Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2009 (10:44)

Товарисчи астрологи! Ну помогите пожалуйста!

Не ходила в парикмахерскую уже год, т.к. боюсь что обкарнают (последние разы когда была невезло). А тут такое дело - мне в сентябре нужно выглядеть на все сто и даже больше!!! У меня упр.1-го Asc и получается что полезные для стрижки знаки - делают к моей напряженные аспекты

Что все таки важнее - общая транзитная ситуация (в прогнозе на неделю для сказано что четверг (завтра) лучшее время для стрижки) или же транзиты к наталу???

Вот собираюсь идти завтра -

транзитная (само по себе грозит плохим результатом?) А транзитные делают точный (расходящийся)квадрат из 8-го к моей натальной ... но то во Льве! да еще и в рецепции с и в обители!

Что важнее? У меня уже крыша едет Может не рисковать, а подстричься например когда Луна зайдет в Весы в мой 1 дом и сделает трин к моей натальной Венере? Мне важно чтоб к сентябрю волосы сильно отросли, поэтому знак транзитной Луны тоже очень важен

Извините за сумбур

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (10:59)

я, когда иду в парикмахерскую, сначала выбираю фазу Луны и знак (в зависимости от желаемого результата), потом на выбранные даты смотрю только корреляцию транзитов с наталом.

транзит сам по себе, без натала = средняя температура по больнице, имхо

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     24 июня 2009 (11:05)

а я никуда не смотрю - иду стричься и все.. волосы, не зубы - отрастут

Laal Kholkein
     24 июня 2009 (11:11)

ну, если у кого волос много и растут они хорошо, то конечно при любом раскладе можно стричься - радибога, счастья-здоровья.

а у меня две с половиной волосины, и как-то вот не хотелось бы.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     24 июня 2009 (11:16)

Laal Kholkein попейте витаминки

а вообще или это генетически заложено, или какие то процессы в организме - они и вызывают выпадение волос.

Laal Kholkein
     24 июня 2009 (11:20)

malishka, спасибо за совет, но у меня генетическое

процессов никаких не идет, ничего не выпадает.

просто поражённая и поражённый

я вот думаю - если их целенаправленно прорабатывать на тонком уровне, может, и на внешности это скажется?

Sunrise
     24 июня 2009 (11:24)

Laal Kholkein у меня тоже шахтерка, и - разве это как то влияет?

Plutoniya
     24 июня 2009 (11:26)

Laal Kholkein malishka

Мне нужно чтоб была шикарная (насколько это возможно в моем случае ) шевелюра.

Вот я выбрала:

растёт

?

а транзиты в натал напряжённые... или может это как-то кардинально меня поменяет но будет все равно классно, а?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
E-Lenka
     24 июня 2009 (11:30)

А чем плоха Луна в Водолее? я стриглась - просто супер получилось)) Лучше, чем в Тельце и Деве при трине к моей Венере в Козере)

Plutoniya
     24 июня 2009 (11:34)

E-Lenka

просто супер получилось))

да вы что?! если б знала зимой бы подстриглась! а я всё лето ждала, чтоб на растущую попадал... а летом в она убывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере