Оттого ль, что дом мой пятый - не седьмой и не девятый?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Malena
25 июня 2009 (12:16)
fancy
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Кто в этом виноват - сам человек или просто ему не везет.
И для каких целей прибиваются - если хочешь встретить спутника жизни, а может ты сам еще не готов для построения серьезных отношений, вот и прибиваются не те. А может это неумение разглядеть в человеке нужных тебе качеств.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
romashka957
25 июня 2009 (12:21)
fancy Malena
я предпологаю, что это может быть от того, что предыдущие отношения мы не проработали, и посылаются нам вот такие вот испытания в виде Мч.
Оттого ль, что дом мой пятый - не седьмой и не девятый?))
Дара
25 июня 2009 (12:53)
Оттого что вы излучаете не совсем те качества, что нужны для привлечения желаемых вами. А излучаете именно те, которые привлекают "других".
ale
25 июня 2009 (13:30)
ya soglasna c Дара...
sama tak delayu...v glubone dushi ne oxota seriuos otnoshenii,,vot i otpugivau...a dlya togo chtobi privlech "cvoe"...nado cnachala camoi bit vnutrenne gotovoi.. i izluchat poxozhie kachestva, zhelania...
Malena
25 июня 2009 (13:38)
У меня практически все подруги в 20 лет были уже замужем с детьми. А в 20 лет еще настолько не сформирована личность, что и сама не знаешь чего хочешь.
Все-таки теоретически все верно, но от судьбы не уйдешь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ivan1
25 июня 2009 (13:57)
fancy , там, где , а прибивается то Dsc
Сказали спасибо: 1
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2009 (14:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
таже ерунда. прибиваются по Дсц. . Точно сплошные лирики,певци и игратели на гитарах .
А мне по Марсу нравятся натуры.И по
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июня 2009 (14:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван ,
а ты симпатичныи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.