Добрый вечер,подскажите пожалуйста что означает это положение?
kristina_tar o
25 июня 2009 (23:04)
, интерес к диете. Болезненность в детстве. При пагубном влиянии на Луну - сварливость и сильные враги( конкуренты) среди женщин.тут конечно и знак зодиака хотелось бы услышать, что б понять силу луны .
но вобщем уязвимость от шуток и критики, страдания из-за низкой самооценки. хороший работник, служащий, исполнитель, чем хозяин и руководитель. Возможность перемен, связанных с работой, а также эмоциональных столкновений с сослуживцами, главным образом женского пола. Склонность к пессимистическим мыслям по поводу здоровья При соединении с лунными узлами - отсутствие братьев и опастность от воды. .
но это вобщем, тут всё ещё зависит и от аспектов Луны к другим планетам.
Ivan1
25 июня 2009 (23:09)
к тому же может, перепадьі в работоспособности? леность?
Люси
26 июня 2009 (00:25)
Как носитель сего чУдного дивайса скажу: мне это дает нестабильность в работе, в смысле перемены мест работы. Больше 2 лет нигде не задерживалась, и все по объективным причинам: декреты, сокращения и пр. Никакой уязвимости от шуток (и не шутить по этому поводу!!!) Да, и к руководству ну никак не тянет, легче все самой исполнить, чем задания давать. Это 100% Ну вот на здоровье как-то не зациклена - видать Близнецы выручают, не дают концентрироваться на проблеме.
sweetlana
синтетический Стрелец :)
26 июня 2009 (00:34)
а если Луна на границе 5-6 домов в Стрельце?
было дело и с частой сменой работы и лень присутствует - но как говорится кода надо - иду и делаю
enya
26 июня 2009 (09:46)
У меня в 6 доме да еще и шахтерка.Не скажу,что ленива- люблю порядок и комфорт(но без излишеств)везде и во всем.Если что то партнерское мне аспектирует ее,становлюсь суперзаботливой(и как бы само-собой). С работами напряги вечные,так как у меня на куспиде 6 дома, с в конце 5-из за детей(не на кого оставить,воспитываю сама в основном).Работник действительно хороший,трудолюбивый и ответственный,но это мои 7 домное помогают и 8 домный в к .Диеты люблю,новые методики лечения сохраняю,изучаю случаи исцелений(очень неплохой опыт),сама много болеле в детстве(раннем),хотя кое что и сейчас присутствует(но очень мало). В конфликты я вхожу вообще с руководящими структурами(и как правило в борьбе за права всех угнетенных),но не из за в 6, а через АСЦ и на к.8 и у.5 в квинконсе к АСЦ,да и в 10 на вершине тау от из 7 и из 1 как бы подталкивают и обязуют(у меня очень обостренное чувство несправедливости и я всегда стараюсь все ситуации привести своим вмешательством к гармонии(интуитивно).
Марусян
26 июня 2009 (11:39)
Девочки, мальчики, а что-нить хорошее про такое положение Луны?
Ведь есть и хорошие стороны данного положения (верю )?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.