Тема 19642, сообщений: 29
Проблемы щитовидной железы с точки зрения кармической астрологии и астропсихологии |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() m-ag
Давайте попробует так: вот тут кое-что есть, (схемки)- вы их посмотрите, - в пространстве пересечения верхней сферы со средней - и на ходится точка (место, пространство, канал - назовит как угодно, потому что это - не плоскостное изображение человека, конечно же, а схематическое) щитовидная железа.
А если потом возникнут вопросы - то можно поговорить, а можно и почитать.
Как захочется.
НО не здесь, это точно. Думаю, что лучше это сделать в блоге - там есть подтемка "Письма, письма.." - вот там и давайте попробуем, ок? https://briah.ru/ |
|
m-ag ![]() |
|
Leosun |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Света, а что такое Дух? Что такое Душа? Как определить в гороскопе их состояние, потенциал? Каким образом Дух вселяется в тело через щитовидку? в каком состоянии:при рождении или при зачатии? Постараюсь коротко.Я уже начал в теме про Трансерфинг. Дух-это Свет Творца,Который мы получаем в голове.
В теме про трансерфинг я немного описал.Что тело состоит из трёх частей Голова,Туловище(внутреение),Конечности(Начало-средина Голова и есть та часть от куда исходит Дух-Свет Творца.Восприятие идут через лоб, глаза,уши,нос ,Рот,-всего их 5ть Именно в этой части и передаётся Свет Творца.Отражение всего приходящего наслаждения называется голова. Частичное получение света в меру своей антиэгоэстических сил называется нутро(туловище) Которое идёт от рта до пупка.Также имеет 5частей И Незаполненные желания в виду отсутсвия на них экрана называются конечности (От пупка до пальцев ног) Конечности или конец. Свет ,который проходит в рот(ОР=Алеф Вав,Рейш)Доходя до щитовидки теряет свой свет,но к нему из Мальхута в бину поднимается буква Йод,которая и превращает слово Свет (ор с добавлением Йода _ слово Авир=Воздух.(Ор=Алеф Вав Рейш,с добавлением йод=Алеф,Вав,Йод Рейш=АВИР=Воздух.Это тот свет который проникает уже преобразованый в воздух(авир)в Тох(Туловище после щитовидки)И Идёт до пупка.Ниже уже стоит мембрана и перегородка с конечностями.(Концом)-Незаполненные желания. По сему если есть нарушение в щитовидке по всей вероятности не работает канал преоброзованя света в воздух.Но если учесть,что в других частях тела имеются те же сферы как и голове,то через них мы и можем воздействовать на саму щитовидку-первую мембрану .При чём отражённый свет всегда идёт через пупок.Как говорится то что отражаем то и получаем или Боком выходит.Получение Света идёт по системе Y Наглядно можно посмотреть здесь на третей картинке,где нарисовано 15 ступеней и слево написано Парцуф.Но врядли вы что сможете понять,так как язык там тяжёлый для понимания.
Это не та ссылка.Надо войти в Зоар-Роза. В разделе Роза =третья картинка -Парцуф. А лучше подождать,когда у меня созреет оформление статьи. |
![]() ![]() ![]() m-ag
Прошу прощения
это - где схемки: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1160&a=14
а это - "эзотерические посиделки" - втам, где можно задавать любые вопросы:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1672&a=14 https://briah.ru/ |
|
laki вектор |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() alex lev gold, спасибо, ждем статьи. Lёwka, почитала, спасибо. а это - "эзотерические посиделки" ... Ага, приезжайте ко мне на дачу,там и устроим эзотерические, чайные,самогонные посиделки,за рюмкой чая обсудим не один космический закон, какому Богу поклоняться,услышим неземные певучие голоса местных инопланетянок, ознакомимся с их духом (менталитетом), обсудим вопрос "отделима ли душа от тела", и поймем," и что положено кому - пусть каждый совершит" |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() У меня нарушение функции щитовидной железы. Проблема началась через 9 месяцев(примерно), как переехала жить на другое место, причём рядышком с океаном. Никому не советую лечиться народными средствами, вы не знаете баланса гармонов и по сему глупо пить йод и другое. Мекаментозно проблема хоть и долго, но снимается. Могу посоветовать хорошие препараты.
Астрологически ситуация выглядит так. Просто классический случай.
Думаю, причину болезни нужно искать в доме где стоит
Щитовидка - это всегда нарушение какого-то баланса в одном из жизненных аспектов. Эзотерику не трогаю. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Lk - |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год