Форум на ОКУЛУС

Тема 19600, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     4 июля 2009 (09:52)

Конечно,давай на Ты

Буду ждать !

JannaK
Водолей - Лев
     13 июля 2009 (05:51)

Надо же нак наши мужички похожи! У моего даже луна в скорпионе, только в 20-ом гр.Марс, правда в разных знаках, но у твоего в , у моего в но в с ! Как нас угораздило. Даже юпитеры в скорпионах, как у нас с тобой. Во компашка подобралась.

Картина такая. Вижу платоническую любовь с его стороны, но действий не предпринимает. Возможно женат, т.к. видна некоторая тройственная ситуация у вас. Или отношения прерываются и возобновляются снова. Он метается. Действия свои всегда хорошо продумывает, но может медлить с решением. Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает. В отношениях инициатива исходит больше от тебя, ты более импульсивна и именно твой марс аспектирует его .

Принятие личностных качеств друг друга хорошее,вы похожи, но мировоззренчиские взгляды различны, возможны частые споры, навязывание друг другу своего мироощущения. Но он любит с тобой беседовать, ему ты интересна и он не скрывает своего восхищения.

Он не жадный по отношению к тебе проявляет заботу как материально, так и чувственно, его присутствие в твоей жизни делает тебя счастливой. Но ты хочешь расширения своего статуса, чего он не может дать. Возможно он не очень обеспеченный. Плюс с твоей стороны идут ограничения во взаимоотношениях он страдает. Наверное ему кажется,что ты не достаточно его любишь и это толкает его на разрывы или затяжные периоды молчания.

Общение ваше часто затруднено по внешним причинам, а возможно чувствуется разница в возрасте и это как-то напрягает.

Отношения обещают быть долгими и серьёзными. Брак возможен, но через долгое время или наткнётся на какие-то внешние препятствия.

Жалко нет его времени. Какой-то вопрос может нужно углубить? Я посмотрела только синастрию,а развитие отношений во времени, нужно по прогресии смотреть. Нужно? Скажи,что я вижу не так, ладно?

Жду ответа.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     13 июля 2009 (10:34)

Жанна ! Обалдеть. Скажи,а ты всё-таки любитель или профессионал.Что-то на любителя не похоже.Хотя судя по отзывчивости,к счастью,любитель.

Всё правильно написала.Спасибо !!!

Попытаюсь сказать,что есть.Знакомству 6 лет.Оба в браке.Разводится никто не собирается.У меня дети маленькие,отец(мой муж)в них души ни чает,у него дети большие живут отдельно.

Если решит что-то тебе предложить, то обязательно это сделает

Сначала предлагал(прямо на первых порах),но это на уровне,ночь в отеле.Хотя облечено в более красивую форму.Вообще человек тонко чувствующий,НО опыта общения с женщинами никакого! Жена первая и единственная женщина.Я напрямую спросила,он подтвердил и это сейчас ,реликт - в хорошем смысле.

Восхищение и платоническая любовь с его стороны,это да,чувствую.Но из платонической не переводится что-то.Может только платоническая ???

Материальную заботу не может проявлять,работает,но в Уни,науч.сотрудником.Но мне и не надо.Но ,если что-то попросишь.Достать какую-то книгу,диски и т.д.-обязательно сделает.И чувствую,что с радостью.Т.е упрашивать и напоминать не надо.

Сейчас общение по телефону прекратила совсем,просто дала себе слово.Не звоню и всё.Но очень часто сталкиваемся на улице,прямо удивительно.В последний раз рявкнула на него в Овне,не знаю за что.

Видишь,у него много планет в ,водолейского маловато,мне его трудновато понять.Я всё-таки Воздух и Огонь.А он -вещь в себе.По лицу эмоции трудно прочитать.

Брак с ним меня не интересует,интересует по прогрессиям (если посмотришь,спасибо) будет ли ,наконец,что-то кроме платонической любви.(Не смейся !!! )Неужели ему этого ненадо и я вызываю только высокие чувства ????

И как ,насчёт его на моём Asc.Мне,кажется,по трактовкам,что как-будто всё наоборот.Я ограничиваю,ну хотя там у него с моим много чего.

Antonia
     13 июля 2009 (10:42)

Жанна ! Перечитала свой опус.Прости за сумбур !

JannaK
Водолей - Лев
     14 июля 2009 (08:10)

Привет.

Никакого сумбура,я всё поняла.

Я уже не любитель,но ещё не профи, в переходе.

По прогресии посмотрю и напишу.Про его и сатурн то же.

До встречи

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     14 июля 2009 (09:06)

Жанна Спасибо ! До встречи !

JannaK
Водолей - Лев
     16 июля 2009 (07:13)

Атнония, по прогрессии есть секстиль его в к твоей в , но с прошлого года он начал расходиться. вероятность физ контакта ослабевает. В данное время есть тоже вероятность такого контакта, по квинконсу (его к твоей ), но это всегда сопряжено с напряжением и аспект считается полумажорным. не знаю проявится ли на событийном уровне. Но тема сейчас актуальна для обоих. Платоническая любовь будет долгие годы.

Карта вообще ОЧЕНЬ напряженная http://oculus.ru/sin.php?day=2&month=4&year=195...%F1%EA%EE%EF и возможно вашим отношениям мешало очень много факторов. Большая вероятность была год - три назад, но почему-то вы не использовали возможности. Наверное злые Сатурны и Уран не давали возможностей. Вообще-то ваши отношения всё время на волоске...Знакомство вообще на Лилит замешано. Рассматривай карту и анализиру. Я тоже ещё буду думать.Это карта на февраль 2009 года ваша прогрессивная синастрия. У меня нет нормальной программы по прогрессиям и я изобрела вот такой способ.Хочешь переместиться на один год назад/вперёд меняй в дате 1 день соответственно. Перемещение на месяц - 2 часа в дате. Жаль нет его точного времени рождения. Дома не смотри, они здесь не точные.

Выложи свои умозаключения. Ты лучше знаешь ситуацию.

С Водолеями мужиками вообще сложно в плане секса. Они такие заторможенные в интимных делах. Я со своим в каких-то непонятных отношениях уже 3 года. Мы даже не целовались. Он робкий и несмелый в отношении меня.Хотя в любви признавался. Так что я с тебя не смеюсь, я с себя тоже ржунимагу.)))

Antonia
     16 июля 2009 (08:41)

Вначале Спасибище .

Ой,Водолеи мужики да ! Хотя мой муж Водолей (31.01.1970).Он очень активным был всегда ,а уж в период ухаживания.С ним как раз синастрия благоприятнее в физ.плане,но очень конфликтная в остальном.

Я вот стала вспоминать,а он(МЧ) мне много раз чего-то там предлагал,кстати в 2004 году(просто видились каждый день).Но так завуалированно,что я анализировала это только погодя.За руку брал,у меня было чувство ,что он упадёт в обморок.Поцеловались один раз !!!,практически я инициатор.Но страсти у него дремлют,я это почувствовала .Только как пробудить ???

Причём про свои отношения с женой(в начале их брака)говорил,что огого.Зачем мне это было знать,не пойму.Странно,но ревнует ко всем,с кем случайно встретит.Хоть месяц пройдёт,обязательно,а кто это,почему ты с ним смеялась,улыбалась,кокетничала ?

Я тогда (в 2004) была в плохом моральном состоянии(из-за потери долг.беременности),поэтому может упустила момент.Знакомство (именно первая встреча) было 09.03.2003 место всё тоже 50n56 11e35.Время около 14.00 местного.

Мы даже не целовались. Ты понимаешь,твой всё-таки моложе тебя,может стесняется,ну он хоть не женат ?

Ну вообще,судя по остальным темам форума,мы чУдные с тобой ,либо мужики такие чУдные попались.Про своего МЧ,я подумываю теперь,может,что не то со здоровьем(всё-таки 50 лет) в этом плане,боиться оконфузится.Ну это так,на самом деле дружба с ним меня тоже,в принципе,устраивает.Значит не слишком влюблён.

Вообще я рассматриваю наши отношения,как кармические,отработается,сами разбежимся.

Antonia
     16 июля 2009 (09:15)

Продолжаю.

По прогрессиям вроде советуют Germes.Вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20029&p=1 это обсуждается.Я скачала бесплатную версию пару дней назад.Пока только наталы и релокации пробывала.Но прогрессии там точно есть.Меня раздражает немного фреймовость(т.е как во Фреймворке раньше)окна.И карты какие-то тёмные,не очень.Но надо изучить.

Как ты строишь прогрессии - интересно,надо запомнить.

А вот там http://astro-online.ru/index.html - нормальные карты,или ты не пользовалась ?

Вот у моего мне ненра.

- мне кажется,это стремление к недостижимым идеалам в любви.А Лилит это ещё и усугубляет.Вообще мне,кажется,он жене,что-то сказал.Потому что она ,при встрече,всё время заводит разговор о каких-то приворотах,как я к этому отношусь,я сказала,что резко отрицательно.О чём она ???

Плюс у него в - полный контроль над собой.

Вопрос.

Жанна,а почему ты строишь прогрессию на координаты Москвы ? У него же 43n15 76e57.

Спасибо за проделанную работу огромное

Antonia
     16 июля 2009 (11:30)

Пока дети заспались,не по теме разговора.

У тебя часто бывают мелкие,а может и крупные несостыковки.Ну т.е ,например,вызывают на собеседование в тот день,на который у тебя билеты уезжать.Или назначили обследование в тот день(ты сама вибирала заранее),когда ты по тех.причинам не можешь .Или ребёнка нужно вдруг срочно в больницу,а со вторым никтошеньки не может остаться.Вообщем ,ты поняла о чём я ? А то прочитала тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20084&p=1 и что-то смотрю все какие-то ,ну уж слишком в мелочах удачливые.

Прости за многословие

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере