на неделе познакомилась с парнем.понравился...умный,толковый.
но разведен+2 детей.
встретились несколько раз,поговорили.вроде намерения серьезные.
глянула синастрию,а там что-то не густо,так себе...но может я чего не доглядела?
вот наши данные
я 09.05.1973. 16.30 можга россия
он 23.09.1974. 04.00 тел авив
nihil
initium co-ordinatoru m
25 июня 2009 (00:31)
Орли,
Даже не глядя на синастрию, могу предостеречь, что для Весов с асц. в Деве двое детей - серьезно!
Никак не факт, что они ему не нужны и он не станет уделять им внимания меньше, чем приемлемо для новой его семьи...(?)
Фламенко
25 июня 2009 (01:13)
Математик
он -у него в 29*41мин
а к детям в израиле отношение особое...и это его дети,за ради Б-га!
разведенных мужчин без детей нет,а холастяки после 40 оооочень(!) проблемные
nihil
initium co-ordinatoru m
25 июня 2009 (02:14)
Орли,
Ну, чем Вас порадовать, даже не знаю...
Знаете, скептически отношусь к отношениям с таким раскладом, но это не из-за математики, а больше из опыта...
В принципе, нет ничего невозможного, но надо иметь ввиду некие условия подобного альянса. Если лично Вы готовы ко всяким движениям Вашего...знакомого в сторону бывшей семьи, то все нормально, но надо быть готовой и к более неожиданным поворотам...
Фламенко
25 июня 2009 (03:22)
Математик
а Вы меня не жалейте,про всякие там **неожиданные повороты** расскажите....
л.шмидт
25 июня 2009 (10:28)
у моего мужа трое сыновей, и синастрия у нас не ахти какая... Но на наших отношениях это не отражается. Хочешь быть вместе? Будь!
Фламенко
25 июня 2009 (11:27)
л.шмидт
спасибо за поддержку ,но то что у вас всё как то по особенному сложилось,это я знаю и это ваше счастье .
но чаще всего бывает наоборот....
хочется быть вместе-не получается,а не хочется-отношения каким то образом продолжаются...и это не только у меня,а в большинстве случаев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.