У меня на Якутск, автоматически поставилось +3, я даже не обратила внимание. Какой бред
Извините за недоверие))
Ivan1
24 июня 2009 (17:36)
Бастет
111
24 июня 2009 (17:37)
Ivan1, там невидно такого))) разве что при пораженном сатурне уязвимая психика и самооценка..
Шикаарно все.
Ivan1
24 июня 2009 (17:47)
Бастет, а про "долгое молчание" не об єтом? Зато, потом, как у классиков "Чем продолжительней молчанье - тем восхитительнее речь"
Бастет
111
24 июня 2009 (18:28)
Ну если человек долго молчит- это имхо не от медленного развития))) а от глубокого восприятия, он поверхностно не мыслит..
Шикаарно все.
Бастет
111
24 июня 2009 (18:36)
Иван, я тут пишу почему- сама разобраться хочу. А не в чем-то вас упрекнуть просто впервые вижу, что сатурн в 1 доме значит медленное развитие..читала, что он сдерживает эмоции, какие-то рамки вводит в самовыражении, дает серьезность..сухость в темпераменте.
Шикаарно все.
Ivan1
24 июня 2009 (18:44)
Бастет , Сатурну вообще некуда спешить, куда он ни попадает, меняй коней на волов Первьій дом - дом развития личности, и человеку с Сатурном в нем надо над собой работать гораздо больше, чем остальньім, и после круга Сатурна (32 года), если человек бьіл на правильном пути, он получит неплохой результат.
Бастет
111
24 июня 2009 (18:51)
.
Шикаарно все.
Бастет
111
Иван, 29 лет вроде у Сатурна период..
А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены?
Шикаарно все.
Бастет
111
Иван, 29 лет вроде у Сатурна период..
А по теме: я натал смотрела только на этом сайте (проги на компе сейчас нет) и там у меня почему-то сетка домов по другому выпала. Но если к7 дома в овне, то партнеры будут описываться марсом в скорпе. Может как раз у тех львов какие-то планетки в скорпе выражены?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.