Форум на ОКУЛУС

Тема 19607, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
junona145
     24 июня 2009 (17:34)

У меня на Якутск, автоматически поставилось +3, я даже не обратила внимание. Какой бред

Извините за недоверие))

Ivan1
     24 июня 2009 (17:36)

Бастет
111
     24 июня 2009 (17:37)

Ivan1, там невидно такого))) разве что при пораженном сатурне уязвимая психика и самооценка..

Шикаарно все.
Ivan1
     24 июня 2009 (17:47)

Бастет, а про "долгое молчание" не об єтом? Зато, потом, как у классиков "Чем продолжительней молчанье - тем восхитительнее речь"

Бастет
111
     24 июня 2009 (18:28)

Ну если человек долго молчит- это имхо не от медленного развития))) а от глубокого восприятия, он поверхностно не мыслит..

Шикаарно все.
Бастет
111
     24 июня 2009 (18:36)

Иван, я тут пишу почему- сама разобраться хочу. А не в чем-то вас упрекнуть просто впервые вижу, что сатурн в 1 доме значит медленное развитие..читала, что он сдерживает эмоции, какие-то рамки вводит в самовыражении, дает серьезность..сухость в темпераменте.

Шикаарно все.
Ivan1
     24 июня 2009 (18:44)

Бастет , Сатурну вообще некуда спешить, куда он ни попадает, меняй коней на волов Первьій дом - дом развития личности, и человеку с Сатурном в нем надо над собой работать гораздо больше, чем остальньім, и после круга Сатурна (32 года), если человек бьіл на правильном пути, он получит неплохой результат.

Бастет
111
     24 июня 2009 (18:51)

.

Шикаарно все.
Бастет
111

Иван, 29 лет вроде у Сатурна период..

А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены?

Шикаарно все.
Бастет
111

Иван, 29 лет вроде у Сатурна период..

А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены?

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере