Ира, посмотрела космограмму Калиостро - очень похоже на реальную дату рождения . Соединение Хирона с Венерой и Нептуном, в трине к точному соединению Марса с Юпитером. Прямо фея . Он бы наверняка угадал твои желания даже без вопросов , а у меня вот - легкое замешательство .
Может, намекнешь?
Катя
Катя
23 августа 2004 (16:58)
...ой, sorry, там у него секстиль между всей этой роскошью .
Ира, я, конечно, попробую помедитировать перед сном, чтобы уловить твои желания, но результат не гарантирую .
мне тоже показалось, что на реальную космограмму похоже. По крайней мере, это степень влияния на реальность выше обычных возможностей. Точное соединение Марса с Юпитером. И знаешь, что еще удивительно, градус этот - "смелость взглядов; всегда старается сохранить форму, даже, если ее нет. Незаметное использование, роскошь, богатство. Использование любви" (как все-таки в тему его образа. И название фильма тоже соответствует))
Сатурн - в соединении с Регулом. 30-й льва - "вера в фундаментальную благость жизни. Стремление или желание проникнуть в основу вещей".
Дальше еще занимательнее. Нептун - 11-й Рака. "Совмещение театральной деятельности с путешествиями и поездками. Тонкое различение и понимание человеческой природы. Легкое касание искусства жизни. "Шут весело пародирует разные человеческие черты". (Помнишь самое начало фильма? Будто режиссер прошелся по трактовкам градусов))) Ну и т.д.
Катя, не трать время и энергию на медитации; смотри письмо.))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
24 августа 2004 (12:31)
Ира, я тебе уже выше написала про свои ответы тебе на почту, надеюсь, получишь .
Насчет Калиостро - у меня тоже в детстве была мечта заниматься подобной деятельностью . Но зато, при всей непохожести наших карт, у нас с ним есть одна общая проблема - проблема личной жизни .
Фартовость - это, конечно, клёво, но себе как-то не получается...
Все получила, комментарии твои мне настроение подняли))
Личная жизнь Калиостро - м-м-м... похоже, ему нравился такой вариант. Или теперь мы только отголоски легенд ловим. Но вообще-то, чтобы в личной жизни притягивались соответствующие события, главное желаемый образ "Я" наделить сильными побудительными свойствами. Или желаемую стуацию.
И образ этот должен быть диссоциированным.
Катя, может, в этом просчет Калиостро? - он ведь был мастером иллюзий, а нельзя пытаться прожить будущее ассоциировано. Иначе все закончится, еще не начавшись.
Все, жду чудес, оставляя массу степеней свободы.)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Катя
24 августа 2004 (18:15)
Ира, я рада, что почта не застряла , жду от тебя деталей , особенно по поводу желания №3 для качественной визуализации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.