Форум на ОКУЛУС

Тема 19652, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ruivo
     26 июня 2009 (00:19)

Например, мама мне говорит, что я не на тех мужчин внимание обращаю. Надо, мол, что-нибудь попроще, но которое меня любить-обожать будет.

И смотрю вот я на подвернувшееся мне "попроще" и думаю: ну не лежит душа... Да и тело не реагирует

Вот как по-вашему, если нет физического влечения (а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы), могут ли со временем благодарность+комфорт перерасти в любовь? Вам такое встречалось?

Inessa2009
     26 июня 2009 (00:34)

В таких делах вообще никого слушать не надо ,потому что у всех свой жизненный опыт.

"а есть равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы),"-ужас ну как они могут перерасти в любовь? какая любовь,будет только раздражение и т.д.((((

Если просто ничего в начале не чувствуешь к человеку,то со временем благодарность+комфорт может перерасти в уважение и даже наверное в любовь....

Ruivo
     26 июня 2009 (00:49)

совершенно согласна: для меня эта формула не работает ни разу (уж не знаю, кто там у меня в натале за это отвечает - в или 5 дом в ?)

но вот думаю, а может, я все-таки не права? и чаще именно такой вариант? хочется, тык скыть, коллективного опыта...

Dina_Ra
Anna
     26 июня 2009 (01:06)

Есть опыт... Не стерпелось, и Вам не советую.

Как бы и что ни говорили, первый фильтр для партнеров "основной инстинкт". Если это не срабатывает, то не спасут ни ум, ни хорошее отношение. Детей то Вы как с таким посылом рожать будете?

А мама пусть живет свою жизнь.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ruivo
     26 июня 2009 (02:21)

спасибо

ну вот я и не собираюсь

просто стало интересно - а у кого-то так срасталось? я-то всегда сразу такие ситуации отметала

да мама вроде и не давит, у нас эта тема из разряда "разминочных" перед тем, как завести душе-е-евный разговор

JannaK
Водолей - Лев
     26 июня 2009 (05:29)

У меня не слюбилось. Живём 20 лет вместе. Никому не пожелаю. Тебя любят, а ты нет, поэтому и счастья в семье никогда не испытывала. Не делайте ошибку, Ruivo, ещё встретите ЕГО. Удачи!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
     26 июня 2009 (08:51)

Не не подписывайтесь на это...

e-mail - asоlo280@gmail.com
galinablanca
     26 июня 2009 (09:31)

У меня не стерпелось, только хуже стало и я развелась спустя 6 лет

Mina
     26 июня 2009 (10:20)

а у меня "стерпелось и слюбилось" правда

равнодушие на грани с антипатией - чисто физиологической природы),

такого не было, но и любви сумасшедшей с моей стороны не было.

Живем вместе долго, теперь есть спокойная любовь, дружба, уважение

спутница
     26 июня 2009 (11:05)

Верите ли вы в формулу "стерпится - слюбится"?

НЕТ

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере