Вот и прошел еще один небесный аспект, когда на небе сошлись две самые зловредные планеты Солнечной системы Сатурн с Марсом. И было это 22.06.09 Сошлись и дружественно пожали друг другу руки, поскольку на небе между ними возник аспект 120 градусов. По земным знакам. Марс в 16.02 Тельца. Сатурн в 16.02 Девы
Особенно актуален аспект наверное был у тех, у кого в карте в 15-16 гр что-то имеелось: планета, точка, куспид. У меня к сожалению /а может к счастью/ ничего в карте нет в 15-16 гр Потому думал что рассказать будет нечего. Ни для кого не секрет, что эти две планеты могут такое отморочить! Некоторые мои знакомые до конца жизни теперь расхлебывают последствия например небесного аспекта Марс 180 Сатурн. Они на этом аспекте решили переехать жить в другой город. Сделали они будучи в эмоциональном состоянии. ПОРЫВ ОТЧАЯНИЯ такие слова присущи аспекту Сатурн 90 Марс и Сатурн 180 Марс. Если эти два аспекта образуются на небе да еще плюс затрагивают точки карты может быть очень непрятно.
Проехал аспект и по мне. Хотя у меня в карте Сатурн и Марс в Водол и между ними 15 гр. Я спокойненько тусовался себе на сайте astroland.ru как грянуло ОНО! Случилось все из-за того что я совершенно не знаком с устройством и правилами на сайтах. На сайт зашел Новый участник и я пошел с ним знакомиться. ПО ПРАВИЛАМ – я не должен не имею права трогать нового человека, либо пока администрация с ним не разберется сама, либо можно знакомиться с человеком только если он уже имеет какие-то начальные знания по астрологии.Мне в личку поступило предупреждение. Я его проигнорировал…Меня задело за живое, стало обидно и стал я посылать в обратку похожие высказывания, высказывая свое мнение. Я на все 100 процентов был не прав.!! Я даже не ознакомился с правилами участия на форуме. И вот сейчас я пишу ОПРОВЕРЖЕНИЕ – все что было сказано мною про сайт и про администрацию ранее – не подлежит действительности.
Я полез в чужой монастырь со своим уставом. Админ там – хороший, нормальный. А не прав был Я.
Надо читать правила!! Я же – ничего не читал! И получается – за зря оклеветал человека. Мне дико неловко.
Сегодня утром я извинился перед админом и в личку и публично.На сайте берется символическая плата за астрологические услуги, не делать же всем подряд и бесплатно. Так проигрался у меня небесны трин Марс-Сатурн. Хотя неправильно взвалить все на плечи астрологии, надо и самому быть порядочным, честным , объективным. Вот братцы кролики, такие дела….Попал под раздачу..
Это, простите, не вы под раздачу попали, а кто-то.
И если на тринах у вас такие вещи происходят - призадуматься над собой пора, это точно.
Ну, а насчёт профессионального опыта по "самым зловредным" планетам - тут вы, простите, в лужу сели. Увы..
Да и не планеты виновны в том, что ТАКИМ образом ВАШИ энергии среагировали на совершенно нормальный аспект планет.
есть рядом и люди, имеющие натальные квадраты!! Марс - Сатурн, и представьте -ничего подобного с ними не происходит.
Да и по поводу 15-16 градусов вы тоже.. загнули, мягко говоря
имею Луну в 15-ом Девы и Юпитер в 15-ом Льва, Сатурн в 16-ом Скорпиона, а кроме того ещё и К5 -К!! в том же градусе, и ИС и МС, п которому сейчас транзитный Сатурн идёт (и по Луне ещё тоже)
Жива, как видите, и даже не чахну.
Выдержанности вам, и Разумения.
PS. так что, похоже, подпись под ником следует увеличить на одно слово - "учусь астрологии".
Событие всегда видно по каким-то проходам планет. Я обыскал у себя все. Пока не остался небесный трин. На небе 120. В моей карте Марс и Сатурн стоят близко. Нечто похожее подмечал раньше, правда не в такой степени. Вероятно, вы только недавно начали заниматься астрологией. Не переживайте, опыт наберется.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Veta
24 июня 2009 (16:25)
Левка Полность поддерживаю.
Джай, что-то мне подсказывает, что скоро Вы и здесь будете извиняться... Интуиция, типа.
Случилось совсем не потому, что Вы нарушили правила форума там, а потому что позволили себе на родственном ресурсе (здесь) некоректные высказывания в сторону Астролэнда. Скорее всего, новолуние на Вас так подействовало, а не трин.
Ну, хоть насмешили, и то - польза.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Чайка
24 июня 2009 (16:35)
Джай, не поленилась, посмотрела Вашу космограмму, давали в другой своей теме о Блоге.
Пишите родились 23.01.64.
Я обыскал у себя все
Плохо искали.
Так вот, посчитайте среднюю точку между Вашими натальными координатами и в , и Вы увидите, что когда транзитное соединение на небе и в сделало к этой координате, у Вас и обострились неприятности на форуме и не лейте грязь на небесный трин сейчас.
Вы очевидно ещё не учли, что в транзитах и делают на Ваш (18 ).
Успехов в изучении астрологии.
Olga76
24 июня 2009 (16:40)
Джай
Вы главное не переживайте.
Раз транзит такой сложный для Вас, походите тут по форуму, почитайте, с людьми познакомьтесь. Даже если транзит закончился, полезно не впопыхах выводы делать. В блоги зайдите Может, все только начинается
Therina
Катеринища
24 июня 2009 (18:08)
Джай, мы не так давно, когда оппозиция стояла, ее обсуждали, даже в паре-тройке тем. У меня такая - да еще усиленная узлами - стоит в натале.
Да, интересно было как транзитная оппозиция проявится. А заставила к зубному сходить, и обошлось мне это в изрядную юанечку. Пустяки, дело житейское, думаю.
А трины Марсу с Сатурном как-то 'не идут', однако, слишком тепленькие они для них, что ли; я вот свою натальную оппозицию очень даже признаю, и считаю что сильно она мне в жизни помогает: типа как Марс с Сатурном ведут за кадром сер'езный мужской разговор.
Удачи, Джай, и добро пожаловать на форум.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Джай,вы видимо по воле судьбы начали своё дело не с того конца.
Если на том форуме все, кому не лень начинают консультировать.После того ,как выучились.
То на этом форуме сначало стажируются между партнёрами по науке.То есть проверяют свои знания на практикеи в жизни.А в жизни, как обычно учишь одно,а на работу приходишь совсем другое применение.И если ваши прогнозы форумчанам оправдываются и попадают в точку.То свои клиенты вам обеспечены,даже без вступительного взноса.
И ещё один совет,научитесь СЛЫШАТЬ.А не слушать.Вы почему-то любое сказанное слово воспринимаете и пережёвываете по своему.При чём считаете,что жизнь не сахар и вы в ней не участник и создатель своего счастья,а кукла ,которую тянут за нитки,и на лице у вас улыбка виновника ,который всё время себя чувствует в жизни ,как наказание судьбы.Ну если для вас жизнь наказание,то и будете всё время Биты.
число 23 хорошее число,если прислушаться не себя, а других и при этом понимать,что вам предлагают неплохую сделку, без какого-либо подвоха.
л.шмидт
24 июня 2009 (20:36)
ну, у меня в 15-16 Овна - Солнце в натале в 5 Доме.
22 июня пробегала с мужем по стоматологиям- кто возьмётся лечить его зубы за маленький срок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.