Не ходила в парикмахерскую уже год, т.к. боюсь что обкарнают (последние разы когда была невезло). А тут такое дело - мне в сентябре нужно выглядеть на все сто и даже больше!!! У меня упр.1-го Asc и получается что полезные для стрижки знаки - делают к моей напряженные аспекты
Что все таки важнее - общая транзитная ситуация (в прогнозе на неделю для сказано что четверг (завтра) лучшее время для стрижки) или же транзиты к наталу???
Вот собираюсь идти завтра -
транзитная (само по себе грозит плохим результатом?) А транзитные делают точный (расходящийся)квадрат из 8-го к моей натальной ... но то во Льве! да еще и в рецепции с и в обители!
Что важнее? У меня уже крыша едет Может не рисковать, а подстричься например когда Луна зайдет в Весы в мой 1 дом и сделает трин к моей натальной Венере? Мне важно чтоб к сентябрю волосы сильно отросли, поэтому знак транзитной Луны тоже очень важен
Извините за сумбур
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Laal Kholkein
24 июня 2009 (10:59)
я, когда иду в парикмахерскую, сначала выбираю фазу Луны и знак (в зависимости от желаемого результата), потом на выбранные даты смотрю только корреляцию транзитов с наталом.
транзит сам по себе, без натала = средняя температура по больнице, имхо
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
24 июня 2009 (11:05)
а я никуда не смотрю - иду стричься и все.. волосы, не зубы - отрастут
Laal Kholkein
24 июня 2009 (11:11)
ну, если у кого волос много и растут они хорошо, то конечно при любом раскладе можно стричься - радибога, счастья-здоровья.
а у меня две с половиной волосины, и как-то вот не хотелось бы.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
24 июня 2009 (11:16)
Laal Kholkein попейте витаминки
а вообще или это генетически заложено, или какие то процессы в организме - они и вызывают выпадение волос.
Laal Kholkein
24 июня 2009 (11:20)
malishka, спасибо за совет, но у меня генетическое
процессов никаких не идет, ничего не выпадает.
просто поражённая и поражённый
я вот думаю - если их целенаправленно прорабатывать на тонком уровне, может, и на внешности это скажется?
Sunrise
24 июня 2009 (11:24)
Laal Kholkein у меня тоже шахтерка, и - разве это как то влияет?
Plutoniya
24 июня 2009 (11:26)
Laal Kholkein malishka
Мне нужно чтоб была шикарная (насколько это возможно в моем случае ) шевелюра.
Вот я выбрала:
растёт
?
а транзиты в натал напряжённые... или может это как-то кардинально меня поменяет но будет все равно классно, а?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
E-Lenka
24 июня 2009 (11:30)
А чем плоха Луна в Водолее? я стриглась - просто супер получилось)) Лучше, чем в Тельце и Деве при трине к моей Венере в Козере)
Plutoniya
24 июня 2009 (11:34)
E-Lenka
просто супер получилось))
да вы что?! если б знала зимой бы подстриглась! а я всё лето ждала, чтоб на растущую попадал... а летом в она убывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.