Форум на ОКУЛУС

Тема 19559, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     22 июня 2009 (21:59)

Искал-искал но так и не понял как создать свой блог на форуме.Подскажите пожалуйста или форумчане или администрация!

e-mail - asоlo280@gmail.com
A
     22 июня 2009 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

У администрации попросите, и фотку повторно на support@oculus.ru вышлите.

(в теме выше)

Слава Україні !

Джай

Обратитесь к хозяйке сайта, вот сюда:

oculus-z@ukr.net

https://briah.ru/
A

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка

Слава Україні !
     22 июня 2009 (22:13)

Попробую написать

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 июня 2009 (22:17)

Правила блогов

Блоги на Окулус это логическое продолжение форума Окулуса в виде проектов постоянных участников для индивидуальных исследований, авторских прогнозов, статей и консультирования.

Первое условие – как получить блог на Окулусе – нужно стать постоянным участником нашего форума. Если эгрегор Окулуса Вас примет, Ваши мысли, идеи и наработки будут интересны участникам и читателям нашего сайта, - Вы можете писать нам о своем желании получить блог.

Правила для блогеров:

1. Блоги – это авторские проекты, предназначенные для авторских статей, исследований, прогнозов в ракурсе эзотерической концепции сайта Окулус.

2. Все материалы в блогах должны быть размещены в полном объеме.

3. Разрешается использование материалов других авторов, если они необходимы для личных исследований и прогнозов с соответствующиими ссылками и соблюдением авторских прав.

4. Авторы блогов могут размещать на своих проектах прайсы с ценами на индивидуальное консультирование.

Администрация сайта готова к обсуждению совместных проектов с авторами блогов, которые могут быть интересны аудитории Окулуса, если они выходят за рамки технических возможностей, реализованных в программе блогов.

www.facebook.com/oculus.z
     22 июня 2009 (22:47)

Джай

астролог

Напишите и мне.Мой проект блога-это блог, имеющий несколько хозяев,со своими разделами или общими разделами пересекающие по смыслу .

К сожалению, вы ещё мало себя проявили на форуме или я просто вас не заметил.Но я подбераю команду по своим критериям.Если вас такой вариант не устроит и вам нужен личный блог.Тогда я пас.

22 июня 2009 (23:26)

Я был около года на сайте astrolife.spb.ru

там я был под другим ником. Но особой активности - не проявлял. Чувствовал враждебность администрации. Последние три недели печатался на форуме astroland.ru Неплохой форум, я трактовал гороскопы, писал свои мысли и соображения. Я люблю писать и размышлять.На астроланде я сейчас под ником ДЖАЙ как и у вас на Окулусе.

родился 23.01.1964 Рига 15.16 ГМТ 12.16

Михеев Игорь Л.

Много разных хороших мыслей и нравиться общение. Астрологией увлекаюсь с ноября 1991 г. Мои учителя и наставники - М.Б.Левин и Татьяна Митяева. Моск Акад Астрологии. Вот только неприятно одно - как только/вернее иногда/ на астроланде я начинаю беседовать с кем то из вновьприбывших, меня пресекают, мои сообщения и темы перебрасывают по сайту куда админы захотят.

Если я о чем-то не о том говорю - поступают предупреждения, уничтожают записи, иссследования.

Я у них копейку отнимаю? Мне не нужны деньги!..

Прогнозирую и консультирую, но работаю на 60%

Хочется зону посвободнее - где бы я мог беседовать как я хочу и размещать что я хочу.

Там на астроланде можно меня почитать. Под ником Джай. Под моим ником написано "астролог-любитель"

Мысли о блоге пришли ко мне вчера и сегодня, наехала на меня администрация, я там девчонку увел, клиентку, для них - это деньги.

сейчас на небе Марс120Сатурн. Вот так он на мне и проигрался. У меня в карте Марс и САтурн в Водолее недалеко друг от друга.

22 июня 2009 (23:29)

А сейчас чего-то руки совсем опустились и ничего писать не хочется

22 июня 2009 (23:40)

Ну понятно год 17.8 13.4

Переезд на новую должность и расставание со старой.

Кстати, сегодня и день 21.3 17.8 по нумерологии

Пора действий.Прогноз нумерологический можно почитать здесь.

http://www.na-na.name/ru/?ARTICLE=NEW9

Как для партнёрства -вы подходите.И если вам не нужна частная територия.Могу поделиться с кусочком своей земли под свою ответсвенность,если вы согласны,конечно.Но мне надо познакомиться с вами поближе,а там решим .Думаю так будет честно.Пойду почитаю вас на других форумах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере