Два примера. Мужчины , правда, не с оппозицией, а с квадратурой Венера-Луна.
1. Первый ушёл от жены через 2 года после свадьбы - ударился в загул. Со второй женой тоже развёлся. Больше не женился. В натале у него секстиль Венеры с Марсом, и т.д., венера в Водолее, в 4, Луна - в Скорпионе.
2. Второй - дважды женился на одной и той же девушке. Сейчас разводится во второй раз. Живут давно в разных местах. Её любит, но не как женщину, сексом заниматься с ней у него нет желания. Несмотря на то, что у него в натальной карте - секстиль Венеры с Марсом, Луна в Тельце, да ещё в соединении с Юпитером. Вобщем, сексуальность и чувственность. И эта вот водолейская Венера(в 1) в квадратуре к Тельцовсой Луне и Юпитеру (и Лилит там). Поэтому сексом он занимается вроде как с другими. Девушка его любит. Они, кстати, в отношениях "векторного кольца". Он-хозяин, она от него убегает, он догоняет. Она возвращается - он её мучит. И так уже несколько лет.
Яна.
junona.org
Фея
21 августа 2004 (14:13)
Прочитала все написанное другими с большущим интересом и, естественно, начала анализ собственных отношений.
Итак! Сразу оговорюсь, что я Стрелец с восходящим Скорпионом, Луна во Льве, Венера в Козероге, жгучая брюнетка с ярко-зелеными глазами.
Интересно, что среди моих возлюбленных постоянно "муссируется" тема Рака (солнечный знак или асцендент или Венера в Раке), встречалась Венера в Тельце (и всегда в соединении с моей Белой Луной!) и часто встречается Луна в Близнецах или в Водолее.
Один был с Луной в Близнецах и Венерой в Рыбах и скорпионьим асцендентом, другой был сам Близнецом с Венерой в Тельце, стеллиумами в Раке и Льве и Луной в Водолее, третий - тоже Близнецы с асцендентом в Раке, с Венерой в Раке же и Луной в Водолее, еще один - Овен с Венерой в Тельце и Луной в Близнецах, еще был некий совершенно
одержимый мною поклонник-Телец с Луной в Близнецах и Венерой в Овне. У бывшего мужа Венера была в Тельце, Луна как-то не очень логично расположилась в Козероге,
причем далеко от моей Венеры. Моя теперешняя боль - солнечный Рак с асцендентом в Скорпионе, как у меня, с Венерой в Раке и Луной в Близнецах. М-да, много акцента на Близнецах-противоположном мне знаке (а у меня в гороскопе эта зона полностью заключена в 8-й дом). Так вот все эти товарищи с воздушными Лунами весьма ценили мой интеллект, постоянно подчеркивая, вольно или невольно, что им нравятся умные женщины. В общем-то все это не вызывает возражений: Близнецы и Водолей же - ментально ориентированные знаки. Мужчины с Венерой в Раке, да и в Тельце, очарованы большим бюстом, это точно (ну тут меня Бог не обидел! И все они любители натуральных брюнеток Правда, по всей видимости, у многих владельцев близнецовской Луны возникал порой внутренний конфликт из-за моей полноты (вероятно, меркурианский идеал поджарости и стройности порой пробивался сквозь их природное рачье-тельцовское влечение к теплому и уютному телу
Занятно, что у них у всех полные мамы, а жены (брак с которыми был заключен, как и положено при сильных Близнецах и Раке в ранней юности - худенькие, что почему-то не вызывает у мужей восторга и не мешает им испытывать влечение к пухленьким дамам, вроде меня Да, еще все они постоянно подчеркивали красоту моих волос (опять-таки близнецовское влияние), а глаза называли магическими все, как один (может, из-за Нептуна в Скорпионе в 1-м доме, опять же - зеленые? У двоих возлюбленных
при таком раскладе еще и их рачье Солнце соединялось с моей львиной Луной.
Собственно говоря, сейчас самой стало ясно, что мужская Венера в Тельце попадала мне в 7-й дом, а Венера в Раке с близнецовской Луной- в 8-й, что, конечно, прибавляло шекспировских страстей Близнецы сами по себе 7-й дом для Стрельца.
Ясно, что Венера в Козероге тоже является своеобразным манком для обладателей Венеры в Раке, как некий вариант для брачных игр (а если еще учесть, что у меня в Раке Марс и Лилит!) Получается так, что мои 7-й и 8-й дома нуждаются в тщательной проработке. А в ранней юности мне постоянно нравились солнечные Рыбы или обладатели Венеры в Рыбах (5-й дом). Сейчас же они мне неинтересны совсем, хотя замечаю сильный интерес к своей особе со стороны Рыб-мужчин.
Messalina
23 августа 2004 (12:36)
Фея, ну добавить тут просто нечего! Вы сами все по полочкам очень увлекакательно разложили.
Янити, по-моему, очень наглядный пример вы привели мужчин с конфликтом Луна-Венера.Непростые люди, сами не знают, чего хотят, вечно недовольны каким-то аспектом своих взаимоотношений с женщинами. Не дай Бог такого мужчину повстречать на своем пути и влюбиться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.