Тема 19642, сообщений: 29
Проблемы щитовидной железы с точки зрения кармической астрологии и астропсихологии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Проблемами с эндокринной системой, в частности с щитовидной железой сейчас никого не удивишь. У родственника та же самая проблема, вернее уже просто беда.
Юля-Аист поделилась ссылкой:
"Щитовидная железа очень важна, т.к. ей принадлежит важнейшая роль в регуляции окислительных процессов. Гормоны щитовидной железы обеспечивают йодистый обмен, а также регулируют обмен кальция и фосфора. Щитовидная железа полностью под Тельцом, а за функцию ее отвечают Венера, Меркурий и Нептун. (Нептун имеет отношение ко всем железам внутренней секреции)."
В натале 8 домом управляет Меркурий, на к8 стоит Юпитер, в 8 доме рачья Венера в квиконсе к перводомному Нептуну в стрельце. В 2004 году ему была сделана операция, удалили слишком много (меркурий в квадрате к марсу и юпитер на к8 вполне это объясняют). Человек постоянно на гормонах и, соответственно, проблемы с лишним весом.
В карте я это вижу, но понять глубинные причины пока не в состоянии, буду благодарна за помощь. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]()
А какие проблемы? НЕосознание себя частью Творца , как пример. Если попроще - то чрезщмераня зацепленность за материальные вещи - это не обязательно деньги или недвижимость, или тряпки - это моежет быть и секс, и тяга к мирским удовольствия вопреки всему, или просто тупое отметание Высшего в своей жизни. да много чего - тут не опишешь всего, да и необходимости нет. https://briah.ru/ |
|
Olga76 |
![]() ![]() У меня были проблемы с переходного возраста. Вернее, меня пристально наблюдали из-за похожих проблем у бабушки и мамы.
Какие-то поддерживающие дозы гормонов, потом пограничное количество антител. Вроде что-то не так, а диагноз не вырисовывается.
Меркурий упр. Асц. в 7, почти на к8.
телец 12 дом, там |
![]() ![]() ![]() Свет, спасибо!
Оля-Дельфин, хорошую ссылочку мне прислала
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
![]() ![]() ![]() Irbis
Ольчик, с проблемами щитовидки о ДУШЕ думать НЕдостаточно - надо думать о Духе.
Вот у кого почки не в порядке, - тому прежде всего душу очищать, и сердце открывать, а если щитовидка, серьёзные проблемы с глазами, или психика,или проблемы с органами, что в области гловы расположены (я не о сосудах и нервах), - тем о Духе и только Духе уже пора. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]() Свет, этот человек весьма далек от эзотерики, исключительно христианские обряды, и то на уровне пользователя. Можно подействовать на него только через его маму, но нужно понять в чем причина. Дух это слишком обширно... Кстати он солнечный и лунный лев, родился в 29 лунный день и на этом соединении сатурн. Я не хочу прилюдно озвучивать данные, это слишком личное... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Olga76 |
![]() ![]() Lёwka
Я часто Ваши посты читаю, думаю, что это Вы ко мне обращаетесь. Так стыдно иногда бывает
Понимаю, что нас много похожих и разных, но что то для меня срабатывает, не мысль даже, а какое то ощущение, быстрее мысли - "копать надо здесь"
Irbis, сорри за офф топ |
Lubili |
![]() ![]() Я сейчас как раз в переходном периоде от гормонов к гомеопатии, может кому-то тоже будет интересно почитать.
Всем здоровья! Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
л.шмидт |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год