Смотрю собственные прогрессии - и задаюсь вопросом, как это может проиграться в жизни.
Тем более, что прогрессии подтверждаются скоро наступающим соляром.
Марс У8 в 9 Доме, Луна соответственно в10 доме в (У11). Луна еще и в тау с Венерой и Нептуном .
В прошлом году совпадающие аспекты прогрессивной и солярной Венеры - проигрались возникновением новых отношений. Так что работает на все 100%
А из прочитанного - напрягают определения типа "конфликтность на бытовой почве", "сильные эмоциональные переживания" - в общем страсти
А я не хочу- мне и без страстей прекрасно. Я спокойствием наслаждаюсь. А уж тем более стастей на работе мне совсем не надо ( да и проблем тоже) куды бы его направить?
Возможно кто-то уже проходил подобный аспект в прогрессиях или солярах - поделитесь впечатлениями!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 июня 2009 (14:03)
о у меня начиная с сегодняшнего дня солярная луна в соединении с марсом, да еще и на асценденте))
Кстати, моя сестра выжла замуж в год, когда натальная Луна соединялась с солярным Марсом!
это тоже может быть! В ГША одна из трактовок сочетания Луна/Марс - жена.
DominoHarvey 69
Солярная луна по Марсу?
У Лилли: опасность заболевания, острой лихорадки, или избытка желчи, опасность в путеществии, много ссор с женщинами и собственной роднёй
Я еще не совсем поняла, а дом, которым управляет солярный марс, надо смотреть в солярной карте или обычной?
Если Марс солярный - то прежде всего в солярной карте. Но и подглядеть, чем он в натале управляет, тоже в бывает полезно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 июня 2009 (14:26)
СелянкаВ таком случае солярный Марс у сестры управлял 7 домом А вообще соединялись они в 12. Интересно..
Да уж, немного странно, потому что меня окружает ооочень много женщин, и основные контакты с ними. Надеюсь, я сумею перебороть свои негативные эмоции, если таковые будут
Да не заморачивайтесь Вы! На прошлогодний соляр у меня по Лилли было: прибыль от ученых людей и от торговли скотом. Ничего не сбылось!
А вообще соединялись они в 12.
в 12 натальном или в 12-м солярном?
А вот если у Вас Марс натальный ещё и на ASC, то будь Вы мужчина или женщина, это в ГША весьма брачная конфигурация
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 июня 2009 (14:43)
Селянка,
в 12 натального гороскопа
Но, знаете, тут возможны несостыковки, т.к. она уже года 2-3 до этого жила в Лондоне, и замуж выходила тоже там. А так как я новичок, то не знаю, сколько лет нужно прожить на определенном месте, чтобы можно было применять дома неродного места жительства)
Ахаха, приезжайте к нам в Беларусь, тогда сбудется ваш соляр))) =DD
Да.. мм, не знаю, еще нет в моей жизни такого человека, который мог бы стать моим мужем)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.