Несколько лет подряд снится один и тот же сон в разных вариациях-подруга с её бывшим приводят меня или в заброшенную квартиру,или дом,или же в часть дома,якобы там жила бабушка,а теперь каким-то макаром это моё помещение.Каждый раз я хожу,осматриваю,прикидываю,что нужно сделать,выкинуть и отремонтировать,чтобы можно было там жить.Якобы по наследству мне это досталось,обстановка каждый раз разная,общее одно-там давно никто не жил,старая мебель.Вот недавно опять два раза в течение нескольких дней этот сон повторился.И ещё-каждый раз это жильё находится в районе Пр.Мира,где-то в переулках за метро.К чему?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Он, наверное, Вам сниться, когда перед начинанием поправки дел: появляются известия, спешные дела и их поправка…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
23 июня 2009 (17:03)
К сожалению,не могу сопоставить,не помню,вот приснилось снова 2 раза-решила написать.
Купидошка
ФЕЯ
23 июня 2009 (18:11)
я так со стороны скажу как вижу
подруга это подруга.....
квартира или комната - это отношения
вот и получается что если комната хорошая и красивая, вам нравится, так к вам люди и относятся, если нет - то увы....
соответственно через какое то время подруга с мужем (или бывшим) вам подкинут проблемку и вам придется подпортить тем самым отношения.....но уж если вы во сне стали соображать что и как вам там сделать и прибрать, то наверно найдете выход
могу фейнуть, могу и офеячить
laki
вектор
23 июня 2009 (19:08)
Ну,это лет 5 уже снится время от времени.И потом-мы как-то по судьбе,что ли связаны-ругались на пару лет,теперь снова дружим.Я сама удивляюсь-кто кого и чему должен научить,что мы так тесно связаны И почему именно этот район-пр.Мира?За Склифом?
Athina
24 июня 2009 (03:15)
знающая подруга говорит, что это к переменам в жизни. Какая квартира, такие и перемены
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.