Форум на ОКУЛУС

Тема 19648, сообщений: 8

Автор Сообщение
Swon
     25 июня 2009 (21:37)

Добрый вечер,подскажите пожалуйста что означает это положение?

kristina_tar
o
     25 июня 2009 (23:04)

, интерес к диете. Болезненность в детстве. При пагубном влиянии на Луну - сварливость и сильные враги( конкуренты) среди женщин.тут конечно и знак зодиака хотелось бы услышать, что б понять силу луны .

но вобщем уязвимость от шуток и критики, страдания из-за низкой самооценки. хороший работник, служащий, исполнитель, чем хозяин и руководитель. Возможность перемен, связанных с работой, а также эмоциональных столкновений с сослуживцами, главным образом женского пола. Склонность к пессимистическим мыслям по поводу здоровья При соединении с лунными узлами - отсутствие братьев и опастность от воды. .

но это вобщем, тут всё ещё зависит и от аспектов Луны к другим планетам.

Ivan1
     25 июня 2009 (23:09)

к тому же может, перепадьі в работоспособности? леность?

Люси
     26 июня 2009 (00:25)

Как носитель сего чУдного дивайса скажу: мне это дает нестабильность в работе, в смысле перемены мест работы. Больше 2 лет нигде не задерживалась, и все по объективным причинам: декреты, сокращения и пр. Никакой уязвимости от шуток (и не шутить по этому поводу!!!) Да, и к руководству ну никак не тянет, легче все самой исполнить, чем задания давать. Это 100% Ну вот на здоровье как-то не зациклена - видать Близнецы выручают, не дают концентрироваться на проблеме.

sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     26 июня 2009 (00:34)

а если Луна на границе 5-6 домов в Стрельце?

было дело и с частой сменой работы и лень присутствует - но как говорится кода надо - иду и делаю

enya
     26 июня 2009 (09:46)

У меня в 6 доме да еще и шахтерка.Не скажу,что ленива- люблю порядок и комфорт(но без излишеств)везде и во всем.Если что то партнерское мне аспектирует ее,становлюсь суперзаботливой(и как бы само-собой). С работами напряги вечные,так как у меня на куспиде 6 дома, с в конце 5-из за детей(не на кого оставить,воспитываю сама в основном).Работник действительно хороший,трудолюбивый и ответственный,но это мои 7 домное помогают и 8 домный в к .Диеты люблю,новые методики лечения сохраняю,изучаю случаи исцелений(очень неплохой опыт),сама много болеле в детстве(раннем),хотя кое что и сейчас присутствует(но очень мало). В конфликты я вхожу вообще с руководящими структурами(и как правило в борьбе за права всех угнетенных),но не из за в 6, а через АСЦ и на к.8 и у.5 в квинконсе к АСЦ,да и в 10 на вершине тау от из 7 и из 1 как бы подталкивают и обязуют(у меня очень обостренное чувство несправедливости и я всегда стараюсь все ситуации привести своим вмешательством к гармонии(интуитивно).

Марусян
     26 июня 2009 (11:39)

Девочки, мальчики, а что-нить хорошее про такое положение Луны?

Ведь есть и хорошие стороны данного положения (верю )?

Sensy
     8 октября 2011 (00:31)

Любовь к животным

У меня тоже там Луна, в соединении с Нептуном.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере