В начале этого года я у астролога сделала себе гороскоп на соляр. В текстовой расшифровке к ему говорится о том, что в этом году у меня есть вероятность операции и внезапной болезни, а также не верно установленного диагноза:
1) Марс соляра в 8 доме соляра (Телец)При этом Марс образует квадратуру с Меркурием.
2) Уран соляра в 6 доме соляра (Козерог) Уран в трине с Сатурном и в секстиле с Марсом.
Поскольку я в общем то профан в области астрологии , но вопрос тем не менее меня весьма волнует, хотелось бы спросить у Вас, насколько все-таки высока вероятность хирургического вмешательства, насколько это будет серьезно и опасно и, если возможно, определить орган, область операции.
Мои данные: 07.02.1980 1:02 (+03:00)Москва
Спасибо за помошь!
Елена
Metel
19 августа 2004 (13:03)
Л
holy
19 августа 2004 (13:27)
metel, просто я на тот момент как-то растерялась, да и особо не обратила на это внимания.
А про свадьбу там тоже что-то было, пока сижу
Не программируйте себя на плохоеа вот программирование себя саму на негатив - это у меня тоже в гороскопе натальном прослеживается ...
Как не крути, а от судьбы не уйдешь. Надо наслаждаться жизнью, такой, какая она есть
Metel
19 августа 2004 (13:34)
Л
holy
19 августа 2004 (13:47)
metel, просто я на тот момент как-то растерялась, да и особо не обратила на это внимания.
А про свадьбу там тоже что-то было, пока сижу
Не программируйте себя на плохоеа вот программирование себя саму на негатив - это у меня тоже в гороскопе натальном прослеживается ...
Как не крути, а от судьбы не уйдешь. Надо наслаждаться жизнью, такой, какая она есть
holy
19 августа 2004 (13:54)
Ой, что это я разнервничалась
Есть один такой момент - зацикливание именно на негативе. Но это уже тема для другого форума
Сейчас меня волнует именно то, что звезды дважды указывают на внезапную болезнь и возможность оперативного вмешательства... Поскольку аппендицит мне уже вырезали, не хочется больше ложиться под нож и делиться органами
С другой стороны удаление нерва стоматологом тоже считается хирургическим вмешательством
вероятность такая существует. Но это может быть не только операция, но и воспалительные процессы. Область шеи, горла, миндалины. Здесь картина может разворачиваться медленно, как у всех знаков фиксированного креста, пока выдаст явные признаки в более острой форме. Поэтому, займитесь профилактикой. Для Вас ведь важно - в какой степени.
И еще - это могут быть проблемы на работе. Тоже - копится-копится - потом конфликт (8-й солярный на 6-м натальном). Зная это, думайте о последствиях и поступайте мудрее.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
19 августа 2004 (14:13)
Л
holy
19 августа 2004 (14:26)
Ирина, спасибо за ответ!
Действительно горлышко меня подводит в последнее время.
Меня еще волновало, чтобы это не оказалась урология...
А с работой пока все гладко. Единственное что, я собираюсь переходить на новую, т.е. нахожусь в поисках. Где-то месяца полтора назад, если помните, я консультировалась с Вами по поводу прохождения собеседования.
metel Буду рада и такой программульки. Интерес то есть, но влезать в профессиональную область нет возможности, да и не по силам мне это
а ведь у Вас в ближайшие дни прекрасные шансы для трудоустройства. Лучше такой момент не пропускать. - Марс тр. по Юпитеру нат. По крайней мере, ближайший месяц для себя отметьте как перспективный в этом вопросе и действуйте.
Марс в 8-м солярном и 6-м натальном может указывать на переживания в отношении работы. Но поскольку он в Тельце, здесь меньше инициативы, сложно начать, решиться. И все же - время для таких вопросов именно то, что нужно. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.