Форум на ОКУЛУС

Тема 19641, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплышко
     25 июня 2009 (15:35)

Здравствуйте дорогие форумчане!

25.02.1978, г.Магдебург (Германия), 20:20.

У меня ретрогрданый Марс в раке, может поэтому многое не воплощаю..

Всю жизнь метания, но постоянный процесс обучения. Но вот чтобы работать и кайф от этого получать, да еще и деньги.... Что есть мое призвание??? Умоляю, подскажите.

Gaida
     25 июня 2009 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здраствуйте!

Не воплошают не из-за Р- в ,а из-за слабого и недостатка Земли в карте ...

Такой марсик -даже не плохо,за компанию с другими в воду с моста не прыгнет ,притормозит .И Луна в -одобрит -не гигиенично.

Вам бы заботится о других, диеты оздоровительные рекомендовать-составлять,учить других -правильно жить-питаться...

А самой -то что нравится?

Теплышко
     25 июня 2009 (20:11)

Gaida, Вы знаете мне два раза составляли натальную карту и я в зет тоже составляла, но там показывало что Луна в весах и асцендент там же. Но не в Деве. А сама я вроде как и тянусь людям помочь, за поддержкой и вдохновением ко мне часто бывают обращаются, но мне все время кажется, что я не совсем вправе советы раздавать ибо сама в неопределенном состоянии. Хотя что-то такое есть в Ваших словах. Мне нравится когда люди начинают "правильно жить" пообщавшись со мной (звучит не скромно конечно) Вот занялась йогой и даже с мыслью о том, что когда-нибудь смогу сделать из этого профессию. Но я слишком максималистка. Если чувствую что не дотягиваю до какого-то уровня, то никак не могу себе дать внутреннее разрешение заниматься этим всерьез.. Вот как.

Теплышко
     25 июня 2009 (20:13)

Т.е. могу сформулировать, что нравится других жизни учить Хотя сама в вечно депрессивном синдроме.

Gaida
     26 июня 2009 (12:25)

теплышко!

Луна в Весах!вчера я на пальцах космограмму составила -полуцилась в -на работе нет возможности подглядывать в ЗЕТ .Извиняюсь .

Но,Ваши ,,Метания и неопределйонность,, надо переводить в поиск и развитие !Ха-ха! мне понравилось!Предназначение -оно в личном развитии,гармонизации себя и окружаюших.В 5.д. -творческий подход обязателен!Если не учить других( - то передавать им свои знания.И в показательных выступлениях( в 10.д.)- йога -подходит . А ,,не вправе,,советы раздавать- бросьте- как раз вправе! Включайте свой в 9.д.,и Управитеь 6.д.(работа-служение)- в 3.д.= передавать-учиться-учить.

Ослабте - не комлексуйте, но сами неукоснительно следуйте поставленной для себя задаче .Для достижения цели -надо найти спонсора-покровителя-единомышленника. Не доводите до конца дела- так было задумано свыше!

Вы должны рождать идеи и делиться ими с другими,что бы другие их воплошали. .коротенько о призвании.

Теплышко
     26 июня 2009 (12:55)

Gaida, спасибо большое Только что значит "в показательных выступлениях" относительно йоги? Йога она вроде как не совсем показательная...Либо имеется ввиду любая профессия, связанная с показательными выступлениям? (например, вокал По поводу спонсора-покровителя - хорошая идея Я подумаю и даже поработаю ее воплощением. Хотелось бы чтоб таким спонсором-покровителм выступил мой муж. "Беда" в том, что не замужем. И пока вроде не намечается....

Gaida
     26 июня 2009 (13:43)

Йога- освоите сама- и далее можете организовать обшество-кружок единомышленников (и как работу и получать от етого не толко удовольствие но и зарплату)- и ,,показывать,, заниматься с другими людьми, или в детском кружке -детям преподовать(на в 1.д.-они хорошо тянутса,и в 5.д.- ето тоже воспитательский дом ,а не только любовь по взрослому !).

Спонсор -отделно.

Муж- не намечается,но в етом году -были болшие планы?

П.С.

старшая сестра-брат есть?

Теплышко
     26 июня 2009 (14:41)

Какое же Вам большое спасибо Муж отдельно, спонсор отдельно.... Обыдно да

Т.е. Вы рекомендуете таки остановить свой взор на йоге?

Если про планы, то мужчину вначале года встретила, но вот по поводу замужества с ним не уверена. Старший брат есть.

А еще у меня умерла мама 8го июня.. Не знаю зачем, но захотелось написать....

Gaida
     26 июня 2009 (16:06)

А я хотела спросить -кто из родителей?..А жили не вместе с ней ?

Соболезнования мои,примите .

П.С.

Родители не вместе жили?

Йога- один из вариантов ,т.к.тот самый в в 10.д.способствует не толко приложению усилий собственных в достижении цели, но и за чисто физические усилия отвечает,и помогает в достижении успеха.

П.П.С.

Вокал - мне нра голос В.Кекабидзе- в но + .

Теплышко
     26 июня 2009 (16:45)

Спасибо, Gaida! Родители вместе жили. И очень долго. Больше Поэтому сейчас даже страшно за папу. Т.е. реализация через спорт хорошо пойдет? И если не затруднит то может подскажете что еще? или лучше не надо чтоб не метаться?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере