Тема 19619, сообщений: 12
Средние карты. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() Очень мало информации и литературы на эту тему,многие вообще скептически относятся к понятию средней карты.
Но все таки мне кажется что именно средняя карта показывает роль мужчины и женщины в отношениях
Что меня удивило,построила среднюю карту со знакомым МЧ и увидела много схожего со средней картой бывшего мужа.Может это конечно и совпадение,но первое что бросается в глаза,что
Только с бывшим во
Получается Я так понимаю что это я себя так проявляю в заботе и служении)))
В первой карте
Также в обеих картах
Еще читала,что в средней карте должен быть аспект между
Очень интересно услышать интересные примеры средних карт и их интерпритации |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Arnella
Если Вы средней картой называете композит, то вот на Окулусе тема была http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791
Может поможет Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Veta |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
![]() ![]() Средняя карта - карта, построенная на среднюю между партнерами дату и время, и на средние координаты мест рождения обоих. Сразу же подсказка по поводу места. Середина между местами рождения обоих не есть среднее арифметическое от долготы и/или широты. Это из-за того, что прямая линия по поверхности глобуса не всегда совпадает с прямой линией на карте. Стоит быть внимательней! Средняя карта - это не композит! Композит действительно осредняет данные обеих карт, но и отвечает он за совместные дела и общие интересы, а средняя карта отражает зацепки и почему эти двое таки встретились. |
irini ![]() |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
![]() ![]() ![]() Да в-общем, это приблизительно одно и то же - по смыслу, а не по принципу построения! Только средняя карта, как меня учили, отражает ещё и будущие перспективы союза. А композиты в идеале надо смотреть в технике ГША, иначе можно получить очень искаженную инфу! Arnella Получается [Венера] в 6-м доме. Я так понимаю что это я себя так проявляю в заботе и служении))) Это ОБЩАЯ карта 2-х, а не Ваша личная. Это может означать, что любовь и гармония в отношениях ярче проявляется при решении общих практических задач, повседневных проблем. Не так плохо! Если в одном градусе или чуть больше от DSC - ещё лучше: хорошо людям вместе, любят они друг друга. Луна в 1-м доме: я в этих отношениях свои чувства проявляю очень эмоционально,женственно.
Снова не совсем так. Считается, что 1 дом средней карты - "лицо" партнерства. Это может означать, что общие эмоции, настроения двоих не скроешь от окружающих, и любой разлад (как и радость, счастье) сразу будет всем заметен. Также возможно, что именно женшина играет первую скрипку в партнерстве, и от неё во многом зависит судьба этого союза. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Arnella |
![]() ![]() Зачиталась темой,на которую Хамелеон ссылку дала.Очень интересно там описывается. А вообще первый раз слышу,что композит отвечает за совместные дела и общие интересы, а средняя карта отражает зацепки и почему эти двое таки встретились. Знаю,что композит и средняя это разные карты по построению.Удивило множество совпадений в 2-х картах. Посмотрю еще композит. |
Inessa2009 |
![]() ![]() ![]() Arnella,а я считаю,что средняя карта- это среднее арфметическое между кординатами планет партнёров,в реале такого сочетания планет может вообще не быть. А композит -это среднее арифметическое в Юлианских датах и среднее арифметическое между географическими координатами,то есть это реальная средняя дата между датами рождений партнёров.... |
Al-Caid |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год