Например, мама мне говорит, что я не на тех мужчин внимание обращаю. Надо, мол, что-нибудь попроще, но которое меня любить-обожать будет.
И смотрю вот я на подвернувшееся мне "попроще" и думаю: ну не лежит душа... Да и тело не реагирует
Вот как по-вашему, если нет физического влечения (а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы), могут ли со временем благодарность+комфорт перерасти в любовь? Вам такое встречалось?
Inessa2009
26 июня 2009 (00:34)
В таких делах вообще никого слушать не надо ,потому что у всех свой жизненный опыт.
"а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы),"-ужас ну как они могут перерасти в любовь? какая любовь,будет только раздражение и т.д.((((
Если просто ничего в начале не чувствуешь к человеку,то со временем благодарность+комфорт может перерасти в уважение и даже наверное в любовь....
Ruivo
26 июня 2009 (00:49)
совершенно согласна: для меня эта формула не работает ни разу (уж не знаю, кто там у меня в натале за это отвечает - в или 5 дом в ?)
но вот думаю, а может, я все-таки не права? и чаще именно такой вариант? хочется, тык скыть, коллективного опыта...
Dina_Ra
Anna
26 июня 2009 (01:06)
Есть опыт... Не стерпелось, и Вам не советую.
Как бы и что ни говорили, первый фильтр для партнеров "основной инстинкт". Если это не срабатывает, то не спасут ни ум, ни хорошее отношение. Детей то Вы как с таким посылом рожать будете?
А мама пусть живет свою жизнь.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ruivo
26 июня 2009 (02:21)
спасибо
ну вот я и не собираюсь
просто стало интересно - а у кого-то так срасталось? я-то всегда сразу такие ситуации отметала
да мама вроде и не давит, у нас эта тема из разряда "разминочных" перед тем, как завести душе-е-евный разговор
JannaK
Водолей - Лев
26 июня 2009 (05:29)
У меня не слюбилось. Живём 20 лет вместе. Никому не пожелаю. Тебя любят, а ты нет, поэтому и счастья в семье никогда не испытывала. Не делайте ошибку, Ruivo, ещё встретите ЕГО. Удачи!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.