Тема 1957, сообщений: 23
Луна и Венера в мужской натальной карте-показатели идеала женщины |
Автор | Сообщение |
Ева |
Видите как с "группой граждан" Счастье - штука тонкая, оно может быть где-то совсем близко А папа ребенка с Луной в Козероге - вот уж не знаю, мне казалось, с Луной в Стрельце любят ярких, самостоятельных, мне такие так и говорят - офис тебе на пользу как и всем женщинам - а уклончиво спрашиваю - Офис какой? 98? 2000-ый? :p А Луна Козерожья вроде как консервативна, любит больше домохозяек и домашних жен? Да еще и Венера в Раке? Торможу чего-то... Саша |
лиза |
Саша, вот тут забавная статья есть на тему луны: А насчет предпочтений луны в козероге (в ссылке про это тоже есть), может быть Вы и правы. Просто я когда его анализировала, прочитала именно про то, что ценит целеустремленных женщин. И видимо я уже сама поставила знак равенства между определением целеустремленная и бизнес леди. |
Ева |
Лиза, спасибо большое за сылку! Вспомнила - квинконс (аспект 150°)моего Солнца в Раке и их Луны обе в Стрельце но первому не свойственно было поднимать меня на подвиги - вдохновлять - просто толкать впереди себя, а самому оставаться в пассивном состоянии. А второму удается. Венера у первого в Козероге, у второго в Тельце, вроде все приземленно. Но марс у первого в Козероге, у второго в Водолее(моей Венере в Близнецах второй ближе). Остаеться только разбираться с точностью аспектов. А по дому - все в 9ом. все для перемещений. Кстати, тут удивительная гармония и открывается. Спасибо, буду изучать Луну в Козероге по вашей ссылке теперь. Саша |
Messalina |
Лиза, очень интересно! Кстати, практически все мужчины с венерой в раке любят женщин с пышным бюстом (рак ведь за грудь и отвечает), ваш "папа ребенка" не исключение. Кстати, а внешне каких женщин он предпочитает, худых-потолще, блондинок или брюнеток? Любопытное сочетание, когда Луна и Венера мужчины находится в противоположных знаках. По-моему, таким людям трудно определиться со своими желаниями. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки теперь вот жалею , что не интересовалась датами и временем рождения своих мужчин , а то бы глянула . Но что то они уж меня так сильно не волновали , кроме одного только , которого времени не знаю только дату . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
лиза |
Да мне кажется, что действительно с противоположными венерами и лунами, все время колбасить должно. Его и мотает из стороны в сторону. Кстати, что-то я тормознула и забыла сказать маленькую деталь про него: девушка, к которой он ушел-козерог. Т.е. видимо, это работает если твое солнце соответствует его венере или луне, то наверное это плюс. Хотя, я вроде бы весы, но из моего анамнеза венер в весах не встречалось, а луны в весах...был один...но там лилит поссорились...и дело ничем не кончилось А так львы, львы, львы... |
лиза |
А, еще Мессалине забыла ответить про предпочтения "папы ребенка". Все женщины были брюнетки, стройные. Но грудь обязательно! Причем, когда я в хорошем настроении, и делаю себе грудь, его сразу начинает нести на душевные разговоры типа "а не вернуть ли прошлое". Когда я по простому (как есть )-никаких сентиментов на эту тему Кстати, его козерог стройная брюнетка с грудью. А первая жена начала вызывать раздражение, когда стала набирать вес (причем не так уж и много, на мой взгляд). |
Metel |
|
Ева |
Мессалина, не помню уже в каком топике обсуждали - когда оппозция Венера(образ возлюбленной)-Луна(образ жены) у мужчины в карте. Само собой колбасит, еще и 7ой дом бы посмотреть. А по знакам и домам это должно еще и нюансы давать.
У папы моего Луна - Близнецы, Венера - Рак, Венера в квадратуре к Урану - брак поздний. Долго выбирал, наверное. Мама - блондинка натуральная, но на момент знакомства рыжая была(хна). Он ее так и звал - Рыжее Солнышко. Солнышки у них в трине. Лиза, в моем случае была моя Луна на его Венере, Венера в широком соед. с моим АСЦ. Но этого мало, по всей видимости. Да и другое было - Марс его и Венеру мою надо учитывать. Саша |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер всем!
Я еще тогда думала про оппозицию у мужчины Венера-Луна... А если он встретит женщину с ее Марсом на его Венере и с ее Солнцем на его Луне, его что, это не устроит? Я просто не понимаю - да, Луной хочется чего-то такого, например, Рачьего. Но где ему чистого Рака найти? Все равно в нас по немногу всего намешано, т.е. Луне по-любому придется удовлетворяться смесью Так в той смеси и для Венеры из оппозииции какой-нибудь лакомый кусочек может достаться . Или я ошибаюсь?
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год