Форум на ОКУЛУС

Тема 19638, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     25 июня 2009 (12:59)

Смотрю собственные прогрессии - и задаюсь вопросом, как это может проиграться в жизни.

Тем более, что прогрессии подтверждаются скоро наступающим соляром.

Марс У8 в 9 Доме, Луна соответственно в10 доме в (У11). Луна еще и в тау с Венерой и Нептуном .

В прошлом году совпадающие аспекты прогрессивной и солярной Венеры - проигрались возникновением новых отношений. Так что работает на все 100%

А из прочитанного - напрягают определения типа "конфликтность на бытовой почве", "сильные эмоциональные переживания" - в общем страсти

А я не хочу- мне и без страстей прекрасно. Я спокойствием наслаждаюсь. А уж тем более стастей на работе мне совсем не надо ( да и проблем тоже) куды бы его направить?

Возможно кто-то уже проходил подобный аспект в прогрессиях или солярах - поделитесь впечатлениями!

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 июня 2009 (14:03)

о у меня начиная с сегодняшнего дня солярная луна в соединении с марсом, да еще и на асценденте))

так что тоже будет интересно послушать

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (14:06)

так прогрессивный Марс или солярный?

У Лилли о попадании солярного Марса на натальную Луну: натив будет много пить, много ездить и подвергаться злословию со стороны простых женщин.

Хотя логика совсем не понятна.

Лакки, заведите себе подушку для битья и на ней вымещайте свои обиды. Можно спортом заняться, или фитнессом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 июня 2009 (14:10)

Кстати, моя сестра выжла замуж в год, когда натальная Луна соединялась с солярным Марсом!

Луна - управитель 4-го в натале.

Я еще не совсем поняла, а дом, которым управляет солярный марс, надо смотреть в солярной карте или обычной?

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 июня 2009 (14:13)

Селянка, а если наоборот? Солярная луна по Марсу? Ну и по асценденту?

Ох как бы не хотелось этих эмоций, а я думала, что пришел год, когда я их буду держать под контолем)

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (14:22)

Кстати, моя сестра выжла замуж в год, когда натальная Луна соединялась с солярным Марсом!

это тоже может быть! В ГША одна из трактовок сочетания Луна/Марс - жена.

DominoHarvey 69

Солярная луна по Марсу?

У Лилли: опасность заболевания, острой лихорадки, или избытка желчи, опасность в путеществии, много ссор с женщинами и собственной роднёй

Я еще не совсем поняла, а дом, которым управляет солярный марс, надо смотреть в солярной карте или обычной?

Если Марс солярный - то прежде всего в солярной карте. Но и подглядеть, чем он в натале управляет, тоже в бывает полезно.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 июня 2009 (14:26)

СелянкаВ таком случае солярный Марс у сестры управлял 7 домом А вообще соединялись они в 12. Интересно..

Да уж, немного странно, потому что меня окружает ооочень много женщин, и основные контакты с ними. Надеюсь, я сумею перебороть свои негативные эмоции, если таковые будут

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (14:35)

DominoHarvey

69

Да не заморачивайтесь Вы! На прошлогодний соляр у меня по Лилли было: прибыль от ученых людей и от торговли скотом. Ничего не сбылось!

А вообще соединялись они в 12.

в 12 натальном или в 12-м солярном?

А вот если у Вас Марс натальный ещё и на ASC, то будь Вы мужчина или женщина, это в ГША весьма брачная конфигурация

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     25 июня 2009 (14:43)

Селянка,

в 12 натального гороскопа

Но, знаете, тут возможны несостыковки, т.к. она уже года 2-3 до этого жила в Лондоне, и замуж выходила тоже там. А так как я новичок, то не знаю, сколько лет нужно прожить на определенном месте, чтобы можно было применять дома неродного места жительства)

Ахаха, приезжайте к нам в Беларусь, тогда сбудется ваш соляр))) =DD

Да.. мм, не знаю, еще нет в моей жизни такого человека, который мог бы стать моим мужем)

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (14:53)

она уже года 2-3 до этого жила в Лондоне, и замуж выходила тоже там

А соляр на Лондон строили? Надо на Лондон. Основой все равно остается натал, хотя можно построить релокацию и посмотреть, что изменилось.

А временные карты типа Cоляра-Лунара обязательно строятся на место нынешнего проживания.

У Вас чо, в Белуруси скота много?

Эх,где ж Вы раньше были? Тот солярный год уж закончился.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере