Форум на ОКУЛУС

Тема 19634, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
romashka957
     25 июня 2009 (16:01)

alex lev gold

у меня тоже сбывается некоторые Ваши расчеты

может Вы волщебник

так по последнего Вашему посту,

по лезвию ножа хожу только во сне

а вот разборчивость моя в любви как раз появиться благодаря этому сайту

Шау
     25 июня 2009 (17:53)

Алекс, будь другом, разжуй про "таким образом" про чо-то я не догнала 12-часовой рабочий день меня доконал..моск стал вялым и дряблым

25 июня 2009 (20:52)

Ну что не понятно.

Адвокат и Судья.

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит.Но!Появились некоторые непредвиденные обстоятельства которые требует пересмотра дела.Высший суд.

Купила ты торт для себя и мужа ,естественно поделила его на три дня,начали есть в первый день первую часть,поделила его на две части и как только ты зансоишь кусочек тортика в рот-Звонок в двери.Нежданно не гадано приходят дети.Оооо ,по такому случаю делим торт уже на четыре части.А торт сокращаем уже на два дня.Только сели продолжить пить чаю,опять звонок в двери.Ооооо,друзья детства-мимо проходили.... делим торт уже на 8частей......

Заказывали места в ресторане на 100 человек,а пришли все 200ти.

Колбасу выдают кило на руки.Надо бы позвать сына,дочь,мужа.Позвала....Товарищи,колбаса заканчивается выдаём,только по 250 грамм на руки.

Вышла за молоком,а вернулась с целой корзиной продуктов.Шла купить носки мужу,а купила рубашки всем членам семьи

Шау
     26 июня 2009 (04:26)

Алекс спасибо

На примерах-то оно понятней! похоже, похоже..

JannaK
Водолей - Лев
     29 июня 2009 (02:13)

Алекс, пожалуйста, объясните человеческим языком -Ладонь,чаша весов,впадина,пещера,нечто изогнутое.

Скажите почему в звёздное предсказание,гадание по звёздам. ? Гадания и предсказания действительно по , но астрология по ведь.

И ещё пожалуйста .

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере