заведите себе подушку для битья и на ней вымещайте свои обиды. Можно спортом заняться, или фитнессом. [Роза]
Хи-хи пасибки подушка наверное лишнее- на фитнесс хожу!
А вот про замужетво енто может быть кстати . Но при условии, что рассматривать солярный марс на натальной луне как У 8 и 9 ( замужество то второе должно быть) Там у меня конечно еще несколько показаний- в солярной карте, но на данный момент это не цель.Мне и так хорошо- без штампофффф
У меня это соединение и в соляре и в прогресси - где прогрессивный и солярный, а натальная.
lakki09
истина где-то рядом
25 июня 2009 (15:22)
[b]У Лилли о попадании солярного Марса на натальную Луну: натив будет много пить, много ездить и подвергаться злословию со стороны простых женщин
Нет, пить много не хочу, ездить- вот ездить это хорошо , а злословие - да и ладно, пусть развлекаются
Вобщем по Лилли часть хочу, а часть не очень.
Хотя если задуматься- то это соединение организуется в 8-ом солярном доме. Как интерпретировать связу 8-10?
Dans, это не есть очень хорошо...На этот период будьте очень осторожны.
Возможен несчастный случай с попаданием в больницу. Либо может быть деньги потеряете (украдут)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 июня 2009 (15:36)
Селянка, да, у нас хватает)))
Сейчас построила на Лондон - тогда и соединения этого нет Хотя там почти ничего не поменялось, а на несколько градусов подвинулся)
Dans
25 июня 2009 (15:37)
Селянка
даже так???? Перспектива попасть в больницу не радует, уж лучше лишиться денег. Хотя их и так в данный момент что называется "кот наплакал" в буквальном смысле...
Но все равно Вам спасибо - кто предупрежден, тот вооружен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.