Тема 19600, сообщений: 45
Так ли уж всё запущено,или любоФФ ? |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
JannaK Водолей - Лев |
Надо же нак наши мужички похожи! У моего даже луна в скорпионе, только в 20-ом гр.Марс, правда в разных знаках, но у твоего в , у моего в но в с ! Как нас угораздило. Даже юпитеры в скорпионах, как у нас с тобой. Во компашка подобралась. Картина такая. Вижу платоническую любовь с его стороны, но действий не предпринимает. Возможно женат, т.к. видна некоторая тройственная ситуация у вас. Или отношения прерываются и возобновляются снова. Он метается. Действия свои всегда хорошо продумывает, но может медлить с решением. Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает. В отношениях инициатива исходит больше от тебя, ты более импульсивна и именно твой марс аспектирует его . Принятие личностных качеств друг друга хорошее,вы похожи, но мировоззренчиские взгляды различны, возможны частые споры, навязывание друг другу своего мироощущения. Но он любит с тобой беседовать, ему ты интересна и он не скрывает своего восхищения. Он не жадный по отношению к тебе проявляет заботу как материально, так и чувственно, его присутствие в твоей жизни делает тебя счастливой. Но ты хочешь расширения своего статуса, чего он не может дать. Возможно он не очень обеспеченный. Плюс с твоей стороны идут ограничения во взаимоотношениях он страдает. Наверное ему кажется,что ты не достаточно его любишь и это толкает его на разрывы или затяжные периоды молчания. Общение ваше часто затруднено по внешним причинам, а возможно чувствуется разница в возрасте и это как-то напрягает. Отношения обещают быть долгими и серьёзными. Брак возможен, но через долгое время или наткнётся на какие-то внешние препятствия. Жалко нет его времени. Какой-то вопрос может нужно углубить? Я посмотрела только синастрию,а развитие отношений во времени, нужно по прогресии смотреть. Нужно? Скажи,что я вижу не так, ладно? Жду ответа. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Antonia |
Жанна ! Обалдеть. Скажи,а ты всё-таки любитель или профессионал.Что-то на любителя не похоже.Хотя судя по отзывчивости,к счастью,любитель.
Всё правильно написала.Спасибо !!! Попытаюсь сказать,что есть.Знакомству 6 лет.Оба в браке.Разводится никто не собирается.У меня дети маленькие,отец(мой муж)в них души ни чает,у него дети большие живут отдельно. Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает Сначала предлагал(прямо на первых порах),но это на уровне,ночь в отеле.Хотя облечено в более красивую форму.Вообще человек тонко чувствующий,НО опыта общения с женщинами никакого! Жена первая и единственная женщина.Я напрямую спросила,он подтвердил и это сейчас ,реликт - в хорошем смысле. Восхищение и платоническая любовь с его стороны,это да,чувствую.Но из платонической не переводится что-то.Может только платоническая ??? Материальную заботу не может проявлять,работает,но в Уни,науч.сотрудником.Но мне и не надо.Но ,если что-то попросишь.Достать какую-то книгу,диски и т.д.-обязательно сделает.И чувствую,что с радостью.Т.е упрашивать и напоминать не надо. Сейчас общение по телефону прекратила совсем,просто дала себе слово.Не звоню и всё.Но очень часто сталкиваемся на улице,прямо удивительно.В последний раз рявкнула на него в Овне,не знаю за что. Видишь,у него много планет в ,водолейского маловато,мне его трудновато понять.Я всё-таки Воздух и Огонь.А он -вещь в себе.По лицу эмоции трудно прочитать. Брак с ним меня не интересует,интересует по прогрессиям (если посмотришь,спасибо) будет ли ,наконец,что-то кроме платонической любви.(Не смейся !!! )Неужели ему этого ненадо и я вызываю только высокие чувства ???? И как ,насчёт его на моём Asc.Мне,кажется,по трактовкам,что как-будто всё наоборот.Я ограничиваю,ну хотя там у него с моим много чего. |
Antonia |
|
JannaK Водолей - Лев |
|
Antonia |
|
JannaK Водолей - Лев |
Атнония, по прогрессии есть секстиль его в к твоей в , но с прошлого года он начал расходиться. вероятность физ контакта ослабевает. В данное время есть тоже вероятность такого контакта, по квинконсу (его к твоей ), но это всегда сопряжено с напряжением и аспект считается полумажорным. не знаю проявится ли на событийном уровне. Но тема сейчас актуальна для обоих. Платоническая любовь будет долгие годы. Карта вообще ОЧЕНЬ напряженная http://oculus.ru/sin.php?day=2&month=4&year=195...%F1%EA%EE%EF и возможно вашим отношениям мешало очень много факторов. Большая вероятность была год - три назад, но почему-то вы не использовали возможности. Наверное злые Сатурны и Уран не давали возможностей. Вообще-то ваши отношения всё время на волоске...Знакомство вообще на Лилит замешано. Рассматривай карту и анализиру. Я тоже ещё буду думать.Это карта на февраль 2009 года ваша прогрессивная синастрия. У меня нет нормальной программы по прогрессиям и я изобрела вот такой способ.Хочешь переместиться на один год назад/вперёд меняй в дате 1 день соответственно. Перемещение на месяц - 2 часа в дате. Жаль нет его точного времени рождения. Дома не смотри, они здесь не точные. Выложи свои умозаключения. Ты лучше знаешь ситуацию. С Водолеями мужиками вообще сложно в плане секса. Они такие заторможенные в интимных делах. Я со своим в каких-то непонятных отношениях уже 3 года. Мы даже не целовались. Он робкий и несмелый в отношении меня.Хотя в любви признавался. Так что я с тебя не смеюсь, я с себя тоже ржунимагу.))) Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Antonia |
Вначале Спасибище .
Ой,Водолеи мужики да ! Хотя мой муж Водолей (31.01.1970).Он очень активным был всегда ,а уж в период ухаживания.С ним как раз синастрия благоприятнее в физ.плане,но очень конфликтная в остальном. Я вот стала вспоминать,а он(МЧ) мне много раз чего-то там предлагал,кстати в 2004 году(просто видились каждый день).Но так завуалированно,что я анализировала это только погодя.За руку брал,у меня было чувство ,что он упадёт в обморок.Поцеловались один раз !!!,практически я инициатор.Но страсти у него дремлют,я это почувствовала .Только как пробудить ??? Причём про свои отношения с женой(в начале их брака)говорил,что огого.Зачем мне это было знать,не пойму.Странно,но ревнует ко всем,с кем случайно встретит.Хоть месяц пройдёт,обязательно,а кто это,почему ты с ним смеялась,улыбалась,кокетничала ? Я тогда (в 2004) была в плохом моральном состоянии(из-за потери долг.беременности),поэтому может упустила момент.Знакомство (именно первая встреча) было 09.03.2003 место всё тоже 50n56 11e35.Время около 14.00 местного. Мы даже не целовались. Ты понимаешь,твой всё-таки моложе тебя,может стесняется,ну он хоть не женат ? Ну вообще,судя по остальным темам форума,мы чУдные с тобой ,либо мужики такие чУдные попались.Про своего МЧ,я подумываю теперь,может,что не то со здоровьем(всё-таки 50 лет) в этом плане,боиться оконфузится.Ну это так,на самом деле дружба с ним меня тоже,в принципе,устраивает.Значит не слишком влюблён. Вообще я рассматриваю наши отношения,как кармические,отработается,сами разбежимся. |
Antonia |
Продолжаю. По прогрессиям вроде советуют Germes.Вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20029&p=1 это обсуждается.Я скачала бесплатную версию пару дней назад.Пока только наталы и релокации пробывала.Но прогрессии там точно есть.Меня раздражает немного фреймовость(т.е как во Фреймворке раньше)окна.И карты какие-то тёмные,не очень.Но надо изучить. Как ты строишь прогрессии - интересно,надо запомнить.
А вот там Вот у моего мне ненра. - мне кажется,это стремление к недостижимым идеалам в любви.А Лилит это ещё и усугубляет.Вообще мне,кажется,он жене,что-то сказал.Потому что она ,при встрече,всё время заводит разговор о каких-то приворотах,как я к этому отношусь,я сказала,что резко отрицательно.О чём она ???
Плюс у него в - полный контроль над собой. Вопрос. Жанна,а почему ты строишь прогрессию на координаты Москвы ? У него же 43n15 76e57. Спасибо за проделанную работу огромное |
Antonia |
Пока дети заспались,не по теме разговора. У тебя часто бывают мелкие,а может и крупные несостыковки.Ну т.е ,например,вызывают на собеседование в тот день,на который у тебя билеты уезжать.Или назначили обследование в тот день(ты сама вибирала заранее),когда ты по тех.причинам не можешь .Или ребёнка нужно вдруг срочно в больницу,а со вторым никтошеньки не может остаться.Вообщем ,ты поняла о чём я ? А то прочитала тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20084&p=1 и что-то смотрю все какие-то ,ну уж слишком в мелочах удачливые. Прости за многословие |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.