Как себя реализовывать? Через экстримальные ситуации? У меня еще в VIII.
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (11:10)
6 дом еще можно рассматривать как служение, то есть грубо говоря работа ради работы, одним словом работа не для денег (2 дом), не для статуса (10), а сама по себе, удовольствие от процесса..
потом еще это может быть сфера здравоохранения или работа с домашними животными..
у меня кстати и этот момент тоже проявился.. лет в 10-12 очень хотела собаку, в итоге привела ее домой, настояла, чтоб она осталась.. все про них изучила, питание, воспитание, режим, породы...сейчас вспоминаю, с такой тщательностью у меня потом мозги наверное никогда не работали как тогда) любая бы позавидовала хотела на кинолога идти учиться..
но потом пару лет спустя как-то я подостыла я к этому делу, потом уже и собака свой век дожила.. и после этого вообще к животным равнодушна..
И с философской и с астрологической точки зрения это очень простенький малюсенький вопросец - как раз для форума...
Читаю сейчас на эту тему книжку К. Дарагана "Астрология трасформации личности"
Всем советую!
А Марс не единственная планета в карте, и далеко не в каждом случае главной может быть (особенно в женских гороскопах)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
25 июня 2009 (11:18)
Селянка , ну так и вы скажите, как отвечаете для себя на этот вопросец.. а за рекомендацию на книжку спасибо)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Olga76
25 июня 2009 (11:27)
Crona
зрите в корень
мне посоветовали через 5 дом действовать. А там Сатурн ходит, почти по Луне.
пришлось через 1 идти в 12 добровольно и не отрываясь от 6
"В комнате с белым потолком, с правом на надежду..."
А Марс не единственная планета в карте, и далеко не в каждом случае главной может быть На это вся надежда пусть главным будет Меркурий
Селянка
Маковка
25 июня 2009 (12:35)
Иван,
А как реализоваться с r в 8-м доме в Деве? А если я не любитель экстремальных ситуаций в работе?
Ivan1
25 июня 2009 (13:28)
Natalija, вполне может бьіть! или создание/развитие там семьи
Olga76, ну может не просто на кого-то, а в Вашем случае на какого-то иностранца или в культурной сфере
Ksana, Milenna иногда под восьмой дом относят еще страхование и налоговую, таможню, власть, публичньіе финансьі вообще. Что не малой степенью связано с риском.
Селянка, конечно не единственная планета, но именно по ней идет приложение єнергии.
Anomaliya
25 июня 2009 (13:29)
А если в 12 доме в (в соединении с и ), то это духовная работа над собой?
Ivan1
25 июня 2009 (13:35)
Anomaliya, да! А если еще и с , то у Вас просто нет другого вьібора
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.