Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2004 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день.
Сейчас прочитала.......Скончался актер Виктор Авилов. Царствие небесное . После его последнего спектакля в Израеле , где он играл Воланда в Мастер и Маргарита у него нашли рак печени в последней стадии . По словам его жены , всякий раз как он играл ету роль у него были инфаркты или остановка сердца . Я читала , что он после случившегося проходил лечение в Израеле ,но врачи поставили смертельный диазноз .
Ему был 51 год , и ета Роль и место , где она была сыграна видемо подписали ему приговор . Что ето судьба или случайность???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
22 августа 2004 (14:00)
А
Ева
22 августа 2004 (19:58)
Девушки, еще роль Монте-Кристо. Внешность почти отталкивающая, роковая какая-то, но голос...
Девушки, предостерегу, по-моему нельзя сейчас стоить космограмму, ни в коем случае, до 40 дней. На всякий случай пишу, не подумайте плохо.
Саша
Metel
22 августа 2004 (20:06)
С
annabelle
22 августа 2004 (20:21)
Девушки,
я тоже решила не строить , да и дело не в етом . Смысл то в том как Роль человека убила .
Да . внешность у него была неординарная , с такой в ортисты в самый раз , но вот стоит ли Роль такой жертвы? Как она кармически прописана. Нужен ли стоять запрет на определйонный вещах , и надо ли слушать предупреждения судьбы? Я не раз замечала , что перед тем как что то случается всегда есть какой то намйок , предупреждение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 августа 2004 (20:53)
А ведь Булгаков вообще для фильмов-пьес самый магический автор(если только еще Гоголь). А особенно "Мастер и Маргарита". Сейчас Бортко делает "Мастера" играть Воланда должен Басилашвилли. Вроде как у Бортко хорошо "Собачье сердце" получилось и он решился.
Я сейчас книгу ищу, только что вышла "Записки о Булгакове" Яновской, говорят, очень интересная и скандальная одновременно. Ну, понятно не по для себя одной.
Доброй ночи, девушки! (правда, какая- там она добрая...)
Только недавно о 19-м августа тему поднимали - и неделя выпала очень сложная. По крайней мере, на Украине.
Делаю сегодня ректификцию гороскопа Цветаевой, и это же надо - застреваю именно на загадке ее смерти. В ее гороскопе есть много общего с Булгаковым. Булгаков 15.05.1891, 11 - 20 GT, Киев. Смерть 10.3.1940.
В гороскопе Булгакова будто две грани, раскол - Солнце в соединении с Белой Луной - и Нептун в соединении с Плутоном и Раху в квадратуре к Сатурну. Лилит в соединении с Сатурном и в квадратуре с Марсом. Такая же квадратура Марс - Лилит и в гороскопе Цветаевой.
Но Булгакову, похоже, многое было позволено - Солнце в соединении с Белой Луной. То же самое в гороскопе Швейцера, связка Солнце, Селена, Меркурий - степень доктора теологии за диссертацию о значении Тайной Вечери. Основной теологический труд - "Вопрос об историческом Иисусе". У Булгакова Лилит в квадратуре с Марсом, у Швейцера в соединении. Обоим было что сказать, а Марс с Лилит давали силу выражения, запечатления. Швейцера Бог хранил - прожил 90 лет. У Булгакова Меркурий тоже в одном знаке с Солнцем и Белой Луной, в 9-м доме. Это - на вопрос о том, что можно себе позволить.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
23 августа 2004 (13:42)
Татьна, читаешь мои мысли о Макбете я этот абзац вчера написала. но потом почему-то стерла. Письмо в ящике положила.
По-видимому, придеться и мне к Булгакову прикоснуться. Сижу и думаю, вот интересно, а мне-то все ли можно? Почему 9ый дом так странно фигурирует?(у меня там Нептун)
Саша
annabelle
23 августа 2004 (13:45)
Девушки ,
а у меня у мамы в 9 ом стеллариум Солнце Меркурий Венера. Я думала ето имеет отношение к емиграции.
Саша , а вы наверно грезите о загранице ... , ето моя интерпритация Нептуна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.