Я изучала гороскопы многих мужчин которые мною особенно интересовались. Меня поразило то, что многие из них имели Венеру в Овне, и часто это шло вместе с Луной в Близнецах. Вот еще парадокс- один мой бывший начальник влюбился в мои ноги, просто их боготворил, какие-то титулы присваивал этой части моего тела. Он был рожден 18-ого апреля, и вот что интересно- я как-то познакомилась с другим мужчиной, так у того была такая-же реакция на мои ноги (хочу заметить, что я совершенно не считаю эту часть моего тела выдающейся),и он тоже родился 18-ого апреля, но другого года.У обоих помимо этого венера в Овне, напротив стеллиума моей венеры, плутона и лилит в весах (где луна, помню только про одного). Я всегда считала, что наиболее сильный аспект притяжения-соединение Венеры-Луны мужчины с какой-либо сильной женской планетой, но в жизни наблюдаю разные случаи...
Вообще, интересно было бы узнать статистику- какие женщины наиболее привлекают мужчин с позиции и внешности, и душевных качеств исходя из положения его Луны и Венеры, а также проанализировать действие аспектов этих планет к планетам женщины в случае, когда женщина действительно вызывает СТРАСТЬ.
Дорогие форумчанки, пожалуйста, делитесь опытом!
Может, мы вместе накопаем что-нибудь интересное (например, не знаю ни одного мужчины с Венерой в Водолее, кому нравились бы брюнетки и ни одного с Венерой в Овне и Луной в огненных-воздушных знаках, кому нравились бы слабые женщины).
Кара
19 августа 2004 (17:35)
первая попытка отправить сообщение не удалась, дубль два
Например, у моего мужа Венера в Скорпионе. Но никакой избыточной ревности или склонности к садо-мазо я за ним не наблюдала. Он в восторге от того, какая я мягкая, теплая и уютная, как умею вкусно готовить и создавать в доме комфорт.
А Луна у него во Льве. Так он как большой котёнок, ленивый и вальяжный
Кстати, я была пепельно-русая, когда мы познакомились. Через год я покрасилась в медно-красный, он был в шоке, но потом в полном восторге. Я и до сих пор такого цвета, я - его любимая Рыжая Лисичка
Metel
19 августа 2004 (17:44)
М
Ева
19 августа 2004 (17:46)
Отлично! Есть о чем поговорить!
Данные такие: Мужчина: Венера в Овне, Луна в Стрельце(и еще соединение с Лилит!). Женщин любит, цвет волос и глаз варьируется.
Его первая жена:Венера в Коезроге, там же Марс(без соединения), Луна в Водолее. Специально я не смотрела, посмотрю.
Его вторая жена: там такой крест в синастрии - 4 тау-квадрата - что-то! Венера+Марс в соединение в Стрельце(Солнечные Весы), Луна в Близнецах.
Обе дамы брюнетки натуральные, глаза - разные, но имя - одно.
Вторая жена: его Луна на ее соединении - Венера-Марс. И не забуду - между ее Венерой и Марсом - как раз его Лилит. Что еще добавить - соответственно, Солнце женщины в Весах - напротив Венеры мужчины в Овне.
Кстати, это уже второй случай пока, когда в синастрии мужа и жены вижу подобные вещи - правда, знаю женщину с Лилит в Скорпионе - Венера и Марс ее мужа "окружают" эту Лилит.
Да, конечно, там была страсть и какая! Вторая жена долгое время была одновременно вместе с первой, ситуация на самом деле мучительная для всех троих, в семейной жизни оказалось все немного иначе..
Пока все.
Саша
Messalina
19 августа 2004 (17:48)
Вот-вот!Ничего удивительного, что вы, Кара, понравились ему рыжей. Считается, что Скорпионши (не обязательно по солнечному знаку, я имею в виду- с ярко выраженным знаком скорпиона) в большинстве своем брюнетки или рыжие, а львицы- рыжие или блондинки. Так что вы угадали- это золотая середина.
А то что он не ревнивый- так вы, наверное, просто повода не давали
У моего любимого венера во Льве- так он тоже как кот, кстати, я его так и называю Ему нравятся блондинки, причем учитывая луну в Раке, его девушка должна быть противоречивой, скрытной, но в то же время общительной, блистать на публике, привлекать к себе внимание, уметь выпускать коготки,но в то же время быть домашней, нежной, ласковой и мягкой.
Таня, а ты когда родилась, чего-то я запамятовала...
Саша, первый мужчина, которого вы описали, явно предпочитает темпераментных женщин...Вторая его пассия явно обладала необходимыми качествами в большей мере, чем первая, судя по тому, что вы рассказали.
Yanity
19 августа 2004 (19:02)
Добрый вечер, девушки!
Если говорить о том, какие показатели указывают на то, что мужчине очень нравится внешность женщины, то это соединение его женских планет (особенно Венеры) с её Асц. Он любит(венера) её внешность, манеры, характер (Асц). Или на него оказывает глубокое эмоциональное влияние (его Луна) её внешность и характер (её Асц). Либо же его Венера(Луна) попадает в её 1 дом.
Часто Венера (Луна) мужчины находится в том знаке, какому соотвествуют ярко выраженные женские планеты (знаки), или её Асц, планета вблизи Асц, в 1 доме.
К примеру, я часто нравлюсь мужчинам с Венерой(Луной) во Льве, Раке, Тельце, Овне. Чуть реже - в Водолее, Весах, Близнецах. Были и с Венерой в Деве. Или чьи Венера(Луна) находятся в соединении с их же Луной, Солнцем, Марсом, Венерой, Марсом, иногда Ураном....
Как я это обьясняю? - у меня Солнце со стеллиумом в Раке, Асц во Льве, Марс в соединении с Асц, выраженность Урана, Луна в Тельце кульминирующая, внешностью Бог не обидил (мужские Венеры в Весах довольны ). Венера - в Близнецах недалеко от МС. Ну и, большая часть 1 дома - в Деве.
А вообще чёткой грани здесь особо нет . Я не знаю, каким Венерам я бы не нравилась. Не припоминаю Скорпионьих разве что. И Козерожьих. (Уж чего во мне нет, так нет).
Ещё я заметила, что чаще всего меня называют особенно красивой люди, в чей 7 дом (и 1) попадает моя Венера (причём, как мужчины, так и женщины). А вообще трудно выделить какую-то особую грань в этом вопросе ) ).
Messalina, в разделе Статьи на Окулусе есть статья "Аспекты страсти" как раз на эту тему. Статья эта состоит из наших прошлогодних обсуждений на форуме. Мне трудно что-нибудь добавить к информации этой статьи.
Яна.
junona.org
Ева
19 августа 2004 (22:38)
Мессалина, вообще мужчина интересный. Женщины его любят, и он их. Стеллариум в Рыбах - любит и ценить богатое внутреннее содержание женщины вообще и партнерши в частности. Вы правы, женщина страстная. В нашей компании ее "Кармен без последнего действия звали."
Яна! Вот и что-то не пойму с Козерожьей Венерой. Какая она у мужчин, в смысле. Есть у меня вариант - мой АСЦ 29Козерога и его венера в 21 Козерога - правда, орбис великоват. Может в этом дело. Или вообще у человека восприятие женской внешности свеобразное, другое...Или потому что его Венера все-таки в мой 12дом попадает, а для восторгов это не здорово? В смысле не здорово, может для Венеры в Близнецах?
Странно также вот что:Венеры мужчин, которые делали мне предложение - пока двоих вспомнила на старости лет) попадают в мой 4 дом, у одного и Луна. А может и не странно, но серьзено как-то все. Венера мужа в соединении с моим Восходящим узлом там же.
Саша
лиза
20 августа 2004 (10:18)
Доброе утро дорогие форумчанки!
Имея длиннющий анамнез в области романов, всегда любила анализировать его (анамнез) с астрологической точки зрения. Для анализа беру только мужчин, которые испытывали оооочень серьезные чувства. Все они были солнечные львы! И еще те у кого асцендент во льве. А у меня венера во льве. И вот на мою венерушку они как на мед. Относительно их венер:
Венера в деве (у меня в деве только марс): У моего нынешнего друга (тоже солнце во льве), венера в деве. Я когда это узнала, быстренько выяснила, что там эта венера хочет и подстроилась. Так вот самое сильное впечатление на него произвело, то что в путешествие с собой взяла губку для обуви! (причем сделала это умышленно зная про любовь девьих венер к аккуратности). Слава богу, у нас луны в тельце, так что и кроме губки в чемодане есть совпадения
Венера в раке (у меня асцендент в раке): У другого Льва, Венера в раке-совершенно удивительное отношение. Еще один знакомый (до романа дела не допустила)с венерой в раке, тоже очень возвышенное отношение...Но я с этими венерами как-то сама собой немного стиль поведения меняю (причем в данном случае не смотрю на венеру, а просто так получается автоматически). Становлюсь мягче, душевнее, не звездю с такой страшной силой как я это обычно проделываю...А вот еще, отец ребенка! Лев с рачьей венерой, все хорошо, но! Откровенно любит большую грудь, а у меня с этим не очень
Венера во льве (у меня венера во льве): В заведении где я учусь ко мне как магнитом притянуло 40% мужчин группы в первый же день знакомства, и до сих пор это мои верные рыцари... Проверила, по солнцу все разные, а все венеры во льве! Ну нравится им яркое (сама люблю что поярче, поэтому их понимаю). Так вот, с ними отрываюсь по полной в смысле выпендриваюсь как могу, и все сходит с рук.
Мне кажется что тут их венеры и луны реагируют как на отдельные элементы внешности, так и некий целостный образ, ну там, деловая, или хорошая хозяйка, или яркое что-то.
Ева
20 августа 2004 (11:10)
Добрый день, Лиза - интересно!
У первого - Венера в Деве - у вас Марс - это классика Есть ли соединение? Но смотрите у "вашего легиона" однокурсников с Венерой в Льве - какие из них образуют более-менее точное соединение с Вами - орбис 5 градус, меньше - лучше. Так вы сможете сделать "репрезентативную группу" - чем ближе, тем лучше.
Я ж сразу Александрова с Орловой вспомнила - такие точные соединения
Удачи в исследованиях,
Саша
лиза
20 августа 2004 (11:34)
Саша,
Доброе утро! С любимым, соединения нет, хоть и в одном знаке. Но я где то читала, что это вроде тоже хорошо.
У репрезентативной группы орбис варьируется от 3-8 градусов. Причем, вы правы, те у кого он больше 6-8 они сдержаннее прояаляют себя, а те у кого меньше создали некий культ, даже неудобно как-то.
Кстати, вот еще у отца ребенка кроме венеры в раке еще и луна в козероге. Так вот от меня он ушел к такой бизнеследи, зацепило его страшно. Причем я тоже вроде как при бизнесе, но зная что львов нельзя принижать, все время прятала свои достижения и способности, больше налегала на душевность и понимание (для его венеры в раке). Но через 2 года сбежал от нееб жалуясь на то что его задавили и его амбиции тоже (видимо лев все-таки проснулся). Хотя до сих, когда мы с ним болтаем, говорит что женщины с карьерой ему нравятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.