Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2004 (21:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля ,
я тоже так улыбаюсь . Серьйозно .
Есть у меня одно фото лет 5 назат вот там ну точно такая же улыбка заторможенная ... ха ха . Ето у нас с ней видемо от застенчивости ...... хи хи хи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
по Леонардо да Винчи на сайте Солнцева данные рождения
14.04.1452 21 - 40, Vinci Itali, 43 N 47, 10 E 55
здесь же ссылка
"В книге: Шестопалов С. В. Кармическая астрология. - СПб.: Астроакадемия, 1995. Стр. 107., построена космограмма на 24.04.1452 ?!"
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
19 августа 2004 (21:28)
И
annabelle
19 августа 2004 (21:49)
Таня ,
может я ваш медиум так как у нас кое что общее . У меня мама Таня , а у вас сын Скорпион .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
19 августа 2004 (21:55)
В
annabelle
19 августа 2004 (22:16)
метел,
ничего не понимаю . он же вроде Скорпионом был ... . с чего то я ето взяла хм....
Лёлька
19 августа 2004 (22:29)
Ира, у меня тоже у Шестопалова 24.04.1452, только стр 188.
Но данные в целом совпадают с 15.04.
Странно. Только Хирон в 0 Овна. Но это еще у Величко было написано, данные по Хирону на прошлые века могут очень прыгать.
И что-то непонятное в 3 гр. Водолея, идентифицировать никак не могу.
Оля
Ева
19 августа 2004 (22:50)
Оля, я знаю о конфликте "титинов" - Леонардо и Микельанжело. Кто "виноват", к сожалению, не помню подробностей.
Много колдовали над Джакондой. Психиатры даже пытались доказать признаки шизофрении. Очень может оказаться, что ты права, и есть что-то аномальное и в фигуре самого автора и в Джоконде. Квадратура Юпитер-Венера - это и в схему отсутствия женщин укладывается вполне, может быть.
"Тайная вечеря" - это вообще математический алгоритм какой-то. Здорово!
Считают, что его другом был Рафаэль. Еще кроме него мне близок Ботичелли с его Симонетой и Венерой, хотя он раньше.
И голланцев люблю.
А Микельанджело вообще в живописи и скульптуре плодотворней всех - иили верней, от него осталось много.
Саша
Лёлька
19 августа 2004 (23:19)
Саша, привет
Не могу удержаться, Ботичелли вообще мой любимый художник.
И особенно поздние работы - это уже драма. И Весна конечно.
У нас к сожалению его работ почти нет, недавна выставили немного из строгановской коллекции, но это небольшие
Я знаю в Москве в Пушкинском есть Благовещение,это раннее, мне нравится более позднее.
Постараюсь данные на него найти.
Я когда-то реферат писала, жаль ничего не осталось, постараюсь в памяти покопаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.