Тема 19559, сообщений: 42
Подскажите, как создать блог |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
|
![]() ![]() ![]() Правила блогов Блоги на Окулус это логическое продолжение форума Окулуса в виде проектов постоянных участников для индивидуальных исследований, авторских прогнозов, статей и консультирования. Первое условие – как получить блог на Окулусе – нужно стать постоянным участником нашего форума. Если эгрегор Окулуса Вас примет, Ваши мысли, идеи и наработки будут интересны участникам и читателям нашего сайта, - Вы можете писать нам о своем желании получить блог. Правила для блогеров: 1. Блоги – это авторские проекты, предназначенные для авторских статей, исследований, прогнозов в ракурсе эзотерической концепции сайта Окулус. 2. Все материалы в блогах должны быть размещены в полном объеме. 3. Разрешается использование материалов других авторов, если они необходимы для личных исследований и прогнозов с соответствующиими ссылками и соблюдением авторских прав. 4. Авторы блогов могут размещать на своих проектах прайсы с ценами на индивидуальное консультирование. Администрация сайта готова к обсуждению совместных проектов с авторами блогов, которые могут быть интересны аудитории Окулуса, если они выходят за рамки технических возможностей, реализованных в программе блогов. www.facebook.com/oculus.z |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Джай астролог Напишите и мне.Мой проект блога-это блог, имеющий несколько хозяев,со своими разделами или общими разделами пересекающие по смыслу . К сожалению, вы ещё мало себя проявили на форуме или я просто вас не заметил.Но я подбераю команду по своим критериям.Если вас такой вариант не устроит и вам нужен личный блог.Тогда я пас.
|
![]() ![]() ![]() Я был около года на сайте astrolife.spb.ru там я был под другим ником. Но особой активности - не проявлял. Чувствовал враждебность администрации. Последние три недели печатался на форуме astroland.ru Неплохой форум, я трактовал гороскопы, писал свои мысли и соображения. Я люблю писать и размышлять.На астроланде я сейчас под ником ДЖАЙ как и у вас на Окулусе. родился 23.01.1964 Рига 15.16 ГМТ 12.16 Михеев Игорь Л. Много разных хороших мыслей и нравиться общение. Астрологией увлекаюсь с ноября 1991 г. Мои учителя и наставники - М.Б.Левин и Татьяна Митяева. Моск Акад Астрологии. Вот только неприятно одно - как только/вернее иногда/ на астроланде я начинаю беседовать с кем то из вновьприбывших, меня пресекают, мои сообщения и темы перебрасывают по сайту куда админы захотят. Если я о чем-то не о том говорю - поступают предупреждения, уничтожают записи, иссследования. Я у них копейку отнимаю? Мне не нужны деньги!.. Прогнозирую и консультирую, но работаю на 60% Хочется зону посвободнее - где бы я мог беседовать как я хочу и размещать что я хочу. Там на астроланде можно меня почитать. Под ником Джай. Под моим ником написано "астролог-любитель"
Мысли о блоге пришли ко мне вчера и сегодня, наехала на меня администрация, я там девчонку увел, клиентку, для них - это деньги. сейчас на небе Марс120Сатурн. Вот так он на мне и проигрался. У меня в карте Марс и САтурн в Водолее недалеко друг от друга. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ну понятно год 17.8 13.4 Переезд на новую должность и расставание со старой. Кстати, сегодня и день 21.3 17.8 по нумерологии Пора действий.Прогноз нумерологический можно почитать здесь.
Как для партнёрства -вы подходите.И если вам не нужна частная територия.Могу поделиться с кусочком своей земли под свою ответсвенность,если вы согласны,конечно.Но мне надо познакомиться с вами поближе,а там решим .Думаю так будет честно.Пойду почитаю вас на других форумах |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год