
И еще он часто не дописывал свои работы, почему( с точки зрения астрологии конечно)? Может такое странное выражение квадрата Юпитера к Венере и соединение Юпитера с Луной? Не хватает аспекта Сатурна. Зато он много фиксировал в письменной форме- оппозиция Сатурна к Меркурию?( единственный мажорный аспект Сатурна)
Оля
Metel
19 августа 2004 (18:05)
О
annabelle
19 августа 2004 (18:36)
ой девушки ,
я тут вся в Олимпеаде . Наш знаменосец красавчик выступает, держу за него кулаки . Ну что Леонардно не оправдал надежд? . Ну Юпитер в соединении с Луной я вижу нередкость , ето и у меня .
Может дата не точна? Но везде написано 15 апреля.
Оля ,
а что там у нас , вернее у него с ориентацией? Луну его сложно наверно выческить без ректификации ...
Лёлька
19 августа 2004 (18:43)
Пробую еще раз, а то все сорвалось
Таня я смотрела в базе Zet 5.12, но там только космограмма.
Его данные 15.04.1452.
А секстиля Нептун-Плутон у него нет. И потом это аспект многих поколений, и я вот грешна . Здесь важно если активно задействованы личностные планеты, и смотря какими домами управляют Нептун и Плутон.
Анабелла, луна однозначно в Рыбах, но точный градус, увы
Оля
Metel
19 августа 2004 (18:58)
С
annabelle
19 августа 2004 (19:04)
метел,
точно лучше не разочаровываться . что то я в свойом Зет не найду его космограммы.
А наш то выиграл!!!!! Красавцйик
Yanity
19 августа 2004 (19:05)
Девушки, кому интересно посмотреть его гороскоп, Леонардо да Винчи родился в 21.06. (Глоба).
У меня данные, что он родился 14.04.1452 по ст.стилю. ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.