Форум на ОКУЛУС

Тема 1957, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     21 августа 2004 (00:31)

Девушки, добрый вечер!

Два примера. Мужчины , правда, не с оппозицией, а с квадратурой Венера-Луна.

1. Первый ушёл от жены через 2 года после свадьбы - ударился в загул. Со второй женой тоже развёлся. Больше не женился. В натале у него секстиль Венеры с Марсом, и т.д., венера в Водолее, в 4, Луна - в Скорпионе.

2. Второй - дважды женился на одной и той же девушке. Сейчас разводится во второй раз. Живут давно в разных местах. Её любит, но не как женщину, сексом заниматься с ней у него нет желания. Несмотря на то, что у него в натальной карте - секстиль Венеры с Марсом, Луна в Тельце, да ещё в соединении с Юпитером. Вобщем, сексуальность и чувственность. И эта вот водолейская Венера(в 1) в квадратуре к Тельцовсой Луне и Юпитеру (и Лилит там). Поэтому сексом он занимается вроде как с другими. Девушка его любит. Они, кстати, в отношениях "векторного кольца". Он-хозяин, она от него убегает, он догоняет. Она возвращается - он её мучит. И так уже несколько лет.

Яна.

junona.org
Фея
     21 августа 2004 (14:13)

Прочитала все написанное другими с большущим интересом и, естественно, начала анализ собственных отношений.

Итак! Сразу оговорюсь, что я Стрелец с восходящим Скорпионом, Луна во Льве, Венера в Козероге, жгучая брюнетка с ярко-зелеными глазами.

Интересно, что среди моих возлюбленных постоянно "муссируется" тема Рака (солнечный знак или асцендент или Венера в Раке), встречалась Венера в Тельце (и всегда в соединении с моей Белой Луной!) и часто встречается Луна в Близнецах или в Водолее.

Один был с Луной в Близнецах и Венерой в Рыбах и скорпионьим асцендентом, другой был сам Близнецом с Венерой в Тельце, стеллиумами в Раке и Льве и Луной в Водолее, третий - тоже Близнецы с асцендентом в Раке, с Венерой в Раке же и Луной в Водолее, еще один - Овен с Венерой в Тельце и Луной в Близнецах, еще был некий совершенно

одержимый мною поклонник-Телец с Луной в Близнецах и Венерой в Овне. У бывшего мужа Венера была в Тельце, Луна как-то не очень логично расположилась в Козероге,

причем далеко от моей Венеры. Моя теперешняя боль - солнечный Рак с асцендентом в Скорпионе, как у меня, с Венерой в Раке и Луной в Близнецах. М-да, много акцента на Близнецах-противоположном мне знаке (а у меня в гороскопе эта зона полностью заключена в 8-й дом). Так вот все эти товарищи с воздушными Лунами весьма ценили мой интеллект, постоянно подчеркивая, вольно или невольно, что им нравятся умные женщины. В общем-то все это не вызывает возражений: Близнецы и Водолей же - ментально ориентированные знаки. Мужчины с Венерой в Раке, да и в Тельце, очарованы большим бюстом, это точно (ну тут меня Бог не обидел! И все они любители натуральных брюнеток Правда, по всей видимости, у многих владельцев близнецовской Луны возникал порой внутренний конфликт из-за моей полноты (вероятно, меркурианский идеал поджарости и стройности порой пробивался сквозь их природное рачье-тельцовское влечение к теплому и уютному телу

Занятно, что у них у всех полные мамы, а жены (брак с которыми был заключен, как и положено при сильных Близнецах и Раке в ранней юности - худенькие, что почему-то не вызывает у мужей восторга и не мешает им испытывать влечение к пухленьким дамам, вроде меня Да, еще все они постоянно подчеркивали красоту моих волос (опять-таки близнецовское влияние), а глаза называли магическими все, как один (может, из-за Нептуна в Скорпионе в 1-м доме, опять же - зеленые? У двоих возлюбленных

при таком раскладе еще и их рачье Солнце соединялось с моей львиной Луной.

Собственно говоря, сейчас самой стало ясно, что мужская Венера в Тельце попадала мне в 7-й дом, а Венера в Раке с близнецовской Луной- в 8-й, что, конечно, прибавляло шекспировских страстей Близнецы сами по себе 7-й дом для Стрельца.

Ясно, что Венера в Козероге тоже является своеобразным манком для обладателей Венеры в Раке, как некий вариант для брачных игр (а если еще учесть, что у меня в Раке Марс и Лилит!) Получается так, что мои 7-й и 8-й дома нуждаются в тщательной проработке. А в ранней юности мне постоянно нравились солнечные Рыбы или обладатели Венеры в Рыбах (5-й дом). Сейчас же они мне неинтересны совсем, хотя замечаю сильный интерес к своей особе со стороны Рыб-мужчин.

Messalina
     23 августа 2004 (12:36)

Фея, ну добавить тут просто нечего! Вы сами все по полочкам очень увлекакательно разложили.

Янити, по-моему, очень наглядный пример вы привели мужчин с конфликтом Луна-Венера.Непростые люди, сами не знают, чего хотят, вечно недовольны каким-то аспектом своих взаимоотношений с женщинами. Не дай Бог такого мужчину повстречать на своем пути и влюбиться!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере