Сейчас построила на Лондон - тогда и соединения этого нет Хотя там почти ничего не поменялось, а [Марс] на несколько градусов подвинулся)
Это вы что-то неправильно построили. Там ни одна планета не может сдвинуться ни на минуту, поменяется только сетка домов (при правильном построении)
Dans, будем налеяться, что всё обойдётся!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
25 июня 2009 (15:46)
Селянка у меня в натале самое хорошо аспектированое Львятское , а вот не очень хорошо стоит.
Вот поэтому я бы его в 10 дом соляра и перетащила, что в принципе ситуацию бы не испортило наверное - 10 - солярный в 11-ом ( воде хорошо)и в соеднении с . Получилось бы неплохо- да и ехать далеко не надо для этого.Или я не права в размышлениях?
Если львятское, тогда другое дело, давайте в 10-й. Я думала рачье.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lakki09
истина где-то рядом
25 июня 2009 (16:26)
Селянка
Да и вообще я надеюсь, что это работы не коснется -
скорее тема дома- семьи , поскольку марс активирует мой тау (в10) ( в 1) ( в 4) .
л.шмидт
25 июня 2009 (19:34)
когда солярная луна соединилась с натальным Марсом, в тот соляр я попала в больницу - хотели делать операцию по гинекологии (думали внематочная беременность), но пронесло... ошиблись, причём даже на УЗИ были все признаки Внематочной.
и наоборот - солярный Марс в соед с натальной Луной. Почти год болела голова - не могли поставить диагноз, лежала в больнице, пропустила учёбу в школе, - пришлось потом срочно навёрстывать.
своя натальная Луна в 1 в в соед с
Марс в в 1
Kecial S
Лунная Рыбка;)
25 июня 2009 (19:44)
когда солярная луна соединилась с натальным Марсом, в тот соляр я попала в больницу - хотели делать операцию по гинекологии (думали внематочная беременность), но пронесло... ошиблись, причём даже на УЗИ были все признаки Внематочной.
- вот и у меня нечно похожее было, но ничего не соединялось)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
18 августа 2009 (01:13)
У Лилли: опасность заболевания, острой лихорадки, или избытка желчи, опасность в путеществии, много ссор с женщинами и собственной роднёй
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.